Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Келли и Роберт

Сообщений 91 страница 100 из 196

91

Если честно, я уже устала обсуждать СБ. Как-то силы и эмоции иссякли. Просто это одна из любимых пар, поэтому выскажусь. Так чтоб в двух словах... история РК любима прежде всего потому что я видела шанс для Роберта. Я не знаю пытался он как-то жить и налаживать свою жизнь без Иден, я не видела этого, я знаю, что он был женат 2 раза, для меня это голые факты, понятия не имею зачем он женился, какие цели преследовал, точно вижу, что он никак не пытался жить после Иден. Я говорила уже как-то, в истории РК у меня есть сомнения, но они касаются Келли, не Роберта. Я не исключаю такой ситуации, что при счастливом раскладе РК, Келли столкнувшись с Крейгом в лифте не прониклась бы))) Я вообще люблю их не за то, что прям вижу у них хэппи энд. Я их люблю за шанс, за шанс для человека, который не видел его для себя, который 10 лет жил прошлым, который сам не мыслил себе другой жизни, без своих воспоминаний, без своей боли, связанной с этими воспоминаниями.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

92

Nikita S написал(а):

Таким, каким оно было после взбучки, устроенной Робертом на пляже. Как только она поменяла свою тактику, он сразу же иначе запел. Если бы она по-прежнему была товарным поездом, его бы это отпугивало также. Ему надо добиваться женщину ! До поры, до времени, конечно.

Знаешь, всё это, конечно, хорошо, но ты уверена, что находись она всё время в позе "добычи", он бы вообще обратил на неё внимания, находясь в канонических ситуации и состоянии.
Всё-таки, изначально, его, действительно, нужно было встряхнуть, сделать что-то, на что внимание не обратить просто невозможно, а уж потом делать шаги назад. Так, кстати, и вышло)))

Только во не думаю, что Келли продумывала это всё, что делает историю намного более приятной.

0

93

Нойс написал(а):

Знаешь, всё это, конечно, хорошо, но ты уверена, что находись она всё время в позе "добычи", он бы вообще обратил на неё внимания, находясь в канонических ситуации и состоянии.

Да. Ему в принципе нравятся женщины типажа Келли и Иден. Он не мог не обратить на нее внимание, не флиртовать, не обольщать. Наоборот, она своим нахрапом лишь раздражала его. Я так вижу.

Нойс написал(а):

Всё-таки, изначально, его, действительно, нужно было встряхнуть, сделать что-то, на что внимание не обратить просто невозможно, а уж потом делать шаги назад.

Она бы не делала эти шаги назад, пока не получила от него взбучку. Не считаю, что вешание на шею это именно тот способ, обратить на себя внимание Роберта Барра. Неужели ты считаешь, что не было таких женщин, которые подстраивали встречи, лезли в душу, бегали за ним? Это не так редко встречается, на самом деле. А женщин-хищниц, думаю, немало было в жизни Роберта. Другое дело, что у Келли заметен контраст. Она пытается быть этакой роковой леди образа вамп, но очень быстро Роберт снял с нее эту спесь, устроив опять же ту же взбучку. Она была в ЭД, та, настоящая. Если бы чуть отступила, возможно, он бы побегал за ней чуть раньше. Несмотря на свои надежды быть с Иден.

Нойс написал(а):

Только во не думаю, что Келли продумывала это всё, что делает историю намного более приятной.

Но считать иначе нет оснований, так? Но план добиться Роберта у нее был и был некий опыт в отношении мужчин. Однако я тоже считаю Келли больше импульсивным человеком, чем действующим строго по плану.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

94

Nikita S написал(а):

Да. Ему в принципе нравятся женщины типажа Келли и Иден. Он не мог не обратить на нее внимание, не флиртовать, не обольщать. Наоборот, она своим нахрапом лишь раздражала его. Я так вижу.

Да не то, чтобы раздражала, пробивала броню. И это его не раздражало, напрягало, пугало, что его так девушка читает. И именно поэтому, а не потому что она ему ужины устраивала, она его зацепила.

Да и не была она похожа на всех, смесь эмоций, детской непосредственности, желания быть взрослой, выглядеть в его глазах сильной и роковой, таковой не являясь, вот что зацепило.

И не думаю я, что на момент встречи с Келли он хотел кого-то там завоёвывать, этот его инстинкт историей с Иден был удовлетворён с головой.

Слушай, ну я убей не вижу, что Келька его раздражает, даже казалось бы в самым раздражённых моментах- с ужином, к примеру, там и восхищение и умиление и притяжение в нём читается.

0

95

Нойс написал(а):

Да не то, чтобы раздражала, пробивала броню. И это его не раздражало, напрягало, пугало, что его так девушка читает. И именно поэтому, а не потому что она ему ужины устраивала, она его зацепила.

Я не считаю, что это его напрягало и пугало. Образы Роберта мы видим разные. И уж пробивание брони я точно не вижу.

Нойс написал(а):

Да и не была она похожа на всех, смесь эмоций, детской непосредственности, желания быть взрослой, выглядеть в его глазах сильной и роковой, таковой не являясь, вот что зацепило.

Образ Иден 79-го года? Ты так считаешь? Но я не вижу Келли именно в этом образе, который ты описываешь.

Нойс написал(а):

И не думаю я, что на момент встречи с Келли он хотел кого-то там завоёвывать, этот его инстинкт историей с Иден был удовлетворён с головой.

Мало ли что хотел не хотел? Келли - привлекательная женщина. Надо непременно обольстить, можно при этом придумать еще один фонд любителей оперы.

Нойс написал(а):

Слушай, ну я убей не вижу, что Келька его раздражает, даже казалось бы в самым раздражённых моментах- с ужином, к примеру, там и восхищение и умиление и притяжение в нём читается.

Не вижу я этого восхищения, о котором ты пишешь. В 79-м, когда он смотрел на Иден, как только спас, когда она про монеты спрашивала - был восхищен. В сценах с Келли я этого не вижу.

Подпись автора

0

96

Nikita S написал(а):

Я не считаю, что это его напрягало и пугало. Образы Роберта мы видим разные. И уж пробивание брони я точно не вижу.

Я вижу))

Nikita S написал(а):

Образ Иден 79-го года? Ты так считаешь? Но я не вижу Келли именно в этом образе, который ты описываешь.

Нет, ничего похожего.

Nikita S написал(а):

Мало ли что хотел не хотел? Келли - привлекательная женщина. Надо непременно обольстить, можно при этом придумать еще один фонд любителей оперы.

Ты всё хочешь свести к тому, что он её бы обхаживал, как одну из, но я большее там вижу.

Nikita S написал(а):

Не вижу я этого восхищения, о котором ты пишешь. В 79-м, когда он смотрел на Иден, как только спас, когда она про монеты спрашивала - был восхищен. В сценах с Келли я этого не вижу.

Причем тут 79 год. Так не было и не могло бы быть, и не надо!!! Это другая история, совсем другая, с другими чувствами и их развитием. Для меня не менее интересная ничуть.

0

97

Согласна с Нойс. Мне кажется, он в сцене с ужином ей просто даже любуется)

0

98

Джой написал(а):

Откровенно)))) Ну, это сложно не увидеть на самом деле)

0

99

Нойс написал(а):

Нет, ничего похожего.

Почему же?

Разве это не про Иден образца 79 ?

Нойс написал(а):

Ты всё хочешь свести к тому, что он её бы обхаживал, как одну из, но я большее там вижу.

Кого одну из? Кого он еще обхаживал, кроме Иден? Двух жен? Но мы их не видели и не видели Роберта в отношениях с ними. Можем только предполагать начиная от расчета, заканчивая одним из шансов в его жизни. Каждый волен сам строить предположения в связи со своими предпочтениями, чтобы складывалось в единую картину мира персонажа. (Это, как мой Майкл для claire нежной души организации человек, который так и пёк бы ватрушки, если бы не злобный Рене. Но разве Майкл похож на такого ведомого персонажа? Надеюсь, очень скоро мы сможем о нём поговорить, когда ты просмотришь хотя бы первый сезон.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
Итак, я не считаю, что Роберт обхаживал бы Келли, какую-то из.... Он бы флиртовал с ней, пытался бы её увлечь, ровно все то, что мы видели после взбучки и до линии с ЛА. Своим же прессингом она его выбешивала, вот он и сорвался.
Я уверенна, что кроме Келли в его жизни были женщины, действующие таким же нахрапом, начиная от влюбленных дурочек, заканчивая изощренными хищницами. Но не думаю, что такой тип привлекает Роберта. Была бы с ним настоящей, возможно, добилась бы его еще раньше. Даже Иден не помешала бы этому.  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

Нойс написал(а):

Причем тут 79 год. Так не было и не могло бы быть, и не надо!!! Это другая история, совсем другая, с другими чувствами и их развитием. Для меня не менее интересная ничуть.

Человек, кмк, свое восхищение показывает одинаково, или нет? Хотя.. я помню один момент с восхищенным Робом. Это когда Иден и Мейсон вошли в его номер. Но там скорее чисто восхищение внешностью, яркостью было, а не внутреннем содержанием.
А чисто восхищение внутренним содержанием, я бы не назвала это именно восхищением. Скорее, удивление перед открытием некоего качества или черты, которых не замечал. Именно этот взгляд я вижу у Роберта. Но не восхищение, как вы называете.

Джой написал(а):

Нойс написал(а):

Откровенно)))) Ну, это сложно не увидеть на самом деле)

Я этого не вижу. Даже сняв свои сиреневые очки. )

Вот восхищение:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/f9/5ce47b716936.jpg

Еще бы этот взгляд назвала бы восхищением. (Но опять же перед внешностью).

http://cs10873.vk.me/u25757150/134204344/x_25d85833.jpg

А это скорее удивление перед открывшейся для него новой чертой:

http://savepic.org/1489621m.jpg

Накидайте мне скрины восхищенного Робика. Может, поверю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

100

Nikita S написал(а):

Разве это не про Иден образца 79 ?

Нет, не вижу похожего, если честно.
Не особо он воспринимал Иден ребёнком, и роковой тоже, и она такой казаться не старалась.
У неё там вообще такой романтичный образ верной, на многое готовой ради любимого девочки.

Nikita S написал(а):

Он бы флиртовал с ней, пытался бы её увлечь, ровно все то, что мы видели после взбучки и до линии с ЛА. Своим же прессингом она его выбешивала, вот он и сорвался.

Слушай, да дело в том, что они бы без прессинга ну просто особо не пересеклись. До ЭД ещё туда-сюда, он её там вроде использовать хотел и то он зацепился за интерес её к нему, а дальше? Келли и при настойчивости-то не сразу работы добилась)) А так он бы и, действительно, дождался решения Иден и смотал из города.
Ну, и пересматривала я сегодня ужин, ТМ гонит про товарные поезда. Ему было безумно приятно такое внимание!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно