73034,259 написал(а):На счет Натали и Келли и не подумала, даже. На данном этапе жизненного пути они производят впечатление уравновешенных, довольных своей жизнью женщин.
Да, они такие и есть.
Тем более, женщина обычно на 99,99% почти всегда знает, кто отец ее ребенка.)))
Мне на ум первым пришел Крейг. Уж очень он до сих пор ревнив)))) И в какой-то момент ревность может застить глаза и отринуть все разумные аргументы в виде временного промежутка, хотя ты напомнила сколько времени тогда прошло....да, даже ревнивец Крейг должен быть спокоен)))
Тут все сложно и просто одновременно.
Ревность Крейга к Куинну основывается не только и не столько на тех отношениях/любви, что когда-то были у Келли и Куинна, а собственном чувстве неуверенности внутри, идущим из приютского прошлого.
Ни одна приемная семья меня не выбрала - Келли между мной Робертом, мной и Куинном ни разу меня не выбрала.
И да, теперь мы вместе, Келли выбрала МЕНЯ, то чувство ненужности, когда тебя не выбирали, все еще внутри Крейга.
Некая психологическая установка из детства, с которой Крейг так и не справился до конца.
Простая часть состоит в том, что Келли забеременела Крисом еще в Нью-Йорке, когда они там жили с Крейгом, еще до свадьбы. Замуж выходила она беременной. Куинна точно нигде рядом не было, чтобы Крейг мог в чем-то сомневаться.
Если бы Куинн где-то в Калифорнии обитал, другой вопрос, но в теории Келли бы не смогла скрыть перелеты через океан для измен. Да и вопросы тогда больше к зачатию Дженни, точно не Криса)))
Дак гены -то не только от отца передаются. Материнские вполне могут преобладать над отцовскими. А со стороны Келли все сплошь высокие блондины (ну, кроме Софии, она с ростом чуток подкачала)))
Конечно, поэтому в фике есть о том, что Крис больше пошел в Келли-Софийно-Кепвелловский род. Светлые волосы, голубые глаза.
А Дженни в Крейго-Уэнрайтовский-Перкинсовский. С более темными волосами и зелеными глазами.
Но все-таки у Роско(Роберта/Куинна) скорее мексиканско-испанские корни. Точно я не знаю, знающие поклонники поправят.
Просто раз он в Техасе родился, а Техас бывшая часть Мексики, с Мексикой граничит, я делаю выводы, что род Роско уходит куда-то туда.
У Джона же (Крейга) корни чисто ирландские.
Что все-таки предполагает совершено разный генотип у их потомства.
Тут достаточно на Альберту и Каю взглянуть, чтобы понять, что разница огромная.
Тут она и сама, наверное, в шоке от того, что нарыла. В ее возрасте воспринимаешь мир таким как видишь и не задумываешься, что до тебя могло быть как-то по другому. Интересно понаблюдать за ней))) Мозгами и фантазией девочка явно не обделена и куда ее кривая изысканий и умозаключений выведет , ух!
Не столько шок, сколько проснувшееся природное любопытство. С большой долей типичного подросткового эгоизма.
Отредактировано Келли Хант (Вчера 21:29:06)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.