У тебя шикарно получилось. Я перечитала несколько раз) Больно за маленькую девочку из прошлого Флейм, приятно наблюдать за Робертом, то как он пропускает через себя эту историю, как меняется ход его мыслей. Чувствуется, что оба героя в этот момент как-то меняются, растут, переосмысливают (даже, пока, не понимая этого). В этой главе становится понятно, что хорошего в них обоих больше, чем они хотят показать окружающим. Вообщем, мне очень глава понравилась)))
Еще раз спасибо, ALana!
Не мог Роберт остаться равнодушным, даже при всем, что раньше происходило у них с Флейм.
А сама Флейм пусть и не осознает, но чувствует внутри, что Роберту единственному только и может рассказать правду о своем прошлом.
Ну без штормов двум таким личностям быстро станет скучно)))) "Шторм" - это хорошо, если в меру. Это жизнь)
Это точно!
а вот у меня мысль возникла ...Келли Хант, вот Роберт так все шикарно распланировал у себя в голове: Флейм родит, он ребенка заберет и сам его воспитает. Он исходит из того, что Флейм сама ребенка не хочет. Но...материнский инстинкт все-таки силен, плюс гормональная перестройка не только организма но мозга)))) во время беременности. Почему Роб не рассматривает такой вариант, что в результате его усилий Флейм решит стать самой лучшей мамой на свете, оформит ребенка на себя, но с Робертом при этом не захочет поддерживать отношения. Такое развитие событий тоже могло бы иметь место быть. Как бы Роб поступил в этом случае?
Мне немного тяжело рассуждать, учитывая, что я знаю, как будет в реальности. Но...
У Роберта промелькнет мысль, что Флейм могла бы передумать, родив ребенка. Но именно промелькнёт, он не станет углубляться в нее.
После того, как Флейм уже решит рожать, у них с Робертом состоится разговор. Из него, в принципе, будет ясно, почему особых опасений, что Флейм передумает, оставит ребенка себе, а самого Роба вычеркнет из своей жизни, у него не будет.
Опять же, все это - перестройка мозга, организма женщины, все-таки более женская стезя. То есть, это мы, женщины, понимаем, что чувства, мысли и эмоции вначале беременности, по ходу ее и после родов, могут кардинально отличаться. Мужчины, как мне кажется, редко вникают в подобную проблему.
Поэтому много браков разваливается с рождением ребенка, потому что женщина перестроилась, а мужчина остался прежним, и ждет от женщины прежнего.
Как бы Роберт поступил, если бы Флейм решила оставить ребенка себе, в принципе, мы увидим, как он будет поступать в прямо зеркальной ситуации. Очередные тизеры подъехали)))
Роберт точно не дал бы себя вычеркнуть из жизни своего ребенка. А попутно из жизни Флейм, раз она все-таки решила бы быть мамой. Не после всего, чтобы было в его жизни.
ALana, а сама как думаешь, что Роберт бы предпринял? Мне интересно!
Отредактировано Келли Хант (2024-11-05 17:33:37)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.