Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 91 страница 100 из 106

91

73013,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение  
Очень милые главы, наполненные теплом, родственными отношениями

ALana, спасибо!💐💐💐

Ахахаха, как это мило. Но как-то рано загадывать) Все-таки первая серьезная влюбленность у двух подростков. Их пути-дорожки еще могут разойтись много раз.

Все верно. Эрин пятнадцать, Крису почти пятнадцать. Впереди еще много лет, за которые все может кардинально измениться. Да и живут они по разные стороны океана как ни крути.

Ладно, Келли, с Джо сошлась примерно в этом же возрасте, серьезно с ним быть до конца собиралась. Или та же Натали, которая за Роберта выскочила замуж в 21 год.
Крейг же только к тридцати, встретив Келли, что-то там насчет брака стал осмысливать.
Куинн чуть постарше, ради денег женившись на Келли под видом Роберта, тоже что-то стал осознавать про желание семейной жизни. А всерьез и надолго на Натали женился гораздо позже.
Поэтому Куинн острит и особо не переживает, по себе знает, что Крис и Эрин слишком юны, и воды еще много убежит.
А Крейг просто ревнует Келли к Куинну.

А вообще - этакое затишье перед бурей: воскрешение Роберта, предложение Чипа Саманте. Немного жутковато от ожидания))))

Чип точно бы не спешил с покупкой кольца, если бы мог предугадать, что Саманта в итоге выкинет.
А вот ситуация после воскрешения Роберта раскручиваться на самом деле будет медленно и постепенно, прежде чем взорваться лавиной последствий.

Тут я, когда писала об ощущениях от встречи отца и сына, больше имела ввиду тягостные ощущения в отношении Роба-младшего. Получилось, что он открывал душу перед человеком, перед которым, может, не стал бы говорить и делать что-то из сказанного и сделанного. Не могу точно объяснить свое чувство.....но я бы сильно обиделась, если бы узнала, что кто-то прикинулся моим любимым человеком, чтобы выведать мои мысли и чувства. Роб-старший сам был в такой ситуации, Келли была в такой ситуации в те времена, когда Куинн притворялся Робертом. Он не мог не подумать о том КАК это будет выглядеть в глазах сына, когда все откроется(((

Тут сложно, ALana.

Роберт-старший искренне надеется, что Младший простит эту разовую подмену, потому что любит его, будет рад ему живому и уже взрослый парень. Поймет, что он из любви это сделал, не имея злого умысла.

Сам Роберт-младший. Наверное, у нас с тобой все-таки немного разное его восприятие. Что вполне нормально.
Он может зацикливаться и обидки свои внутри вынашивать. Но все-таки в целом не особо прямо чувствительный. Вот чтобы обидеться на отца за момент с обедом.
И не надо забывать об исключительном эгоизме Роберта-младшего.
Отец пошел на обман, потому что любит и хотел увидеть? Разве плохо?
Сам Бобби-младший ради собственных целей месяцами Адриане голову морочил в свое время.
Отец снова с какой-то бабой предпочел время проводить, а не с родным сыном? Казнить, нельзя помиловать))))

Утрирую, конечно, но... :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2025-03-03 19:11:14)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

92

Чей-то Чиппер мне здесь не нравится. Какой-то он деревянный.  Не хочу его в пару к Сэм ^^
От Роба - мл не жду пряников. Он всегда был эгоистом.
Жду встречи Джейсона и Саманты. Хоть этот персонаж мне нравится, и даже больше Роба( ты сумела сделать этот образ привлекательным и цепляющим для меня),  но если откровенно - писать бы такого Джейсона я  не стала из- за тупиковой ситуации - как реально завершить их историю с Сэм. Я не знаю....  слишком напрягает его прошлое. Это все равно что жить рядом с вулканом - а вдруг произойдет внутренний  толчок и он проснется и рванет. Слишком нехорошая, убойная статистика по наркотитческой зависимости. Вот такая печалька.

+1

93

73014,35 написал(а):

Чип точно бы не спешил с покупкой кольца, если бы мог предугадать, что Саманта в итоге выкинет.

Я уже кучу вариантов в голове перебрала, но, чую, ты и Саманта все равно нас удивишь))))) Но Чип все-таки сын своего отца. Сэм абсолютно точно (и вербально и невербально) дает понять, что на данном этапе не готова к замужеству. Ему бы отпустить ситуацию, дать девушке немного свободы. Пусть все идет своим чередом. Но вот эти вот собственнические инстинкты Кастильо  :angry:  это непреодолимое делание застолбить за собой территорию ((( чисто по женски - немного сочувствую Саманте)

73014,35 написал(а):

И не надо забывать об исключительном эгоизме Роберта-младшего.

ооо, это я очень хорошо помню)))) кстати, сейчас ситуация начинает накаливаться, которую Лорена накрутила с изнасилованием(((( если бы не было той истории с местью Иден от Роба-младшего, Адри бы, думаю, даже и мысли бы не допустила об обоснованности обвинений Лорены. А в контексте всего, что произошло, Роб вполне обоснованно может лишиться части доверия жены. Этот червячок будет ее точить((( она тоже прекрасно осознает, что ее муж не зайка-лапочка и был способен на многие нелицеприятные поступки

73014,35 написал(а):

Отец снова с какой-то бабой предпочел время проводить, а не с родным сыном? Казнить, нельзя помиловать))))

вот этот момент мне, кстати, тоже сразу же в голову пришел, когда стала думать о возвращении Роба-отца. Думается, что из сынули снова полезет все то, что он припрятал глубоко в душе после того, как женился на Адриане.

+1

94

73016,120 написал(а):

Чей-то Чиппер мне здесь не нравится. Какой-то он деревянный.  Не хочу его в пару к Сэм

Lorena, на самом деле, образ Чипа гораздо сложнее, чем кажется сейчас. Но не факт, что его раскрытие, изменит твое мнение.

От Роба - мл не жду пряников. Он всегда был эгоистом.

Роберт действительно не так уж сильно изменился, прямо скажем.

Жду встречи Джейсона и Саманты. Хоть этот персонаж мне нравится, и даже больше Роба( ты сумела сделать этот образ привлекательным и цепляющим для меня),  но если откровенно - писать бы такого Джейсона я  не стала из- за тупиковой ситуации - как реально завершить их историю с Сэм. Я не знаю....  слишком напрягает его прошлое. Это все равно что жить рядом с вулканом - а вдруг произойдет внутренний  толчок и он проснется и рванет. Слишком нехорошая, убойная статистика по наркотитческой зависимости. Вот такая печалька.

Не уверена, какой именно будет реакция читателей на их новую встречу. Дойдем до этого, посмотрим.
Ситуация сложная, и легче она не станет после череды неких событий.
Я сама не до конца не понимаю, как разрулю ситуацию к финалу между Сэм и Джейсоном. Даже в условиях попытки свести их к хэппи-энду.
А к наркомании Джейсона, конечно, мы еще вернемся.  Без этого никак. Не замечать слона в комнате не выйдет.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-04 13:33:29)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

95

73020,259 написал(а):

Я уже кучу вариантов в голове перебрала, но, чую, ты и Саманта все равно нас удивишь)))))

Саманта в своих реакциях, все еще та же Саманта, что была в "Прошлом". Дойдем до этого, поймешь, о чем я)))

Но Чип все-таки сын своего отца. Сэм абсолютно точно (и вербально и невербально) дает понять, что на данном этапе не готова к замужеству. Ему бы отпустить ситуацию, дать девушке немного свободы. Пусть все идет своим чередом. Но вот эти вот собственнические инстинкты Кастильо    это непреодолимое делание застолбить за собой территорию ((( чисто по женски - немного сочувствую Саманте)

Да, все верно. И на пользу самому Чипу это не пойдет. Без давления, Сэм однажды сама бы созрела до брака с ним. А так, Чип невольно запустит череду событий, от которых сам и пострадает.

ооо, это я очень хорошо помню)))) кстати, сейчас ситуация начинает накаливаться, которую Лорена накрутила с изнасилованием(((( если бы не было той истории с местью Иден от Роба-младшего, Адри бы, думаю, даже и мысли бы не допустила об обоснованности обвинений Лорены. А в контексте всего, что произошло, Роб вполне обоснованно может лишиться части доверия жены. Этот червячок будет ее точить((( она тоже прекрасно осознает, что ее муж не зайка-лапочка и был способен на многие нелицеприятные поступки

Ситуация после сказанного Лореной действительно высветит проблемы в отношениях Роба и Адри.
С тем самым доверием в их паре.
А в Адриане читатель увидит одну из сторон Иден, которая так многим не нравилась в каноне, относительно ее отношений с Крузом.

вот этот момент мне, кстати, тоже сразу же в голову пришел, когда стала думать о возвращении Роба-отца. Думается, что из сынули снова полезет все то, что он припрятал глубоко в душе после того, как женился на Адриане.

Конечно, капризный ребенок Бобби-младший все еще внутри большого двадцатисемилетнего дяди. Мне кажется, у тебя точно появится желание прибить его за некоторые моменты. А возможно, и всем читателям.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-04 13:47:49)

Подпись автора

+1

96

Роберт обнаружил Адриану на одном из балконов отеля, где проходил прием, и сразу по ее лицу понял, она чем-то сильно расстроена. Макияж не был способен скрыть лихорадочный румянец, тушь немного осыпалась под глазами, помада слегла размазалась, а руки неровно теребили подол вечернего платья.
— Я обыскался тебя! Почему ты не отвечала на звонки, Адри? Я волновался.
— Прости, Робби. Я просто пытаюсь… прийти в себя. — Стараясь успокоиться, срывающимся голосом ответила Адриана.
Она видела звонки мужа, но специально выключила на телефоне звук. Была не в состоянии говорить с ним после ушата грязи, вылитого на нее Лореной.
— Тебе плохо, милая? В чем дело? Что случилось?
Роберт подошел к ней и заключил в объятия, обеспокоенно разглядывая. Адриана почувствовала, что ей стало чуточку легче. Сумбур мыслей в ее голове начал приходить в порядок.
— Лорена случилась.
— Она чем-то обидела тебя?
Адриана отстранилась, тяжело вздохнув. Ужасно корила себя за некоторые сомнения относительно Роберта.
— Она решила мне открыть глаза на тебя.
— В каком смысле? Я всегда был предельно откровенен касательно своих отношений с Лореной.
— А с Хуаной?
— С Хуаной? При чем здесь она?
Роберт искренне удивился. Он ожидал услышать что угодно, но точно не имя своей давней подруги. И какие же гадости Лорена успела наговорить Адриане?
— Роберт, я не верю сказанному. Правда, не верю… Просто пытаюсь понять…
— Что Лорена сказала тебе о Хуане?
— Что ты изнасиловал ее, когда Хуане было всего пятнадцать.
Сначала Роберт испытал шок, кровь отхлынула от его лица, затем ощутил невероятную злость на Лорену. Вот мерзавка! Ладно бы выдумала гадость относительно него, но впутывать Хуану…
Роберт развернул Адриану к себе. Она почему-то не смотрела на него, опустив взгляд в пол.
— Адри, милая, посмотри на меня, пожалуйста.
Адриана выполнила его просьбу. В ее глазах он прочел страх услышать от него признание, что Лорена не обманула ее.
— Ты не веришь мне из-за того, как начались наши отношения? Что я тогда об очень многом врал тебе?
Адриана отрицательно покачала головой. Но Роберт был абсолютно прав. Частично в этом состоял корень проблемы. В момент, когда Лорена бросила ей те ужасные слова, что Роберт изнасиловал ее сестру, она на миг, краткий миг, поверила в худшее, ведь однажды любимый уже обманывал ее.
— Я никогда никого не насиловал. У меня никогда ничего не было с Хуаной. Ничего. Ни поцелуев, ни чего-то большего. Для меня Хуана словно вторая сестра. Я люблю ее так же, как Эрин.
— Я знаю, Робби. Прости. Я верю тебе. Но зачем Лорена…
Адриане было безумно стыдно за недоверие к мужу, за свои сомнения.
— Как тебе вариант, Гусман до сих пор не отвел ее под венец, и когда она видит нас вместе счастливыми, готова лопнуть от зависти. Вот и выдумывает.
— Ты прав. По версии Лорены, ее сестра сбежала в США из-за тебя. Из-за…
— Хуана сбежала, потому что их с Лореной родители всегда боготворили старшую дочь. Даже когда интрижка Лорены и учителя раскрылась, когда стало известно о ее беременности, родители никогда не винили в случившемся Лорену. Учителя, любителя малолеток, школу, правительство, испанскую корону, но не собственную дочь. Я же рассказывал, Хуану после этих событий стали травить в школе. Но родители не посчитали нужным вмешаться и что-то сделать. Я оказался единственным ее другом в той ситуации. И сбежала она не из-за меня, а от своей любящей семьи.
— Роберт, мне так стыдно, что я на долю секунды усомнилась… Ты же не станешь устраивать разборки с Лореной? Она ведь только этого и ждет.
— Пусть подавится собственным ядом. Мне на нее плевать.

Подпись автора

+1

97

— Держи.
Крис протянул Эрин бокал с шампанским. Он стащил парочку, пока взрослые были заняты обсуждением прошедшего с успехом показа «Армонти».
Они спрятались в самом дальнем и укромном уголке террасы от посторонних глаз, скрываемые деревьями и частью тента, закрывающего террасу.
Эрин приняла бокал из рук Криса, и они тут же сделали по глотку янтарной пузырящейся жидкости, щекотавшей их носы, хихикая. Дело было совсем не в их желание почувствовать себя взрослее, чем они были, просто небольшая шалость за спинами взрослых.
Убрав бокал от лица, Крис задержал взгляд на Эрин. На ней все еще было вечернее платье из коллекции. На тонких лямках, изумрудного цвета, с золотым поясом на талии. Выглядела она потрясающе красивой. Мягкие волны темных волос обрамляли ее лицо, а минимум косметики, туш и немного помады, тем не менее делали взгляд ее невероятных зеленых глаз выразительнее.
Сам он уже был в своей обычной одежде. При первой возможности поспешив снять с себя слишком замысловатый на его вкус костюм из коллекции. Ведь согласился участвовать в показе лишь из-за Эрин. И пусть для всех звездой вечера была его младшая сестра Дженнифер, для него самого лишь девушка напротив сияла ярче всех.
— Тебе понравилось, Крис?
— Что именно?
Они снова отпили немного шампанского.
— Ходить по подиуму.
— Совсем нет, Эрин. Я хочу музеи строить, а не быть их экспонатом. Но ты была великолепна.
Эрин слегла прикусила нижнюю губу. Голубые глаза парня столь пристально ее разглядывали, с любовью и восхищением, что она действительно чувствовала себя самой красивой девушкой на земле. Хотя до знакомства с Крисом, взгляды парней всегда были устремлены мимо нее. Она винила в этом свои длинные черные волосы, чаще всего сплетенные в косу. Но Крис быстро убедил ее, что волосы неотъемлемая часть ее красоты, делающие ее самой собой.
Крис забрал бокал из рук девушки, затем поставив оба бокала на пол. Потянулся к Эрин, заключил в объятия и поцеловал. Нет, не увидел это в какой-то глупой романтической комедии, подсмотрел за родителями. Подобное всегда казалось ему весьма романтичным.
С Крисом они уже целовались, но каждый новый поцелуй с ним Эрин ждала с нетерпением.
— Крис, если Эрин забеременеет, папа тебе голову оторвет. Или мистер Куинн.
Крис и Эрин одновременно отшатнулись друг от друга. Дженнифер подкралась к ним совершенно неожиданно.
Парень зло зыркнул на сестру. Она самодовольно разглядывала их, скрестив руки на груди.
Он перевел взгляд на Эрин. Ее лицо мгновенно залила краска.
— Дженни…
Дженнифер довольно улыбнулась. Ее забавляли смущение Эрин и злость брата. Нравилось доставать Криса. Раз он считал себя слишком взрослым, чтобы общаться с младшей сестрой, она имела права иногда нарочно его бесить.
— Брось, Эрин. Все в порядке. Я буду молчать. Но, увы, знаю, как Крис умеет обольщать девчонок. А ты, живя в Мадриде, и не в курсе…
От слов Дженнифер Эрин расстроилась, хотя они и не были правдой. Крис не хотел, чтобы она верила сказанному Эфи. Да, в школе некоторые девчонки пытались обратить на себя его внимание, но ему никто не нужен, кроме Эрин.

— Прикуси язык, Эфи!
— Почему, Крис? Эрин должна знать правду.
— Твои выдумки!
— Скажи спасибо, что я застала вас, а не мистер Куинн.
— Дженни, мы ведь не делали ничего…
— Ты не делала, Эрин. Крис отлично знает, что делает.
— Провались в ад, Эфи!
— Крис! — Одернула парня Эрин.
Несмотря на собственные смущение и неловкость и беспардонное поведение Дженнифер, она не считала, что Крис имеет право грубо говорить с сестрой. Роберт с ней так никогда не разговаривал.
— Дженни, послушай. Мы просто хотели побыть вдвоем. Поговорить наедине.
Дженнифер насупилась. Эрин смотрела на нее немного снисходительно, словно на глупого ребенка. Что не могло не вывести ее из себя.
— Никаких разговоров я не заметила. И, конечно, Крис не сказал тебе, Эрин, что у нашей мамы был роман с твоим отцом. И есть вероятность…
— Это не правда, Дженни.
Намек сестры Криса Эрин отлично поняла. Но отказывалась верить, что ее отец мог быть и отцом Криса. Только неужели ее папа и миссис Хант действительно…
— Конечно, не правда. У Эфи все мозги слиплись от слишком большого количества лака в волосах.
— У Джейсона другая мама, поэтому и у тебя может быть другой папа.
— Дженни, даже если роман был…
— У меня есть доказательства!
Увидев испуг на лице Эрин после слов сестры, Крис поспешил объяснить:
— Какое-то глупое фото мамы и мистера Куинна, которое Эфи нашла на чердаке, означающее что угодно.
— Может, то, первое фото, и могло означать, что угодно, Крис. Что насчет этого?
Дженнифер достала из клатча мобильник, быстро понажимав на кнопки, затем протянула его им. Она снова рылась на чердаке и все, что ей показалось интересным и важным, сняла на телефон. При этом на самом деле не верила, что у них с Крисом разные отцы, что не мешало ей издеваться над братом. И, конечно, очень хотелось узнать все подробности отношений матери и отца Эрин.

