Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)


Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 181 страница 190 из 420

181

Неожиданно. Как-то рановато, мне кажется, Роберт всё ей рассказал. У Флейм сейчас более выигрышное положение. Она сильней во всех смыслах. И не вижу причин, по которым она пойдёт на сотрудничество с Робертом. Если только он сумеет убедить её, что сам жаждет отомстить Куинну. А иначе... Смысл? Проще избавиться от него и всё. Рой прикокнет и концы в воду (болото).
И почему Роберт решил именно сейчас открыться?

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

182

71497,2 написал(а):

Какой поворот! Роберт раскрыл карты, ни все, но раскрыл.
Ждём хода Флейм.

Ага, поддался импульсу, но не предусмотрел всех последствий.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

183

71498,247 написал(а):

Неожиданно. Как-то рановато, мне кажется, Роберт всё ей рассказал. У Флейм сейчас более выигрышное положение. Она сильней во всех смыслах.
И почему Роберт решил именно сейчас открыться?

Не выдержал в моменте. Фактически импульсу поддался. Достало его все это притворство. Да, минусов в открытии правды много, но в притворстве плюсов тоже уже не осталось.
Не думай, что Роберт вообще ничего не предусмотрел, уже когда озвучил правду. Он использует некую оплошность Флейм.

И не вижу причин, по которым она пойдёт на сотрудничество с Робертом. Если только он сумеет убедить её, что сам жаждет отомстить Куинну. А иначе... Смысл? Проще избавиться от него и всё. Рой прикокнет и концы в воду (болото).

Так Роберт в мафии состоял, Флейм как-нибудь уломает на сотрудничество. Надавит немного куда следует.
Почему Флейм не может в данный момент просто взять и избавиться от Роберта станет ясно в ближайшей главе. Флейм сама это и озвучит.

Отредактировано Келли Хант (2024-01-28 20:11:08)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

184

Келли Хант, уфффф, классный поворот. Наконец у РОберта и Флейм все сдвинется с мертвой точки. Они оба уже зашли в тупик и обстановка накалялась. Флейм уже надоело ждать, а Роберт уже узнал все что мог узнать в его положении Барри. Теперь оба начнут действовать по обстоятельствам, но это лучше, чем топтаться на месте))))
Я, даже, облегчение некоторое почувствовала, когда Роберт развернул ситуацию!)))
Ну и традиционно, отдаю дань руке мастера! :love:  Келли Хант, как всегда превосходно! Очень жду продолжения!

+1

185

71501,259 написал(а):

Келли Хант, уфффф, классный поворот.

:blush:

Наконец у РОберта и Флейм все сдвинется с мертвой точки. Они оба уже зашли в тупик и обстановка накалялась. Флейм уже надоело ждать, а Роберт уже узнал все что мог узнать в его положении Барри. Теперь оба начнут действовать по обстоятельствам, но это лучше, чем топтаться на месте))))

Да, теперь все самое интересное и начнется между ними. У Роберта все равно не столь печальное положение, как во времена клетки были. Есть где развернуться в борьбе против Флейм.
К тому же именно Куинн мешал каждый раз Роберту сбегать из плена, а Флейм он и в те времена прекрасно умел провести.

Я, даже, облегчение некоторое почувствовала, когда Роберт развернул ситуацию!)))

Попытка Флейм выставить себя жертвой избиение заставила терпение Роберта лопнуть.

Ну и традиционно, отдаю дань руке мастера!   Келли Хант, как всегда превосходно! Очень жду продолжения!

ALana, спасибо!

Отредактировано Келли Хант (2024-01-30 08:08:48)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

186

Как только Флейм оказалась в своей комнате, сразу же метнулась к кровати. Встала на колени, нагнулась, чтобы убедиться, Роберт нашел тайник и рылся в ее вещах. На первый взгляд все выглядело так, словно никто ничего не трогал. Скотч не выглядел отлепленным. Дипломат был приклеен точно так же, как и раньше. Ни миллиметра в сторону. Только это ни о чем не говорило. Роберт хитер, мог найти дипломат, открыть его, стащив ключ из ее сумочки, тщательно рассмотреть его содержимое, а потом все вернуть на место.
Флейм отлепила дипломат, вылезла из-под кровати и встала, бросив его на кровать. И только сейчас поняла, что оставила сумочку в гостиной и не может прямо сейчас открыть дипломат. Ведь ключ от него лежал именно в ее сумочке. Черт возьми!
Спускаться и снова вступать в перепалку с Робертом ей не хотелось. Сначала необходимо придумать новую линию поведения с ним. Он опасен и нельзя это игнорировать. Возможно, он прямо сейчас вызывает полицию и заявляет о своем похищении. Полиция, точно! Хорошо, что мобильный телефон был при ней.
Флейм набрала номер кузена. Он почти сразу ответил ей.
- Привет, Флейм.
- Мне сейчас не до любезностей!
- Что случилось? Барр…
- Роберт все вспомнил.
- Только что?
- Черт! Нет! Уже давно.
- Я ведь предупреждал тебя, сестрица. Что он обязательно проведет тебя.
Самодовольство Роя на том конце провода зашкаливало, что еще больше вывело Флейм из себя.
- Пришлю тебе за это подарок к Рождеству!
- Только не надо выставлять виноватым меня. Ты сама заварила эту кашу. Сама решила нянчить Барра вместо того, чтобы просто предъявить его Куинну. Мне приехать?
- Это ни к чему.
- Точно?
- У меня все под контролем, Рой! Лучше скажи, ты когда-нибудь упоминал при Роберте о моих банковских счетах?
- Не держи меня за идиота. Если бы Барр стал интересоваться твоими счетами, я бы тебе сказал об этом.
- Ты в самом деле ничего ему не говорил?! Мог случайно проболтаться…
Продолжала давить на брата Флейм. Необходимо убедиться, что Роберт добрался до ее тайника, а не узнал о счетах как-то иначе.
- Я ничего не говорил Роберту о твоих счетах!
- Хорошо, я верю.
- Что ты собираешь делать теперь?
- Пока не знаю.
- Он опасен, Флейм. Его следует запереть куда-нибудь подальше.
Она и сама думала об этом. Перевезти Роберта к тетушке и держать его там под замком. Но сейчас у нее не было в наличие второго близнеца, чтобы подменить Роберта. А Барри Робертс не мог исчезнуть просто так. Ей не выдумать не подозрительную причину внезапного исчезновения инвалида, которому необходим уход и лечение, для его врачей и физиотерапевта. Тем более учитывая предстоящую ему операцию через две недели. Излишнее внимание пойдет лишь во вред. Попробовать договориться?
- Я сама решу, что делать, Рой. Ты лучше достань мне еще пистолет и запас патронов. Роберт определенно попытается перехватить инициативу, мне необходим веский аргумент держать его в узде.
- Не лучше ли просто пристрелить его? Тело вывезем на болота.
- Если я не добьюсь от него согласия помочь мне отомстить Куинну, так и поступим.
- Он снова проведет тебя.
- У меня есть что предложить ему. Достань второй пистолет, остальное мои заботы!
Флейм сбросила звонок, хотя кузен явно пытался что-то еще говорить ей. Она знала, у нее есть рычаги воздействия на Роберта. И сам Роберт это тоже знает. Сейчас она спуститься вниз, заберет сумочку, убедиться, что он копался в дипломате, возможно, даже стащил пистолет и патроны, а значит, снова может ходить. Дальше она станет пристальнее следить за ним, чтобы застукать. Убедиться, что он действительно ходит. Убить Роберта можно в любой момент, но заставить ей помогать гораздо выгоднее.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

187

Флейм вернулась в гостиную. Роберт все еще был там. Делал вид, что смотрит новости, хотя звук на телевизоре был выключен. Но она не удивилась бы, если бы он сбежал, а она обнаружила бы внизу пустое инвалидное кресло.
Увидев свой жакет на полу, которым Роберт, кажется, пытался вытереть лужу кофе, Флейм закатила глаза. Мелкими пакостями ее не пронять.
Она направилась к дивану, чтобы забрать сумочку. Роберт молча наблюдал за ней, в его зеленым глазах сквозило неприкрытое ехидство и презрение. Взяв сумочку в руки, она стала искать внутри ключ от дипломата. Не обнаружив его с первого раза, снова пересмотрела содержимое сумочки. Ключ исчез.
- Где ключ, Роберт?
- Ключ? О чем ты?
- Ключ, который лежал в моей сумочке.
- Понятия не имею, о каком ключе идет речь.
Роберт нахально улыбнулся, глядя на нее. А значит, это именно он украл ключ от дипломата. Флейм готова была обрушить на него все возможные проклятия.
- Не ври мне.
- Можешь обыскать меня, если не веришь.
Роберт демонстративно стал расстегивать пуговицы на рубашке, словно собирался помочь Флейм себя обыскать. Ему даже стало любопытно, решится ли она на подобный шаг. Ключ он спрятал в своей комнате, пока она была наверху. Четко понимая, что поставил себя в уязвимое положение, раскрыв, что память вернулась к нему. К тому же Флейм явно догадывалась, что он может ходить, хотя была не в курсе его реального физического состояния. Но это не значит, что он не найдет рычагов давления на ее. По крайней мере, украв ключ, он временно обезопасил себя, учитывая пистолет, спрятанный в дипломате. Жаль, что не догадался стащить пистолет, когда обнаружил его. Сейчас он ему очень пригодился бы.
- Чего ты добиваешься?
- Я уже говорил. Сотрудничества.
- Если ты поможешь отомстить своему брату, я подумаю над твоим предложением.
- Почему ты просто не забудешь о нем? Я уверен, Куинн давно не вспоминает о тебе.
- Не все готовы терпеть унижения и пренебрежение.
- К тому же ты совершенно не отличаешься терпением.
- Ты вернешь ключ или нет?
- С чего мне это делать?
- Я могу взломать замок.
- Так почему не сделала этого до сих пор?
- Тебе лучше меня не злить.
- Иначе что, пристрелишь меня? – усмехнулся Роберт.
Нет, он точно знал, она способна убить его. Из-за пули Флейм он потерял 15 лет жизни. Поэтому собственно и стащил ключ, временно лишив ее одного из козырей в виде пистолета, которым она могла бы ему угрожать. Конечно, Рой вскоре достанет ей новый, но все-таки немного времени он выиграл.
- Позвоню Рою, и вместе мы заставим тебя подчиняться.
- Если бы ты собиралась сделать это, Рой ужу был бы здесь. Но мы оба понимаем, в данной ситуации внезапное исчезновение Барри тебе будет сложно преподнести правдоподобно окружающим.
- Скажу, что мы переезжаем.
- Так давай действуй.
- Бойтесь своих желаний, слышал о таком?
Их перепалка становилась бессмысленной, поэтому Роберт решил поговорить о действительно интересующем его.
- Мне нужен пароль от ноутбука.
- Еще чего! Поверь, тебя расстроит то, что ты хочешь узнать.
- Плевать. Я должен наверстать эти пятнадцать лет.
- Как знаешь.
- Ты дашь мне пароль?
- Я подумаю над этим в свободную минутку.
Издевательски сообщила Флейм, что означала, давать ему пароль от ноутбука она не намерена. Роберту захотелось сбить ее на инвалидном кресле и кататься по ней колесами до тех пор, пока она не испустить последний вздох. Но поддаваться импульсивному порыву не стоило. Поэтому он самым спокойным тоном, на который был способен, заявил:
-Я, пожалуй, пойду спать. Как ты там говорила? От общения с тобой у меня начинает болеть голова.
Роберт скрылся за дверью своей комнаты, а Флейм пообещала себе, что так просто спустит ему подобного поведения. Вероятно, в его руках сейчас не только ключ от дипломата, но и ее пистолет. Не зря же она попросила у кузена второй пистолет, предполагая подобный расклад. Роберт ждет от нее явных, решительный действий, но она предпочитает затаиться. А для начала узнать, как хорошо мистер Барр может ходить.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

188

В следующие пару дней они оба настороженно следили друг за другом, заняв выжидательную позицию, не принимая никаких решительных действий.
К огорчению Роберта, на эти дни у него не было назначено физиотерапии и проходилось торчать в четырех стенах с Флейм. Лишь присутствие миссис Пибади разряжало обстановку. При ней им обоим приходилось притворяться, что ничего не изменилось между ними. Ему хотелось улучить момент, чтобы снова пробраться в комнату Флейм и забрать из дипломата пистолет. Он ведь понятия не имел, какие планы она строит в своей безумной голове и обезопасить себя не помешало бы. Днем он не расставался с мобильным, опасаясь, что она отберет у него почти единственную нить, связывающую его с внешним миром. Ночью же тщательно прятал телефон. Хотя теперь едва ли мог спать спокойно, ожидая коварного удара со стороны Флейм. Рой Бофорт не появлялся в их доме в эти дни, и Роберт не знал, как это расценивать. Кузены готовят для него новую клетку где-нибудь подальше от посторонних глаз? Решили рискнуть, заставив Барри Роберта исчезнуть? Уже придумали правдоподобную причину для врачей и прочих, с кем ему приходилось общаться все эти месяцы в Новом Орлеане?
Насчет пистолета он понимал, Флейм либо сломала на дипломате замок, либо спрятала его понадёжнее, но вообще ничего не предпринять, он не мог. Ему необходимо попасть на второй этаж. Хотя... можно было взять нож и пригрозить Флейм, что он ее пырнет, если она хотя бы не даст ему пароль от ноутбука. Только пистолет в данном случае был бы более весомым аргументом. Поэтому пока все, что он мог, не принимать никаких напитков, еды или лекарств от Флейм. Нельзя ей дать усыпить себя или сделать слабым и податливым. Теперь он всегда как бы случайно оказывался на кухне рядом с миссис Пибади, когда та готовила для него. И всегда тщательно следил, какие именно таблетки ему предстояло выпить. Пока это единственное, чем он мог обезопасить себя, все остальные козыри были в руках Флейм Бофорт.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

189

Следующие два дня после признания Роберта, что он все вспомнил, она была очень зла и раздражена. Лучшим вариантом в настоящий момент было бы запереть и изолировать Роберта от внешнего мира. Неважно, ходит он снова или нет. Он должен уяснить плачевность своего нынешнего положения. Но что в этом случае делать с врачами и физиотерапевтами, которые заметят его исчезновение? Солгать можно, но как долго ее ложь не будет вызывать подозрений? Ведь лечение Барри строго контролировалось. Даже миссис Пибади давала еженедельный отчет доктору Ирвингу о состоянии Барри. И ее увольнение не пройдет незаметно. Можно, конечно, исчезнуть на время, только не создаст она тем самым еще больше неприятностей, если их с Барри начнут искать? Флейм была невероятно сердита, что сама себя загнала в эту ловушку, решив лечить Роберта. А Рой ведь столько раз предупреждал ее, что зря она затеяла столь долгую партию.
Когда миссис Пибади днем вывозила ненадолго Роберта на прогулку, она тщательно обыскала его комнату в поисках ключа от дипломата или пистолета, или того и другого. Но ничего не нашла. Очевидно, он забрал их с собой, предвидя ее действия. В итоге пришлось взломать замок с помощью ножа. Пистолет и патроны оказались на месте к ее величайшей радости. Поэтому, оставив остальное в дипломате, она переложила заряженный пистолет в сумочку.
Как только Роберт попытается что-то выкинуть, сильно пожалеет об этом. Нет, она не убьет его, просто прострелит ему обе ноги, чтобы он окончательно распрощался с возможностью ходить, чего он так сильно жаждал. Самостоятельно перевяжет ему раны, чтобы остановить кровь, не обращаясь в больницу, и тогда мистер Барр точно станет более сговорчивым. А продолжит упрямиться и не захочет помогать ей отомстить Куинну, что же, болота Луизианы гиблое место, и Роберту придется в них сгинуть. На этот раз окончательно.
Но для начала ей все-таки хотелось его помучить, наказать за ложь, что он столько времени все помнил и водил ее за нос. А поэтому почему бы ей не выполнить его просьбу и не убрать пароль с ноутбука, пусть узнает о жизни когда-то окружающих его людей, о том, что все они прекрасно жили без него все эти пятнадцать лет, не вспоминая. Вдруг ее осенила идея, которую она собиралась реализовать как можно скорее.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

190

Ну на самом интересном месте! 😄

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно