Келли Хант, спасибо за продолжение
Поступок Флейм - я ее действительно понимаю. Уж лучше разрубить все разом, чтобы понимать, какие планы дальше строить и на что можно дальше рассчитывать. Если Роберт выберет Иден - да, это больно, это обидно, но это лучше, т.к. можно перестрадать этот его выбор, выплакать и свободно строить свою жизнь дальше. Чем жить с ним в иллюзии того, что у них семья и вздрагивать от каждого звонка (а вдруг это Иден или Младший). Жизнь в неопределенности и под психологическим давлением (а Флейм про Младшего все поняла и поняла, что он может устроить ей "райскую" жизнь) - это не жизнь - это клетка. А Флейм уже жила в такой клетке (со своим отцом).
74640,35 написал(а):— Не беспокойся. Однажды, я уверен, мы со смехом вспомним обо всей этой истории на свадьбе отца и Иден.
Эх.....вот бы это его "пророчество" сбылось))))) (шепотом: я ни на чем не настаиваю, но, может быть, есть крохотный шансик???)))
74666,233 написал(а):Я вот тут подумала, что когда люди не звонят в такой ситуации, как раз говорит о том, что не всё перегорело. Потому что если перегорело - чего бы не позвонить, чай, теперь не чужие люди, еще и внуки общие будут. Когда никаких особых чувств нет, спокойно люди общаются, без надрыва, вообще не задумываются звонить или нет.
Согласна с каждым словом!)
Отредактировано ALana (2026-02-25 16:18:50)