Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1081 страница 1090 из 1115

1081

74651,201 написал(а):

Вряд ли, всё-таки Хитклифа разрушали собственные страсти, конфликт он создавал всегда сам, намеренно, а Роберт то по сути бесконфликтная личность, его союз с Флейм осознанный выбор, нежели союз с Изабеллой, на который Хитклиф решился ради мести.

Конечно, Роберт-старший далек от Хитклифа.
Тут больше про Роберта-младшего, который как раз вдохновлялся образом Хитклифа в пору своей собственной мести.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1082

74652,201 написал(а):

Так почему Куинн оставил вопрос Роберта без внимания? Шевелится у него что то внутри?

Нет, конечно. Поэтому и проигнорировал. Не повелся на провокацию племянника.
Куинн Флейм в бытность их отношений не любил, теперь и подавно.
Я думаю, его негатив к ней основан на том, что она была свидетельницей его худших поступков, темной стороны его личности. А теперь он чистенький и не хочет напоминаний об этом.
А Флейм маячит перед ним и напоминает.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1083

74656,2 написал(а):

Странно ориентироваться на позвонит или нет.

Почему?
Как раз то, от чего можно оттолкнуться.

По 89му мы знаем, что даже если позвонить, ничего это не меняет. Их проблема всегда была не в отсутствии чувств, а в отсутствии осознанного решения "я хочу быть с ним в жизни". Как раз эти все ее робкие шаги, которые заканчивались стеной "ты мне небезразличен, но я не вижу тебя со мной. Есть Круз" и то, что она сейчас с Крузом несмотря на.... По сути ничего не меняет.И у того же Роберта может вызвать только раздражение

Это мы знаем, как зрители.
Это Роберт знает, как непосредственный участник событий.
Флейм откуда это знать?
Она и послала номер Иден, чтобы как раз узнать, что там и как с этим давним романом со стороны Иден.

Подпись автора

0

1084

74659,35 написал(а):

Почему?
Как раз то, от чего можно оттолкнуться.

Это мы знаем, как зрители.
Это Роберт знает, как непосредственный участник событий.
Флейм откуда это знать?
Она и послала номер Иден, чтобы как раз узнать, что там и как с этим давним романом со стороны Иден.

Ок, ну позвонит Иден. Что это может изменить? К тому же, его номер рна могла и у Крейга узнать. Слишком подозрительная эта смс. Подумала бы я, на ее месте. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1085

74663,2 написал(а):

Ок, ну позвонит Иден. Что это может изменить?

Это вопрос вопросов)))

К тому же, его номер рна могла и у Крейга узнать. Слишком подозрительная эта смс. Подумала бы я, на ее месте. )

Так Иден и подумает, что ей Круз проверки устраивает, вот и позвонит его отчитать)))

Подпись автора

0

1086

Я вот тут подумала, что когда люди не звонят в такой ситуации, как раз говорит о том, что не всё перегорело. Потому что если перегорело - чего бы не позвонить, чай, теперь не чужие люди, еще и внуки общие будут. Когда никаких особых чувств нет, спокойно люди общаются, без надрыва, вообще не задумываются звонить или нет.

+3

1087

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Поступок Флейм - я ее действительно понимаю. Уж лучше разрубить все разом, чтобы понимать, какие планы дальше строить и на что можно дальше рассчитывать. Если Роберт выберет Иден - да, это больно, это обидно, но это лучше, т.к. можно перестрадать этот его выбор, выплакать и свободно строить свою жизнь дальше. Чем жить с ним в иллюзии того, что у них семья и вздрагивать от каждого звонка (а вдруг это Иден или Младший). Жизнь в неопределенности и под психологическим давлением (а Флейм про Младшего все поняла и поняла, что он может устроить ей "райскую" жизнь) - это не жизнь - это клетка. А Флейм уже жила в такой клетке (со своим отцом).

74640,35 написал(а):

— Не беспокойся. Однажды, я уверен, мы со смехом вспомним обо всей этой истории на свадьбе отца и Иден.

Эх.....вот бы это его "пророчество" сбылось))))) (шепотом: я ни на чем не настаиваю, но, может быть, есть крохотный шансик???)))

74666,233 написал(а):

Я вот тут подумала, что когда люди не звонят в такой ситуации, как раз говорит о том, что не всё перегорело. Потому что если перегорело - чего бы не позвонить, чай, теперь не чужие люди, еще и внуки общие будут. Когда никаких особых чувств нет, спокойно люди общаются, без надрыва, вообще не задумываются звонить или нет.

Согласна с каждым словом!)

Отредактировано ALana (2026-02-25 16:18:50)

+1

1088

74666,233 написал(а):

А иногда просто не звонят. Зачем?

Подпись автора

0

1089

74668,2 написал(а):

А иногда просто не звонят. Зачем?

Но не в такой ситуации, когда дети переженились и теперь вроде как все родственники. Да и в принципе - внезапно "воскрес" старый друг, ну как тут не позвонить и не сказать: "Ого, ну нифига себе, ты как?!".

0

1090

74671,233 написал(а):

Но не в такой ситуации, когда дети переженились и теперь вроде как все родственники. Да и в принципе - внезапно "воскрес" старый друг, ну как тут не позвонить и не сказать: "Ого, ну нифига себе, ты как?!".

Иногда так бывает. )

Но по мне, проще было бы самому Крузу связаться с Робертом., пригласить их с Флейм и детьми на семейный ужин. Заодно дать оценку, есть ли опасность. С другой стороны, Роберт ему на болотах Луизианы всю плешь проел о свое любви к Келли. Думаю, у него нет сомнений, что тот отпустил Иден и любит Флейм, либо с ней по иным причинам, но продолжает любить Келли.
Относительно Иден, да. У него неуверенность. И вот такая проверка, как раз в стиле Круза. Провести следственный эксперимент.

Но если даже Крузу не пришла такая идея. У него уж точно нет трепетных к Робу чувств, но в Луизиане возникла некая близость между ними, что позволяет узнать номер Роберта и спросить, как у того дела, что произошло после того, как они расстались.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно