72674,35 написал(а):или остаться в отеле.
Нет, была сцена, где Роберт был один, после очередного отворота-поворота от Иден, и он сам с собой наедине размышлял, что когда Иден выберет его, они отправятся на Сиренас, будут жить там, и у них все будет как раньше, в 79-м году.
прям мысли озвучивали?
я в упор этого не помню, хотя много раз пересматривала.) Может, мы разный контекст одной и той же сцены видим. Да, вспоминал, но ИМХО возврата туда он не хотел ) Ему минералку только из Черногории или Югославии подавай, а ты говоришь, холупа )
Возвращение же тех чувств, почему бы и нет ) Неважно, как изменились,,важна та острота чувств, а вернее, он считал, что у него они все те же, он хотел, чтобы Иден его любила, как тогда. По мне, это нормальное желание.
72674,35 написал(а):Круз никуда не исчезнет, чтобы Роберт вместе с Иден спокойно его дочку воспитывали. Так что Адриана не забыла бы отца, а Круз вечно крутился рядом и, я уверена, настраивал бы Адри против отчима и нерадивой матери, которую семью разрушила.
Адри ещё ни в том возрасте, чтобы успеть привыкнуть к новому папе. Я удивляюсь, к новой маме когда успела привыкнуть..А может, и не привыкла, если не показали плачущей не факт, что привыкла. Вспоминаем. Июнь 1989 Адри насильно вызывают из рук папы Рика, мамы Холлис больше нет. Затем мама Иден пытается наладить отношения с Адри, сваливает ту на Келли и сводит папу Круза с Рафаэлем. Июль 1989 начинается захват и дети целиком на бабушке. Я здесь вообще невижу, когда Адри к Иден успела привыкнуть не то, что к Крузу. Дети были целиком на бабушке. То, что ты говоришь, имело бы силу, если бы Иден была домохозяйкой и ровно сидела на попе в период декрета до 3х лет Адри. Этого не было. Иден и Круз на момент истории Роберта чужие дядя и тётя. Для неё Рик это папа и да, не заботился Круз о психологическом здоровье Адри, когда резко поменял её реальность.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!