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t490942.jpg

Крис обомлел. На экране мобильника сестры было семейное свадебное фото, где в качестве жениха и невесты выступили отец Эрин и их с Эфи мама. Они стояли, мистер Куинн в смокинге, а мама в белом подвенечном платье, в окружении дедушки и бабушки, дяди Мейсона и тети Джулии, тети Кассандры, а также священника.
Эрин взяла мобильник Дженнифер в руки, рассматривая снимок и не веря в его реальность. Как это может быть правдой? К горлу подступил комок рыданий. Дженни права, и Крис…
Видя, как сильно побледнела Эрин, Крис решил продолжать противостоять сестре и ее домыслам.
— Это может быть не мистер Куинн, а его брат.
— Тогда вы с Эрин кузены.
Все, с Кристиана было достаточно. Он забрал из дрожащих рук Эрин мобильный и вернул Эфи. Ни на секунду не поверил, что не является сыном своего отца, пусть когда-то его мать и была замужем за мистером Барром.
Схватив Эрин за руку, потащил ее с террасы обратно в помещение, оставляя Дженнифер одну.
Дженнифер убрала мобильный обратно в клатч. От досады сбила ногой по очереди оба бокала с шампанским, которые оставили ее брат и Эрин. Смотря, как янтарная жидкость медленно растекается по плитке, поклялась себе, что докопается, что же все-таки связывало ее маму и отца Эрин. И тогда Крис, весь такой правильный и серьезный, будет вынужден открыть глаза и наконец стать благодарным ей.
Ведь это несправедливо, что скучного до скрежета зубов брата все любили. Эрин все восхищались, ее умом и красотой. А она для всех оставалась лишь ребёнком, что саму Дженнифер абсолютно не устраивало.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-09 21:29:03)

Подпись автора

+1

98

— Объяснишь, чего хотела добиться?! — Зло бросил Роберт, перехватив Лорену у лестницы.
Схватил ее за руку, развернув к себе лицом. Выбрав момент, пока Гусмана не было рядом с ней.
С хищной улыбкой она скользнула взглядом по его руке, едва не заставив поддаться импульсу тут же отпустить ее. Стоило ли пачкаться, ведь злился он не столько на Лорену, сколько на себя. Что однажды сильно подорвал доверие Адрианы, и это до сих пор имело очевидные последствия.
— Женушка уже доложила.
Кокетливо ответила Лорена, обводя его светящимися похотью светлыми глазами, явно не чувствуя вины за свою ложь.
— Ты прекрасно знаешь, у меня никогда ничего не было с Хуаной.
— Осуждаешь, что мне захотелось внести немного раздора между тобой и миссис Барр?
— Мстишь мне, хоть я и выполнил все твои условия? Деньги. Гусман. Хуан в Лас-Энсинас.
— Захотелось немного развлечься.
— Сказав, что я изнасиловал Хуану?!
— Подумаешь!
Роберт стиснул пальцами запястье Лорены, с силой сдавив. Он вырвет из нее правду, какие бы меры к ней не пришлось применить.
— История с изнасилованием ложь?
— Я же сказала, развлечься…
— Кто-то обидел Хуану?!
Лорена в ответ снисходительно фыркнула. Роберту известно, никакой теплоты или дружбы между ней и сестрой не существовало.
— Сам знаешь. Хуана равнодушна к противоположному полу, предпочитая…
— Я жду ответа. Хуану кто-то… когда-либо…
— Насколько я знаю, нет. Она никогда не делилась со мной чем-то подобным.
— Тебе же лучше, если так!
Роберт, брезгливо смотря на Лорену, отпустил ее руку, сделав шаг в сторону от нее.
— Хочешь, я скажу твоей жене, что все выдумала?
— Хочу, чтобы ты прикусила свой поганый язык.
— Неужели Адриана поверила? Как неожиданно. Не доверяет тебе, Роберт?
— Доверяет. И не поверила. Но она не знает, каким я был в школе.
— Ее точно постигло бы разочарование. Скромный парень, неудачник, посредственный футболист, ботаник с вечными книгами в руках. И, если бы не я… Сам знаешь.

— Ты уверена, что твоих родителей нет дома?
— Расслабься, Роберт. Их точно нет дома.
— А Хуана?
— Ночует у подружки. Дом в нашем полном распоряжении.

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t526648.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t853805.gif

Роберт нервно оглядывался вокруг, пока Лорена разглядывала себя в зеркале, стоя к нему спиной. Он пользовался популярностью девушек, но о Лорене мечтать не смел, хотя давно был безнадежно влюблен в нее. Увидев однажды на футбольной тренировке, заигрывающей с каким-то парнем, в одно мгновение потерял голову. А она вообще никогда не замечала его. Ни в школе, ни на вечеринках, на которых они пересекались. И сейчас, находясь в ее комнате, Роберт не знал, радоваться ли своей неожиданной удачи или ждать жесткой подставы.
Вдруг в комнате установлена камера, чтобы потом на каком-нибудь танцевальном вечере кассета с записью стала достоянием всей школы? Или того хуже, сейчас парни из числа друзей Лорены выпрыгнут из шкафа и начнут насмехаться над ним. И даже решат поколотить. Да, сдачи он, конечно, мог дать, но не целой толпе придурков.
Лорена повернулась к нему, отвлекаясь от зеркала. Рассмеялась, словно считав его мысли.
— Я очень давно хотела остаться с тобой наедине.
В подтверждение своих слов Лорена стащила с себя школьный пиджак, бросила на пол, развязала галстук и отправила туда же. Затем принялась расстегивать пуговицы на рубашке. В итоге оставшись в черном бюстгальтере, юбке и гольфах. Она была очень красива, с потрясающей фигурой и кукольным лицом. Ее рыжие волосы и голубые глаза сводили с ума.
— Мне не особо комфортно, если честно.
— Впервые у девушки дома?
Лорена обвела его понимающим взглядом. Ее губы тронула улыбка.
— Ты девственник, Роберт?
Роберт потупил взгляд. Так и знал, его ждут насмешки и издевательства. Как он мог поверить, что вдруг действительно понравился Лорене, раз она внезапно обратила на него внимание?
— Это проблема?
— Для меня точно нет. Скоро это перестанет и для тебя быть проблемой.
Сказав это, Лорена подошла к нему. Сняла с него пиджак, галстук, расстегнула рубашку. Затем перешла к ремню на его брюках. Стала гладить жаркими ладонями его грудь, поцеловала в губы. А потом буквально швырнула на кровать, оседлав сверху. К этому моменту он уже был более чем возбужден, что не укрылось от Лорены.
— Скажи, что любишь меня.
— Я люблю тебя, Лорена.
— Скажи, что хочешь.
— Безумно.
— Этот миг ты запомнишь на всю жизнь. Обещаю.

Роберт не сомневался, Лорена, как и он сам, сейчас тоже вспоминала их первый секс. Неловкий и быстрый, если быть откровенным с собой. Как наивен он был тогда, веря, что она любит его, и они будут вместе до конца жизни. Горькая правда состояла в том, что Лорена забеременела от их женатого преподавателя и пыталась найти будущему ребенку более подходящего отца. И наивный влюбленный Бобби Барр подходил в тот момент как нельзя лучше.
Лорена облизнула губы, с нескрываемым вожделением смотря на него. Положила ладонь ему на грудь, запустив пальцы под пиджак.
— Хорошо, что с тех пор ты очень многому научился.
— Лорена…
Роберт резко убрал ее руку. Этого ему только не хватало. После лжи о Хуане, осталось Адриане застать его с бывшей в неоднозначной ситуации. Тем более он пообещал жене не устраивать разборок с Лореной.
— Машина Гусмана на подземной парковке. Ключи у меня в сумочке.
Роберт сразу понял намек Лорены, но решил уточнить:
— Ты сейчас серьёзно?
— Брось, Роберт. Мужчины и женщины постоянно изменяют друг к другу. Не думаю, что твоя жена доставляет тебе в постели то удовольствие, которого ты заслуживаешь.
— Если Гусман тебя не удовлетворяет, это не моя проблема.
Роберт с насмешкой посмотрела на Лорену, качая головой. Что ее, несомненно, разозлило.
— Знаешь. Я ведь только поняла. Внутри ты так и остался ботаником-неудачником. За всей этой мишурой вокруг себя.
С обиженной миной на лице Лорена поспешила вниз.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-09 21:30:38)

Подпись автора

+1

99

— Боже, Крейг, Джейми уже совсем большой! Я видела его последний раз пару лет назад…
Иден разглядывала снимки единственного сына Джейн и Брайана Джонсона — Джеймса, названного в честь деда, отца Джейн. Внешне мальчик был копией матери, со своими рыжими волосами и серыми глазами. Правда, последние достались ему от отца.
Из-за сильного ливня в Сан-Франциско съемки для «КСБ» пришлось свернуть, и она в итоге успела вылететь в Санта-Барбару и захватить конец приема в честь показа «Армонти».
— Да, уже большой парень, Иден. Но при этом всего на год старше Дженни.
— И как Брайану и Джейн живется в Канаде?
— Им там, определенно, нравится больше, чем в Нью-Йорке. Фирма Брайана нашла собственную нишу в Оттаве.
Джонсоны примерно три года назад переехали в Канаду, после смерти отца Джейн. Свой бизнес Брайн тоже перевел туда. Увы, общаться после этого они стали гораздо реже, к огорчению как и Крейга, так и самих Брайана и Джейн. Но совсем недавно ему удалось побывать у них в гостях.
— Мне надо обязательно позвонить Джейн. И, конечно, напроситься к ним в гости.
— Отличная идея, Иден.
Иден пролистала несколько фото вперед и следующими увидела снимки семейства Доннелли.
— Ты и в Чикаго успел побывать?
— Заскочил по пути из Канады.
Старшие дети Кассандры и Майкла, двенадцатилетние двойняшки Райан и Элисон, так же, как и их младшая девятилетняя сестра Элла, были все как один темноволосые и кареглазые. Вылитые родители. К огорчению Крейга, после смерти Минкс Кэсси больше так и ни разу в Санта-Барбару не прилетала, но они с Келли периодически навещали мистера и миссис Доннелли в Чикаго вместе с Крисом и Дженни.
Еще раз с удовольствием пересмотрев все фото, Иден вернула телефон Крейгу. Который выжидающе смотрел на нее.
— В чем дело?
— Не хочешь поговорить о том, что сказала мне пять минут назад?
— Какой смысл, Крейг? Всего лишь сон.
— Тебе давно следовало рассказать мне. Многие твои сны оказывались вещими.
— Из-за развитой интуиции. В какие-то знаковые моменты жизни. Но Роберт не оживет в любом случае. Нет причин сходить с ума. Всего лишь сон.
— Какая разница, всего лишь сон или нет, раз он продолжает тебя беспокоить?
— Это глупо, Крейг.
Иден пожалела, что рассказала Крейгу о приснившемся ей Роберте. Но ей необходимо было хоть с кем-то обсудить свой сон. Точно не с Келли или Крузом. А Крейг был самым близким ее другом.
— Почему? Ты Роберта любила. Все еще тоскуешь.
Иден вздохнула. Конечно, Крейг всегда отлично понимал ее и ее чувства.

— Или все дело в вине?
— Слушай, Иден, Бобби убила Флейм. Мерзавка призналась. Тебе не в чем себя винить. Или…
— Нет, Крейг. Я люблю Круза. Мы счастливы.
— Я знаю. А ты знаешь, что не предаешь Круза, если тебе снится Роберт.
— Тогда почему часть меня все еще хочет…
— Это тоже нормально, Иден. Думать об упущенных возможностях. Что для меня самого актуально в последнее время.
— Ты не знаешь, как все было бы, если бы Бетани рассказала тебе о своей беременности.
— В этом и проблема, что знаю. Нет причин обелять себя.
Боковым зрением Крейг продолжал наблюдать за Келли. Слава богу, Армитадж больше не стоял рядом с ней. Был сосредоточен на жене. На своей жене, а не его.
Он глубоко вздохнул, стараясь подавить раздражение. Так или иначе Куинн никогда не упустит возможности обратить на себя внимание Келли.
Иден проследила за взглядом друга и сразу поняла причину его недовольства и резкой смены настроения.
— Они просто друзья, Крейг.
— Не убеждай меня в том, во что я никогда не поверю.
— Келли любит тебя, а Куинн Натали.
— Куинн отлично устроился рядом с Натали. Что творится в его мелочной душонке…
— Прекрати, пожалуйста.
— Хорошо. Насчет твоего сна. Я скучаю по Бобби, хотя он был тем еще засранцем. Было бы невероятно, если бы он оказался жив. А твой сон вещим. Но, если совсем честно, мне и одного братца Парризи достаточно. Ревность к обоим меня уничтожила бы.
Иден с улыбкой покачала головой, искренне считая, что все опасения Крейга напрасны. Келли очень сильно его любит. Даже невероятное воскрешение Роберта Барр этого не изменит. Хотя она сама была бы не прочь, окажись ее сон вещим. Жаль, что это совершенно невозможно.
В кармане пиджака Крейга зазвонил мобильный. Он достал его и, увидев, кто звонит, сразу ответил. Иден по реакции друга догадалась, что это Джейсон. И надеялась, не с плохими новостями о Бетани Янг.
Но все-таки решила не мешать ему говорить с сыном. Направилась к сестре, потому что еще не успела с ней поздороваться. Да и узнать, что там нового у Барров ей хотелось. Адри с Робертом-младшим не прилетели на показ, и хотя она видела дочь буквально пару дней назад, уже скучала по ней. К тому же, смотря на Адриану и ее мужа, внутри она всегда испытывала умиротворение. Что все потери прошлого, ужасные и болезненные, все же привели к чему-то хорошему.

Отредактировано Келли Хант (2025-03-09 21:32:29)

Подпись автора

+1

100

— Мне жаль сообщать вам, мистер Янг, но состояние вашей матери значительно ухудшилось. На последнем обследовании выявлен рост опухоли, несмотря на химиотерапию. Теперь мы можем лишь облегчать ее боль, пока все не закончится.
Идя в кабинет к врачу, Джейсон заранее ждал дурных новостей. Иначе его не стали бы вызывать в больницу фактически ночью. Тем более его мать в последнее время выглядела гораздо хуже прежнего, как и чувствовала себя. Порой даже самые сильные обезболивающие не помогали ей.
— А если бы лечение началось раньше?
— Опухоли головного мозга коварны. Заболевание с низкой выживаемостью. И если вы вините себя…
Конечно, он винил себя. Если бы не занимался глупостями, накачиваясь героином и кокаином, отыскал мать раньше, если бы… Если бы не родился, и его матери не пришлось бежать из Вегаса из-за беременности, где она могла построить свою жизнь.
Джейсону начало казаться, что он сходит с ума. При мысли, что его мать умрет в ближайшее время, ему становилось невероятно больно и хотелось предотвратить ее неизбежный уход любым способом.
— В большинстве случаев ничего нельзя сделать. Вам остается быть рядом и поддерживать вашу маму. Хотя в данный момент она чаще будет без сознания. Боли усилятся. Но отделение хосписа в нашей больнице одно из лучших в стране. О мисс Янг будут хорошо заботиться. Еще у нас предусмотрена группа психологической помощи для родных пациентов. Я бы порекомендовал вам посещать ее. Потеря близких всегда огромный удар, тем более, когда угасание происходит на глазах родных.
Джейсона душили слезы, но он постарался взять себя в руки. Он нужен матери сильным и собранным. Ведь неизвестно, сколько им еще отмеряно времени.
— Спасибо вам за все, доктор.
— Сожалею, что не смог сделать большего для вашей матери, мистер Янг.
Джейсон пожал врачу руку и вышел из его кабинета. Ему предстояло навестить мать, но он не знал, как смотреть ей в глаза теперь. Не хотел, чтобы она все поняла по его виду.
Джейсон спустился в холл первого этажа и достал из кармана куртки мобильный. Пролистал список контактов, собираясь позвонить отцу и сообщить о состоянии Бетани. Но при этом ощутил огромную потребность набрать Сэм. Только ее голос смог бы утешить его. Но ее старый номер он давно удалил, а нового не знал. Да и было бы слишком эгоистично впутывать ее в свои дела после прошедших лет, когда они не виделись и не разговаривали. Ни разу после Парижа.
После двух гудков в трубке мобильника раздался голос отца.
— Привет, Джейсон.
— Привет, пап.
— Все в порядке?
Видимо, Крейг по его голосу догадался, что звонок не рядовой, чтобы узнать, как у него дела.
— Я только от врача мамы. Опухоль начала расти.
— О…
Все, что смог произнести отец на том конце провода.
— Мне следует прилететь в Лондон?
— Не сегодня. С мамой я еще не говорил. Не представляю, как сообщить ей. Но было бы неплохо, если бы чуть позже ты был бы рядом. Я не уверен, что выдержу… Я не хочу, чтобы она умирала, пап.
— Знаю, Джейсон. И мне очень жаль. Завтра вечером я буду в Лондоне. Хорошо?
— Она не может уйти… Мы так мало времени провели вместе.
— И еще проведете. Химия еще может сработать.
Джейсон в ответ промолчал. Оптимизм никогда не был его сильной стороной.
— Надеюсь, Келли…
— О Келли тебе волноваться не стоит. До встречи.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно