Вернувшись на свое место перед горящим камином, Куинн несколько мгновений сидел неподвижно, тупо уставившись взглядом в огонь. Затем он взял со стола, стоящего рядом, стакан с виски, сделал большой глоток и поставил стакан обратно. Нужно успокоиться и обдумать все не спеша. Он не должен терять голову.
-Вычеркни эту женщину из своей жизни и из своих мыслей! -продолжал уговаривать его разум.
А сердце требовало, чтобы она осталась.
Эта женщина слишком дорога ему, чтобы он отпустил ее просто так.
Словно очнувшись, Куинн покосился в сторону сидевшей неподвижно женщины. Голова Келли была опущена и она сжимала руки на коленях. Очевидно, ее голову бороздили не самые веселые мысли. Сердце Куинна перевернулось в груди - ей тоже нелегко приходится... по его вине. Никогда еще он не чувствовал себя таким беспомощным.
О самоконтроле было мгновенно забыто. Воспоминания, проносившиеся в голове, разбудили воображение, заставили потонуть в вихре ярких образов. Ужин в отеле, вино, объятия... Поцелуи, сплетенные обнаженные тела, дикая страсть...жаркий шепот...Ее горячие ладони, скользящие по его груди... Это было так незабываемо и все вместе доводило его до исступления, чего он никогда не испытывал прежде.
Как ее отпустить? Как это сделать?
Взгляни правде в глаза!
Ты прилетел в Америку не в поисках женщины! Да у тебя и в мыслях такого не было и быть не могло. Ты был полностью поглощен планами скупить как можно больше акций для своей компании, чтобы расширить рынок своего влияния. И если бы не эта поездка в Вегас, неподалеку от которого ты оказался, и не решение познакомиться со своим братом-близнецом... ты бы никогда не увидел эту женщину! Всего лишь пол-часа пребывания в ее обществе – и такой результат! Кто мог предполагать такой поворот в его жизни?
Ты приехал в эту страну из чисто коммерческих соображений, а встретил здесь свою любовь!
Ты заподозрил неладное сразу же как вернулся домой из Лас-Вегаса. Эта женщина не выходила из твоих мыслей и твоих желаний. Ты уже тогда понял, что хочешь сделать ее своей. Ты желал ее и тогда, и сейчас. Желал ее тепла и нежности. Желал видеть ее лучистую улыбку и мягкий свет в ее бездонных голубых глазах...Золотистые локоны небрежно спадающие на плечи роскошными волнами. И уже тогда в твоем воображении поселились фантазии, отравляющие мозг. Ты уже тогда представлял себе, как страстно целуешь ее и проводишь своими чуть вздрагивающими ладонями по ее шелковистой коже. Правда, тогда ты твердил себе, что все это не более, чем блажь... очередное увлечение, которое со временем пройдет. Но это оказалось не так. Ты и сам не заметил, как все стало всерьез. Неожиданно для себя ты осознал, что это не увлечение, не интрижка, а настоящее большое чувство. Любовь! Похоже, ты влип, парень!
Когда же это случилось? В тот первый день их знакомства в номере гостиницы Лас-Вегаса? Когда при одном только взгляде на ее роскошные белокурые локоны, ниспадающие на плечи и голубые умопомрачительные глаза, ты понял, что эта женщина особенная... А когда она протянула стакан воды и ваши пальцы соприкоснулись, ты почувствовал себя так, как будто только что получил удар под дых.
Или позже, когда она приехала подписывать контракт в Лондон и ты любовался ее красотой и решительностью в отпоре попыток ее соблазнить? Или, может, когда вы целовались у камина? Понимание этого пришло не так и быстро и легко. И тогда ты уже не мог ничего с собой поделать и перестал с собой бороться.
Куинн задумался, перебирая в голове эпизоды прошлого.
Наверное, это было эгоистично с его стороны – влезать в чужую жизнь. Возможно, было бы лучше для Келли если бы он тогда не придумывал эту историю с контрактом и скрыл свои чувства. Но он просто не смог этого сделать.Чувства оказались сильнее разума. Жизнь без этой женщины…
Это вообще не жизнь.
И к чему все привело? Все завертелось и сплелось в один сложный клубок проблем, завязавшись прочным узлом: когда двое мужчин любят одну и ту же женщину, а она любит их обоих. Труднейшая головоломка! Где же найти силы и решительность, чтобы разрубить это гордиев узел? Одним ударом, взмахом меча, как это сделал великий Александр Македонский?
Потому что он не Александр. Но и просто развязать узел он тоже не может.
Кого он старается обмануть? Только себя!
Куинн проклинал себя за то, что позволил себе втянуться в этот омут, из которого не мог выплыть.
Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.
Сообщений 141 страница 143 из 143
Поделиться1412026-01-09 02:38:30
Поделиться1422026-01-11 13:30:58
Lorena
Спасибо за продолжение!
Я рада, что в этот раз Келли проявила стойкость. Хотя тут лишь вопрос времени, как долго она протянет одна, независимая от мужчины. Ей этого никогда не удавалось даже в рамках этого фика.
Позабавило, что Келли отказалась с Куинном обсуждать Роберта, но сама думает, что имеет право расспрашивать Куинна о его прошлых отношениях.
Справедливее было бы - откровенность за откровенность.
Страдание Куинна и клятвы забыть Келли, выкинуть из своей жизни, конечно, верим-верим.
Жду продолжения. 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1432026-01-12 00:49:55
тут лишь вопрос времени, как долго она протянет одна, независимая от мужчины. Ей этого никогда не удавалось даже в рамках этого фика.
И правильно делаешь, что не веришь! Нам ли не знать какой непостоянный человек Келли Кепвелл.
Ее "грехи "еще всплывут, и девушке придется здорово попотеть чтобы не потерять Роберта. О нем еще будет несколько глав впереди. Но зная твою тягу к честности и справедливости, боюсь что эти главы не вызовут у тебя позитивный отклик
Страдание Куинна и клятвы забыть Келли, выкинуть из своей жизни, конечно, верим-верим.
Куинн действительно хотел бы соскочить с крючка, да только пока у него ничего не выходит. Он проигрывает ситуацию и так, и этак, но понимает что увяз капитально и готов на многие жертвы ради своей любви. Мне даже его жаль.
Что касается твоего фика - мне чисто по -женски жаль Флейм и понятны ее страхи и переживания, хотя она и не входит в число моих героинь. Роберт-старший для меня все тот же "козел" (извини за такой ярлык ) и пока не выходит из зоны моего негатива. Хотя сделала вывод - он еще может сойти за ангела с крылышками по сравнению с омерзительным героем из фика, выкладываемого на форуме, который я сподобилась читать. К сожалению, более мягкого определения не подобрала, хоть и старалась... В общем, как говорится, все выявляется в сравнении.
Спасибо что продолжаешь интересоваться фиком и за тот диалог, который мы с тобой постоянно ведем.Как я уже отмечала ранее, он важен для меня и заставляет не бросать его и писать продолжение.
Завершение размышлений Куинна (быть или не быть
)
Да, в этом и состоит жестокая ирония судьбы – вы оба любите одну женщину! И не можете отказаться от этого чувства. Обстоятельства сложились так и уже ничего не изменить. Зачем себя обманывать? Ты уже не сможешь жить без нее. Не сможешь вырвать из себя это чувство как сорняк! Послать все к черту и забыть! Что же для тебя остается?
Он сделал несколько полных вздохов и выдохов, ощущая как выравнивается ритм сердца, возвращая его в реальность сегодняшнего дня.
-Нужно принять все как есть. Других вариантов я пока не вижу.
Но внутренний голос все не унимался, пытаясь его образумить-
-И где же твоя гордость? Чувство собственного достоинства? Самоуважения, наконец!
Как ты можешь делить любимую женщину с соперником? Быть его временной заменой? А если она никогда не сможет быть с тобой рядом, что тогда? Готов ли ты удовлетвориться этим, что сейчас имеешь, или ждать, пока что-то изменится? Разве ты не заслуживаешь большего? Твои чувства к ней заслуживает большего!
Может, хватит цепляться за иллюзии? – въедливый внутренний голос продолжал буравить его мозг.
Куинн нервно провел рукой по волосам.
Итак, похоже, выбора у него нет? Тупик?
Но выбор есть всегда... и должен быть сделан. Здесь. Сейчас. Немедленно. Сию минуту. Потом будет намного сложнее его сделать.
И он его сделает.
-Да, это не то, что бы я хотел получить. Но это лучше, чем отказаться от нее.
Сколько времени пройдет, прежде чем он сможет выкинуть ее из головы? Чтобы воспоминания о ней не причиняли такой боли? Или он должен смириться с тем, что никогда ее не забудет? И что его ждет? Беспросветное одиночество и воспоминания... Нет, я этого не хочу!
-Я не готов ее потерять!
Нет, он не позволит ей уйти. Он просто не сможет без нее!.
Похоже, он себя убедил, и все встало на свои места. Решено! Выбор сделан. Из двух зол ему приходилось выбирать меньшее.
Сейчас все действия кажутся бессмысленными, но будет завтра... послезавтра... и может появится шанс. Главное, его не упустить. Жизнь непредсказуемая штука. А фортуна слепа... почему бы ей не развернуться в его сторону?
И быть может он все же услышит - Я люблю тебя. Больше всех на свете! Тебя, тебя и только тебя одного!
Только дураки торопятся там, где ангелы боятся ступить. С Келли он не будет торопиться и принуждать сделать выбор.
Спешить ему некуда. Он подождет до лучших времен... а выдержки и терпения ему не занимать.
Еще с детства Куинн приучил себя ставить цель, отражающую его желание и всегда упрямо шел к ее осуществлению. Не сдаваться и идти до конца стало его кредо, высказанное дедом и взятое на вооружение. И ему мужчина пока еще ни разу не изменил.
Куинн почувствовал огромное облегчение — словно тяжелое бремя свалилась с плеч, словно вскрылся давний нарыв, терзавший его тупой болью эти долгие месяцы. И он вздохнул полной грудью.
Бросив взгляд за окно на небо, на котором уже зажигались звезды, Куинн неожиданно подумал – а ведь не просто достать с неба звезду.. если ты не поэт. Также как не просто осуществить свою мечту стать счастливым с любимой женщиной. Но это время-дотянуться до своей звезды придет, и он это сделает. И тогда мечта-звезда станет его. У него получится воплотить свою мечту в реальность. Должно получиться... он в этом убежден.
Оставив кресло и подойдя к столу, Куинн зажег свечи, и все вокруг погрузилось в мягкий сумрак, лишь на стенах и потолке заиграли причудливые тени от их пламени.
-Не делай глупости! Слишком дорого она тебе обходится! – где-то глубоко внутри голос разума сделал еще одну попытку его остановить, но Куинн уже его не слушал.
-Да пошел ты... со своими советами! Я уже все для себя решил.
Отредактировано Lorena (2026-01-12 00:52:34)