Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Ну Дженни, конечно, жестит тут. У нее, конечно, сейчас такой возраст, когда расцвет эгоистичности и эгоцентризма у подростков зашкаливает. Но, хотелось бы, чуток эмпатии от нее)))) Если эта козявочка озвучит свои мысли относительно родства Куинна и Криса, то там, вроде, с временными промежутками-то все в порядке, насколько я помню..... ни у кого из взрослых (особенно у Крейга и Куинна) не должно, вроде возникнуть сомнений и желаний сделать тайком тест ДНК.

73028,35 написал(а):

Даже невероятное воскрешение Роберта Барр этого не изменит. Хотя она сама была бы не прочь, окажись ее сон вещим. Жаль, что это совершенно невозможно.

А в твоей вселенной ведь мертвое тело Роберт в морге никто же не видел, да? Никто из героев наших. Никто не ходил в морг, никто не устраивал похороны, не стоял у открытого гроба, провожая "в последний путь" Роберта. Все просто приняли на веру слова Кейта?

73028,35 написал(а):

Почему? Ты Роберта любила. Все еще тоскуешь.
Иден вздохнула. Конечно, Крейг всегда отлично понимал ее и ее чувства.

:love:  радует, что Иден перестала отрицать свои чувства и принимает их как часть самой себя.

+1

102

73030,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

ALana, спасибо!

Ну Дженни, конечно, жестит тут. У нее, конечно, сейчас такой возраст, когда расцвет эгоистичности и эгоцентризма у подростков зашкаливает. Но, хотелось бы, чуток эмпатии от нее))))

Она сейчас, так сказать, самоутверждается в этом мире. Ей не до эмпатии.

Если эта козявочка озвучит свои мысли относительно родства Куинна и Криса, то там, вроде, с временными промежутками-то все в порядке, насколько я помню..... ни у кого из взрослых (особенно у Крейга и Куинна) не должно, вроде возникнуть сомнений и желаний сделать тайком тест ДНК.

Ни у кого из четверки: Келли, Крейг, Куинн, Натали - нет никаких сомнений, что Крис сын Крейга. Они даже в виде бреда такое не допустят в своих мыслях. В первую очередь, конечно, из-за временных промежутков.
Келли к Куинну в Мадрид летала аж в 96 году. Крис родился осенью 98 года. Келли и Куинн с 96-го по 2009 год не виделись и не общались.

Но есть еще чистая генетика. У Крейга и Куинна(Джона и Роско) абсолютно разные типажи и внешние данные.
Насчет Криса было подчёркнуто мыслями Келли, что он похож на Крейга. Что Роберт-младший копия отца и Куинна акцентировалось неоднократно.
Если бы Крис был от Куинна, это сразу бросалось бы в глаза.

Но Дженни все это неинтересно, логика, факты, она нашла сенсацию, чтобы брата позлить. В ее возрасте все-таки это простительно.

А в твоей вселенной ведь мертвое тело Роберт в морге никто же не видел, да? Никто из героев наших. Никто не ходил в морг, никто не устраивал похороны, не стоял у открытого гроба, провожая "в последний путь" Роберта. Все просто приняли на веру слова Кейта?

Да, тела никто из наших не видел. Только патологоанатом и Кейт.
Похороны организовывал Кейт за счёт города. Флейм была в тюрьме в тот момент, Келли в больнице. Кроме них двоих, кому еще захотелось бы на похороны "Куинна" идти? Точно не Крейгу, Крузу или Кепвеллам.
Келли уже позже ходила на могилу.

Но прикол в том, что Кейт предусмотрел, если бы кто-то пришел. Он кремировал тело какого-то бездомного бедняги и выдал за прах "Куинна".
В той могиле лежит именно прах. Хотя все причастные, кроме самого Роберта и Флейм, все это время уверены, что в могиле тело.
Роберт и Флейм знают, что там прах захоронен.

радует, что Иден перестала отрицать свои чувства и принимает их как часть самой себя.

Иден полностью продолжает свою линию из "Путь друг к другу". Она не будет отрицать ничего из того, о чем там говорила относительно Роберта и своих чувств. При Крейге тем более.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-10 19:05:29)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

103

Главы понравились, но я настолько привыкла читать много, что мне мало  :)
Понравились все. Лорена в том числе) Напоминает свою рыжую теску из Просто Мария. Нравилась мне она.
И что мне делать? Адри моя любимица) Но как бы Лорена не стала ею ) Уверена, что и у неё есть своя история. Почему-то мне так кажется.
Джен - прям малышка Келли. Все ей узнать и выпытать надо, да и малину чужую испортить.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

104

73032,2 написал(а):

Главы понравились, но я настолько привыкла читать много, что мне мало 

Спасибо, Nikita S!
Мне самой хотелось бы больше)))

Понравились все. Лорена в том числе) Напоминает свою рыжую теску из Просто Мария. Нравилась мне она.

Лорену я именно в честь той Лорены и назвала на самом деле.

И что мне делать? Адри моя любимица) Но как бы Лорена не стала ею ) Уверена, что и у неё есть своя история. Почему-то мне так кажется.

Посмотрим. :rolleyes:  Ее ложь про изнасилование ее сестры Робертом - это цветочки.
Она еще устроит "сладкую" жизнь Роберту и Адри.
А так, да. Школьница, спящая со своим женатым преподавателем, просто так подобное не происходит.

Джен - прям малышка Келли. Все ей узнать и выпытать надо, да и малину чужую испортить.

:D

Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:23:48)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

105

73031,35 написал(а):

Ни у кого из четверки: Келли, Крейг, Куинн, Натали - нет никаких сомнений, что Крис сын Крейга. Они даже в виде бреда такое не допустят в своих мыслях.

На счет Натали и Келли и не подумала, даже. На данном этапе жизненного пути они производят впечатление уравновешенных, довольных своей жизнью женщин. Мне на ум первым пришел Крейг. Уж очень он до сих пор ревнив)))) И в какой-то момент ревность может застить глаза и отринуть все разумные аргументы в виде временного промежутка, хотя ты напомнила сколько времени тогда прошло....да, даже ревнивец Крейг должен быть спокоен)))

73031,35 написал(а):

Но есть еще чистая генетика. У Крейга и Куинна(Джона и Роско) абсолютно разные типажи и внешние данные.

Дак гены -то не только от отца передаются. Материнские вполне могут преобладать над отцовскими. А со стороны Келли все сплошь высокие блондины (ну, кроме Софии, она с ростом чуток подкачала)))

73031,35 написал(а):

Но Дженни все это неинтересно, логика, факты, она нашла сенсацию, чтобы брата позлить. В ее возрасте все-таки это простительно.

Тут она и сама, наверное, в шоке от того, что нарыла. В ее возрасте воспринимаешь мир таким как видишь и не задумываешься, что до тебя могло быть как-то по другому. Интересно понаблюдать за ней))) Мозгами и фантазией девочка явно не обделена и куда ее кривая изысканий и умозаключений выведет , ух!

73031,35 написал(а):

Иден полностью продолжает свою линию из "Путь друг к другу". Она не будет отрицать ничего из того, о чем там говорила относительно Роберта и своих чувств. При Крейге тем более.

:love:

+1

106

73034,259 написал(а):

На счет Натали и Келли и не подумала, даже. На данном этапе жизненного пути они производят впечатление уравновешенных, довольных своей жизнью женщин.

Да, они такие и есть.
Тем более, женщина обычно на 99,99% почти всегда знает, кто отец ее ребенка.)))

Мне на ум первым пришел Крейг. Уж очень он до сих пор ревнив)))) И в какой-то момент ревность может застить глаза и отринуть все разумные аргументы в виде временного промежутка, хотя ты напомнила сколько времени тогда прошло....да, даже ревнивец Крейг должен быть спокоен)))

Тут все сложно и просто одновременно.
Ревность Крейга к Куинну основывается не только и не столько на тех отношениях/любви, что когда-то были у Келли и Куинна, а собственном чувстве неуверенности внутри, идущим из приютского прошлого.
Ни одна приемная семья меня не выбрала - Келли между мной Робертом, мной и Куинном ни разу меня не выбрала.

И да, теперь мы вместе, Келли выбрала МЕНЯ, то чувство ненужности, когда тебя не выбирали, все еще внутри Крейга.
Некая психологическая установка из детства, с которой Крейг так и не справился до конца.

Простая часть состоит в том, что Келли забеременела Крисом еще в Нью-Йорке, когда они там жили с Крейгом, еще до свадьбы. Замуж выходила она беременной. Куинна точно нигде рядом не было, чтобы Крейг мог в чем-то сомневаться.
Если бы Куинн где-то в Калифорнии обитал, другой вопрос, но в теории Келли бы не смогла скрыть перелеты через океан для измен. Да и вопросы тогда больше к зачатию Дженни, точно не Криса)))

Дак гены -то не только от отца передаются. Материнские вполне могут преобладать над отцовскими. А со стороны Келли все сплошь высокие блондины (ну, кроме Софии, она с ростом чуток подкачала)))

Конечно, поэтому в фике есть о том, что Крис больше пошел в Келли-Софийно-Кепвелловский род. Светлые волосы, голубые глаза.
А Дженни в Крейго-Уэнрайтовский-Перкинсовский. С более темными волосами и зелеными глазами.

Но все-таки у Роско(Роберта/Куинна) скорее мексиканско-испанские корни. Точно я не знаю, знающие поклонники поправят.
Просто раз он в Техасе родился, а Техас бывшая часть Мексики, с Мексикой граничит, я делаю выводы, что род Роско уходит куда-то туда.
У Джона же (Крейга) корни чисто ирландские.
Что все-таки предполагает совершено разный генотип у их потомства.
Тут достаточно на Альберту и Каю взглянуть, чтобы понять, что разница огромная.

Тут она и сама, наверное, в шоке от того, что нарыла. В ее возрасте воспринимаешь мир таким как видишь и не задумываешься, что до тебя могло быть как-то по другому. Интересно понаблюдать за ней))) Мозгами и фантазией девочка явно не обделена и куда ее кривая изысканий и умозаключений выведет , ух!

Не столько шок, сколько проснувшееся природное любопытство. С большой долей типичного подросткового эгоизма.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 21:29:06)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно