Нойс написал(а):Нет, ничего похожего.
Почему же?
Да и не была она похожа на всех, смесь эмоций, детской непосредственности, желания быть взрослой, выглядеть в его глазах сильной и роковой, таковой не являясь, вот что зацепило.
Разве это не про Иден образца 79 ?
Нойс написал(а):Ты всё хочешь свести к тому, что он её бы обхаживал, как одну из, но я большее там вижу.
Кого одну из? Кого он еще обхаживал, кроме Иден? Двух жен? Но мы их не видели и не видели Роберта в отношениях с ними. Можем только предполагать начиная от расчета, заканчивая одним из шансов в его жизни. Каждый волен сам строить предположения в связи со своими предпочтениями, чтобы складывалось в единую картину мира персонажа. (Это, как мой Майкл для claire нежной души организации человек, который так и пёк бы ватрушки, если бы не злобный Рене. Но разве Майкл похож на такого ведомого персонажа? Надеюсь, очень скоро мы сможем о нём поговорить, когда ты просмотришь хотя бы первый сезон.
)
Итак, я не считаю, что Роберт обхаживал бы Келли, какую-то из.... Он бы флиртовал с ней, пытался бы её увлечь, ровно все то, что мы видели после взбучки и до линии с ЛА. Своим же прессингом она его выбешивала, вот он и сорвался.
Я уверенна, что кроме Келли в его жизни были женщины, действующие таким же нахрапом, начиная от влюбленных дурочек, заканчивая изощренными хищницами. Но не думаю, что такой тип привлекает Роберта. Была бы с ним настоящей, возможно, добилась бы его еще раньше. Даже Иден не помешала бы этому.
Нойс написал(а):Причем тут 79 год. Так не было и не могло бы быть, и не надо!!! Это другая история, совсем другая, с другими чувствами и их развитием. Для меня не менее интересная ничуть.
Человек, кмк, свое восхищение показывает одинаково, или нет? Хотя.. я помню один момент с восхищенным Робом. Это когда Иден и Мейсон вошли в его номер. Но там скорее чисто восхищение внешностью, яркостью было, а не внутреннем содержанием.
А чисто восхищение внутренним содержанием, я бы не назвала это именно восхищением. Скорее, удивление перед открытием некоего качества или черты, которых не замечал. Именно этот взгляд я вижу у Роберта. Но не восхищение, как вы называете.
Джой написал(а):Согласна с Нойс. Мне кажется, он в сцене с ужином ей просто даже любуется)
Нойс написал(а):Откровенно)))) Ну, это сложно не увидеть на самом деле)
Я этого не вижу. Даже сняв свои сиреневые очки. )
Вот восхищение:

Еще бы этот взгляд назвала бы восхищением. (Но опять же перед внешностью).

А это скорее удивление перед открывшейся для него новой чертой:

Накидайте мне скрины восхищенного Робика. Может, поверю. 
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!