Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 671 страница 680 из 696

671

72689,259 написал(а):

У тебя шикарно получилось. Я перечитала несколько раз) Больно за маленькую девочку из прошлого Флейм, приятно наблюдать за Робертом, то как он пропускает через себя эту историю, как меняется ход его мыслей. Чувствуется, что оба героя в этот момент как-то меняются, растут, переосмысливают (даже, пока, не понимая этого). В этой главе становится понятно, что хорошего в них обоих больше, чем они хотят показать окружающим. Вообщем, мне очень глава понравилась)))

Еще раз спасибо, ALana! :blush:
Не мог Роберт остаться равнодушным, даже при всем, что раньше происходило у них с Флейм.
А сама Флейм пусть и не осознает, но чувствует внутри, что Роберту единственному только и может рассказать правду о своем прошлом.

Ну без штормов двум таким личностям быстро станет скучно)))) "Шторм" - это хорошо, если в меру. Это жизнь)

Это точно!

72691,259 написал(а):

а вот у меня мысль возникла ...Келли Хант, вот Роберт так все шикарно распланировал у себя в голове: Флейм родит, он ребенка заберет и сам его воспитает. Он исходит из того, что Флейм сама ребенка не хочет. Но...материнский инстинкт все-таки силен, плюс гормональная перестройка не только организма но мозга)))) во время беременности. Почему Роб не рассматривает такой вариант, что в результате его усилий Флейм решит стать самой лучшей мамой на свете, оформит ребенка на себя, но с Робертом при этом не захочет поддерживать отношения. Такое развитие событий тоже могло бы иметь место быть. Как бы Роб поступил в этом случае?

Мне немного тяжело рассуждать, учитывая, что я знаю, как будет в реальности. Но...
У Роберта промелькнет мысль, что Флейм могла бы передумать, родив ребенка. Но именно промелькнёт, он не станет углубляться в нее.
После того, как Флейм уже решит рожать, у них с Робертом состоится разговор. Из него, в принципе, будет ясно, почему особых опасений, что Флейм передумает, оставит ребенка себе, а самого Роба вычеркнет из своей жизни, у него не будет.
Опять же, все это - перестройка мозга, организма женщины, все-таки более женская стезя. То есть, это мы, женщины, понимаем, что чувства, мысли и эмоции вначале беременности, по ходу ее и после родов, могут кардинально отличаться. Мужчины, как мне кажется, редко вникают в подобную проблему.
Поэтому много браков разваливается с рождением ребенка, потому что женщина перестроилась, а мужчина остался прежним, и ждет от женщины прежнего.
Как бы Роберт поступил, если бы Флейм решила оставить ребенка себе, в принципе, мы увидим, как он будет поступать в прямо зеркальной ситуации. Очередные тизеры подъехали)))
Роберт точно не дал бы себя вычеркнуть из жизни своего ребенка. А попутно из жизни Флейм, раз она все-таки решила бы быть мамой. Не после всего, чтобы было в его жизни.
ALana, а сама как думаешь, что Роберт бы предпринял? Мне интересно! :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2024-11-05 17:33:37)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

672

72692,35 написал(а):

При всех загонах Иден и Круза в этих браках они любили друг друга и не любили Керка и Сантану.

Если с такой точки зрения рассматривать, то да...все эти "люблю-трамвай куплю" для каждого человека имеют значение, т.к. своя личная рубашка ближе к телу. Но Никита изначально написала, что никого в СБ не волновало семейное положение любимого/любимой, если он - этот герой, любит вон того конкретного человек. И никого не волновало, кроме Круза. А я уверена, что и Круза не волновало, он тоже шел тараном, когда хотел быть с Иден (шел, правда, до тех пор, пока Иден от Керка не забеременела. Но мое личное мнение, Круз отступился не из-за того, что у ребенка должна быть полная семья).

72693,35 написал(а):

а сама как думаешь, что Роберт бы предпринял? Мне интересно!

Думается мне такой сценарий (исходя из описанного тобой развития персонажа): Роберт, как ни крути, тонкий психолог. Он бы придумывал бесконечное число причин, почему Флейм нужно находиться рядом с ним (спрятал бы бОльшую часть денег, чтобы создать видимость того, что Флейм бедна), продолжал бы перетягивать на свою сторону семью Флейм, не гнушался бы и шантажом (мать с маленьким ребенком на руках достаточно уязвима). Постарался бы создать такую ситуацию, чтобы Флейм, хоть немного, была зависима от него, чтобы быть рядом с ней и ребенком. Видится мне тоже, что Роберт не дал бы себя вычеркнуть из жизни и второго егео ребенка.

Почему вообще у меня такой вопрос возник....мне кажется, что Роберт такой человек, который постоянно все просчитывает на несколько шагов вперед и на каждое развитие событий у него есть свой сценарий (ну с Иден, только, в 89 году накосячил)))) И мне кажется, что такой вариант  с Флейм и ребенком он должен был бы рассмотреть.

+2

673

72694,259 написал(а):

Если с такой точки зрения рассматривать, то да...все эти "люблю-трамвай куплю" для каждого человека имеют значение, т.к. своя личная рубашка ближе к телу. Но Никита изначально написала, что никого в СБ не волновало семейное положение любимого/любимой, если он - этот герой, любит вон того конкретного человек. И никого не волновало, кроме Круза. А я уверена, что и Круза не волновало, он тоже шел тараном, когда хотел быть с Иден (шел, правда, до тех пор, пока Иден от Керка не забеременела. Но мое личное мнение, Круз отступился не из-за того, что у ребенка должна быть полная семья).

Я понимаю, что никого там семейное положение не волновало. Только Круза в момент, когда его жену попытались увести))) И Роберта семейное положение Иден тоже волновать не должно было.
Но я все-таки немного не про то. А что Бобик слишком хотел, чтобы у них с Иден было как раньше, в 79м.
Но оба были совсем уже не теми же, и как тогда у них быть не могло. Какие бы сильные чувства ни были, реальность вмешалась бы, и Робу пришлось пройти определённую ломку и переоценку.

Думается мне такой сценарий (исходя из описанного тобой развития персонажа): Роберт, как ни крути, тонкий психолог. Он бы придумывал бесконечное число причин, почему Флейм нужно находиться рядом с ним (спрятал бы бОльшую часть денег, чтобы создать видимость того, что Флейм бедна), продолжал бы перетягивать на свою сторону семью Флейм, не гнушался бы и шантажом (мать с маленьким ребенком на руках достаточно уязвима). Постарался бы создать такую ситуацию, чтобы Флейм, хоть немного, была зависима от него, чтобы быть рядом с ней и ребенком. Видится мне тоже, что Роберт не дал бы себя вычеркнуть из жизни и второго егео ребенка.

Спасибо, что поделилась! :love:
Я, в принципе, согласна, что такого Роберта здесь описала, и он способен на все, перечисленное тобой.
Просто для меня есть парочка "но".
Роберт точно тонкий психолог и еще проявит это качество. Но твои варианты исключают некое переосмысление им ситуации, после вот этого последнего разговора с Флейм. Хотя кое-что из написанного тобой он несомненно сделает. Но слишком в лоб и жестко с Флейм действовать не станет. Больше психологическая манипуляция, чем открытый шантаж.
Твои варианты немного исключают Флейм из их взаимодействии. Словно у нее будет одна четкая линия поведения, на которую Роберт будет реагировать одним и тем же образом. Увеличивая ее уязвимость и зависимость перед ним. Но Флейм предстоят те еще метания, и Роберту придётся к ним подстраиваться.

Почему вообще у меня такой вопрос возник....мне кажется, что Роберт такой человек, который постоянно все просчитывает на несколько шагов вперед и на каждое развитие событий у него есть свой сценарий (ну с Иден, только, в 89 году накосячил)))) И мне кажется, что такой вариант  с Флейм и ребенком он должен был бы рассмотреть.

Я попробую немного углубить его мысли по этому поводу. Думаю, ты права, что такой вариант должен хотя бы временно его волновать.

Отредактировано Келли Хант (2024-11-06 11:10:33)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

674

72694,259 написал(а):

Но мое личное мнение, Круз отступился не из-за того, что у ребенка должна быть полная семья).

а почему?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

675

72696,2 написал(а):

а почему?

Келли Хант, прости за офф топ)))

Nikita S, может быть я предвзята именно к Крузу, поэтому так считаю. Но мое личное мнение таково:
- Круз был уверен, что Иден, даже будучи замужем за Керком, любит его, Круза. Как мне кажется он не задумывался (или не хотел задумываться) об интимной стороне этого брака. И то, что Иден оказалась, вдруг, беременной для Круза явилось, в некотором роде, личным оскорблением. Он же помнил еще сколько сил ему пришлось приложить, чтобы уговорить Иден на замужество и на детей (были разговоры у них, что Круз там не менее пятерых хотел, а Иден с трудом соглашалась на двоих) - это первое.
- А второе: Круз хотел быть единственным в сердце и душе Иден (вполне логичное желание, если оно не доведено до абсурда). А в линии с Робертом четко видно, что это желание доведено до абсурда, т.к. смириться с стем, что в прошлом у его жены была БОЛЬШАЯ любовь, но не с ним он не мог (в разговоре с Джулией об этом говорил, что считал, что он у Иден первый такой особенный, который вызвал у нее такие чувства, а оказывается, ничего особенного в их любви и нет). Поэтому Круз просто не мог смириться с ребенком от другого мужчины. Этот ребенок - олицетворение того, что у Иден были какие-то прочные отношения с ДРУГИМ мужчиной, этот ребенок навсегда связывает Иден с тем ДРУГИМ мужчиной, и, возможно, Иден испытывала и испытывает какие-то особенные чувства к тому ДРУГОМУ мужчине (раз решилась забеременеть от него).
ПОэтому я считаю, что в первую очередь Круз отказался от беременной Иден именно по своим личным, сугубо для него важным причинам.
Но не исключаю, что озвученные им вслух причины тоже имели место быть. Т.к. Круз вырос в неполной семье и знает каково это расти без отца. Однако! Ничто не мешало ему стать отличным и любящим отцом для ребенка Иден, если бы он поставил себе такую цель и имел бы такое желание.

Отредактировано ALana (2024-11-07 11:27:00)

0

676

72695,35 написал(а):

Я попробую немного углубить его мысли по этому поводу.

Мне точно будет интересно почитать об этом!) СПасибо)

0

677

72697,259 написал(а):

Келли Хант, прости за офф топ)))

Nikita S, может быть я предвзята именно к Крузу, поэтому так считаю. Но мое личное мнение таково:
- Круз был уверен, что Иден, даже будучи замужем за Керком, любит его, Круза. Как мне кажется он не задумывался (или не хотел задумываться) об интимной стороне этого брака. И то, что Иден оказалась, вдруг, беременной для Круза явилось, в некотором роде, личным оскорблением. Он же помнил еще сколько сил ему пришлось приложить, чтобы уговорить Иден на замужество и на детей (были разговоры у них, что Круз там не менее пятерых хотел, а Иден с трудом соглашалась на двоих) - это первое.
- А второе: Круз хотел быть единственным в сердце и душе Иден (вполне логичное желание, если оно не доведено до абсурда). А в линии с Робертом четко видно, что это желание доведено до абсурда, т.к. смириться с стем, что в прошлом у его жены была БОЛЬШАЯ любовь, но не с ним он не мог (в разговоре с Джулией об этом говорил, что считал, что он у Иден первый такой особенный, который вызвал у нее такие чувства, а оказывается, ничего особенного в их любви и нет). Поэтому Круз просто не мог смириться с ребенком от другого мужчины. Этот ребенок - олицетворение того, что у Иден были какие-то прочные отношения с ДРУГИМ мужчиной, этот ребенок навсегда связывает Иден с тем ДРУГИМ мужчиной, и, возможно, Иден испытывала и испытывает какие-то особенные чувства к тому ДРУГОМУ мужчине (раз решилась забеременеть от него).
ПОэтому я считаю, что в первую очередь Круз отказался от беременной Иден именно по своим личным, сугубо для него важным причинам.
Но не исключаю, что озвученные им вслух причины тоже имели место быть. Т.к. Круз вырос в неполной семье и знает каково это расти без отца. Однако! Ничто не мешало ему стать отличным и любящим отцом для ребенка Иден, если бы он поставил себе такую цель и имел бы такое желание.

Отредактировано ALana (Сегодня 11:27:00)

Мы об одном и том же) То, что ты озвучила и есть в моем понимании семья. Когда Круз осознал, что Иден беременна и если она уйдёт к нему, то он разобьёт семью этого неродившегося ещё ребёнка. Сам же папой чужому ребёнку он быть не желал. Поэтому и говорю, что только Круза заботит наличие семьи любимой ) Всем же до этого глубоко фиолетово. Так почему же Роберт должен переживать , что разбивает семью Иден ?

Подпись автора

0

678

72695,35 написал(а):

Но я все-таки немного не про то. А что Бобик слишком хотел, чтобы у них с Иден было как раньше, в 79м.
Но оба были совсем уже не теми же, и как тогда у них быть не могло. Какие бы сильные чувства ни были, реальность вмешалась бы, и Робу пришлось пройти определённую ломку и переоценку.

Думаю, даже ИК хотели бы, чтобы у них самих были отношения, как в 85м )
Оххх, ломку проходят многие пары, как начинают жить вместе, потому что в то время, как встречаются всегда пытаются казаться лучше, чем есть. Так что, особых проблем не вижу здесь

Подпись автора

+1

679

Ну и наконец, Келли и Джо не помешало, хоть надолго, но быть счастливой семейной парой несмотря на то, что расстались подростками, а воссоединились 5 лет спустя, а у Джо, на минуточку, за спиной 5 лет тюрьмы и буллинга с подачи семейки Кепвелл

Подпись автора

0

680

Я тоже не могу вспомнить, что Роберт планировал с Иден жить в халупе на Сиренас. Он высказывался в стиле "вот бы всё бросить и вернуться на Сиренас", но это прям явно было фигурой речи. Он вроде вполне осознавал, что они повзрослели и изменились. И он, пожалуй, повзрослел и изменился даже больше, чем Иден, уж левые взгляды свои точно оставил позади -  своими миллионами он наслаждался на полную катушку, какое уж тут возвращение в халупу.

Кстати, он же вполне отступился от борьбы после расследования на яхте, потому что на тот момент казалось, что брак ИК испытание выдержал. Но после его ранения реалии были следующие - Круз свалил из дома, а Иден прибежала в домик для гостей его спасать. При том, что он в развале брака фактически не участвовал - он всё это время был в ЭД и в больнице, а ИК рассорились без его вмешательства. И да, тут он опять пошёл в атаку, но его сложно упрекнуть в том, что он не учитывал реалии Иден - он их как раз учёл на все 100 процентов.

Я  не вижу никаких серьёзных препятствий, которые не позволили бы ИР в 89 построить счастливую семейную жизнь (кстати, в отличие от 79-го). Более того, мне кажется, что Иден бы довольно быстро распробовала жизнь в браке с миллионером. Да, Круз из их жизни не исчез бы, но почему бы это было проблемой? После развода и дележа Адрианы у них с Иден было бы ноль шансов на воссоединение. Ну трепал бы нервы из-за Адрианы периодически, но тут ИР были бы на одной стороне баррикады - это бы их ещё больше сплотило.

Подпись автора

Всё выше сказанное, конечно же, ИМХО

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно