Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Осознание утраченного...


Осознание утраченного...

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Почему я не удивлена, что Энцо представляла именно таким?

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

122

62212,22 написал(а):

надеюсь, его угрозы в адрес Роберта, так и останутся всего лишь угрозами.

В сериале и ограничились одними угрозами. На самом деле все должно было выглядеть не так - но мб это осталось за кадром.
Немного восполню этот пробел, тем более и настроение подходящее. http://forumsmile.ru/u/6/2/a/62abbff00a754a22de4ece06852a7e27.gif  http://forumsmile.ru/u/4/c/b/4cb0b2092825170bf7c319f4f52c8717.gif

62212,22 написал(а):

Ну воот, не Крейг, так Дерек

Что ж Роберт сам себе" рыл могилу"- чего потом пенять на кого-то. По-моему, Келли уже готова к встрече с Дереком... http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif 

                                               ***
Все закончилось.
Она распахнула окно и несколько минут стояла неподвижно, прижавшись лбом к стене.Воздух был прозрачный и чистый, напоенный запахом осенних цветов, в изобилии растущих в саду.    Подул прохладный ветер, и подставляя ему лицо Келли подумала  - как жаль, что крылья даны только птицам…  а простым смертным не дано подняться в небо и летать, позабыв обо всем… и чувствовать себя счастливой и беззаботной  от всех земных дел.
Тоска накатила как и прежде,  а с ней и острое страстное желание подняться вверх в глубокую синь ночи,  оставив далеко внизу и этот дом,  и этот город и забыть все,  что с ними связано.
Да, хуже всего было ночью. Она сильнее обостряет одиночество. В темной комнате наедине со своими мыслями, женщина как никогда  остро ощущала свою ненужность. Тогда, уткнувшись в подушку,  она жалела себя, брошенную  любимым мужчиной. Ей так не хватало того, кто бы держал ее за руку в этом мраке и согревал своим  теплом, своими словами… Вот бы остановить стрелки часов да и повернуть его вспять… Почему все окончилось так…  так печально. 
Келли дала себе слово - сегодня последний день, когда она позволит себе вспоминать о Роберте, о его жестоких словах при прощании.
- Келли, ты мне не нужна…  как ты это не поймешь – в его хрипловатом голосе холод и безразличие. Он говорил что-то еще,  но она уже не слышала,  только чувствовала как ее накрывает темной удушливой волной отчаяния.  Она надвигалась мощной стеной,  казалось - еще мгновение и эта волна придавит так,  что станет невозможно дышать. Удивительно,  как ей удалось тогда взять себя в руки и не разрыдаться от боли у него на глазах.
Увы,  она была актером второго,   а может третьего плана в пьесе его жизни.  Ведущая роль была у другой… Келли почувствовала,  как жгучие слезы обиды и бессилия что-то изменить затуманили зрение и поспешно смахнув их ладонью,  отошла от  окна. Плохо заканчивать день в таком настроении – ночью опять могут возникнуть проблемы со сном . Нужно просто прекратить  себя изводить воспоминаниями. Они только вызывают слезы,   а  слезы не помогут…Нужно собраться и постараться больше об этом не думать. И хотя от себя убежать нельзя, но держать себя в руках можно.
В жизни все проходит – и хорошее и плохое.  Нужно подождать и перетерпеть,   тем более говорят, время лечит. И в один прекрасный день будет уже не так больно – боль уйдет. И ты сама это не заметишь…- успокаивала она себя. Рана заживает трудно и медленно,  но постепенно затянется  окончательно. Останутся рубцы – уже, увы, навсегда.
Женщина тряхнула головой, стараясь избавиться от неприятных воспоминаний -Я начинаю все сначала – твердо  напомнила она себе. - Новые планы. Новая жизнь. С отъездом Роберта жизнь не окончилась.
Главное теперь не повторить ошибку прошлого. Теперь она не позволит мужчине  управлять своей жизнью. Ей  уже двадцать шесть лет и она в состоянии позаботиться о себе. Ей никто не нужен. Любая привязанность связана с возможной болью и риском предательства.  Теперь она будет избегать риска,  опасаясь вновь оказаться с разбитым сердцем. Но с другой стороны - ей только двадцать шесть,  и наверное рано ставить крест на своей жизни.
Ей нужно перешагнуть через свое прошлое и просто жить настоящим.И думать о будущем.   Каждый конец – это начало чего-то нового.Природа никогда не отбирает что-то, не заменив его другим и не предоставив новые возможности . Каждый день заканчивается закатом,  а утром   неминуемо наступает рассвет…
Келли выровняла дыхание и позволила себе расслабиться.
Город еще не отпустила жара. Выйдя на террасу, она некоторое время наблюдала, как за высокими холмами тонуло солнце.  Ее взгляд неотрывно следил за  линией  горизонта. И у женщин возникла ассоциация – она так стремилась в своих мечтах к счастью с Робертом,  как человек иногда пытается дойти до  линии горизонта  и сейчас поняла,  что достигнуть этого ей не удастся  никогда.  Потому как нельзя достичь того,  чего на самом деле не существует …

                                                                                    *** 

Вот и сегодня Энцо проснулся в дурном расположении духа. Которую ночь подряд его донимал один и тот же кошмар – вальяжно развалившийся в его  кресле Роберт Барр,  небрежно закинув нога на ногу, пьет его, Энцо, любимый виски в его же кабинете и ухмыляясь, с издевкой произносит –
- Ну что дружок? Не пора ли тебе на заслуженный отдых, старина? Ничто не вечно на этой бренной земле…Пора понять простую истину -
Тебе меня не достать, как ни старайся!
Подобная наглость  была оскорбительна. Как же ему хотелось схватить наглеца за шиворот, выдернуть из кресла и вбить в глотку его мерзкие слова! И каждый раз толстяк просыпался скрежеща зубами от злости и собственного бессилия, переполнявших все его существо. Да будь он трижды проклят, этот негодяй и предатель – даже во сне от него нет покоя!
Так продолжалось уже с неделю.
И тут раздался этот долгожданный звонок. О чудо - неужели боги наконец-таки сжалились над ним,  решив вернуть спокойствие ? Замечательная новость – лучше не бывает! Энцо почти вприпрыжку понесся на кухню– организму срочно  требовалась разрядка. Опорожнив полстакана виски и показав незримому подлецу Барру неприличный жест средним пальцем , мафиози   так же быстро ретировался обратно в прихожую звонить Клаудио.  Хватит прохлаждаться этим бездельникам,  пора за работу.
…Переступив порог своего номера небольшой  гостиницы семейного типа, Клаудио услышал трель телефонного звонка. Это мог звонить только босс – с Верзилой он связывался сам.
Шеф сразу же набросился на подопечного –
- И где  тебя черти носят? Это уже третий звонок…  небось все по бабам шляешься,  неугомонный!
Ладно, хватит страдать от безделья… пора приниматься за работу! Хорошая новость – наши друзья таки вычислили местонахождение этого негодяя… знаешь о ком я. Прихвати Верзилу - и в аэропорт. С документами проблем не будет. Несколько часов полета – и вы на месте. Дальше действуй по обстановке.
А теперь главное - запомни координаты. И смотри,  будь начеку.  Барр умен и осмотрителен,  хорошенько обдумай, как к нему подобраться.  Запомни – никакой импровизации… у тебя должен быть четкий план действий,  иначе этот гад опять вас обставит.  Все должно быть разыграно как по нотам,  быстро и неожиданно,  чтобы тот не успел опомниться.
- Так точно,  босс! Мы  примем необходимые меры.  На этот раз он не отвертится – тут же заверил его подопечный. 
-Я на вас рассчитываю… глядите,  это ваш шанс реабилитироваться – трубка замолчала,  и Клаудио еще некоторое время молча взирал на нее.  Задача не из легких,  но он справится…  должен справиться.  На Верзилу надежды мало - тот никогда не блистал сообразительностью. Но исполнитель он хороший,  надежный. Итак,  по коням! Клаудио набрал номер своего подельника и услышав отзыв,  облегченно вздохнул.
К вечеру группа захвата была на месте,  и ее члены в целях конспирации  разошлись по разным квартирам.  Всю ночь Клаудио не сомкнул глаз,  обдумывая план захвата Роберта Барра.  Наконец,  к утру он был готов - осталось проработать лишь мелкие детали.  Заскочив в местный театр,  гангстер за приемлемую сумму отдолжил у костюмера необходимый для операции реквизит.  Итак,  дело оставалось за малым – забежать в отель,  переодеться в “маскарадный” костюм и договориться с Верзилой о встрече.
  Но войдя в вестибюль  отеля,  Клаудио замер на месте, не веря своим глазам  – возле стойки регистрации застыли два копа,  буквально буравя каждого входящего рентгеновским взглядом и попутно сверяя документы.
Появление полиции было совершенно некстати  и могло расстроить намеченное. - Вот засада! Только этого не хватало! А вдруг меня опознают,  ведь наверняка у копов есть фото разыскиваемых преступников. Нужно рвать когти и поскорей!-  Клаудио попятился назад и выскользнул из отеля на улицу.
- Надо взять себя в руки…  бывали ситуации и похуже, нечего паниковать.
Клаудио всегда был осторожен и рисковать не стал.  Обойдя здание он определил,  где находится ресторан,  и пройдя через его подсобное помещение и кухню,  выскочил прямиком в коридор отеля.  Рисепшен,  а значит и полиция,  остались в стороне.
Ф-фу… вот и выход на лестницу. Подняться  к себе на этаж труда не составило – физическая подготовка у гангстера была на высоте.  Уже в номере, поспешно  собирая свои вещи,  мужчина попутно прослушивал последние новости по ТВ. - Вот это да  - он даже чуть ни присел от неожиданности!  Оказывается,  пока он отсыпался после бессонной ночи, в их районе   произошло чп - покушение на местного прокурора, когда тот выходил из дома. Прокурора увезла скорая помощь,   но кипеж после всего поднялся  большой… Вся полиция была приведена в боевую готовность -  вот почему копы были даже в отеле.   Все просто – по горячим следам разыскивают преступников. Клаудио усмехнулся – наверняка не обошлось без участия местных братьев…  - впрочем,  ему до этого нет никакого дела. Со своими бы проблемами разобраться.
Покинув  номер уже проверенным способом,  Клаудио приземлился на скамейку в небольшом сквере рядом с отелем.Увы,  вынужденное бегство вносило в план свои коррективы. Нет,  план был хорош,  но в нем не хватало несколько определяющих деталей. Клаудио задумался.  И тут его осенило – полицейские у стойки регистрации…  покушение на жизнь прокурора . Да,  это то что нужно! Все гениальное просто!В сложных проблемах следует искать простые решения.
Правда, не каждому это дано! А ты молодец,  Клаудио,  мозги у тебя работают – похвалил себя гангстер и расправил плечи. Внимательно оглядевшись по сторонам – нет ли ничего подозрительного,  он подхватив свой саквояж,  и заметив неподалеку телефонную кабинку, набрал нужный номер.

+3

123

Ее взгляд неотрывно следил за  линией  горизонта. И у женщин возникла ассоциация – она так стремилась в своих мечтах к счастью с Робертом,  как человек иногда пытается дойти до  линии горизонта  и сейчас поняла,  что достигнуть этого ей не удастся  никогда.  Потому как нельзя достичь того,  чего на самом деле не существует …

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
А Роба хочется хорошенько стукнуть. Все понимаю, не было времени придумать, как убедить Келли, что ему необходимо уехать, но все же должен был понимать, каким ударом для нее будут его слова.

Внимательно оглядевшись по сторонам – нет ли ничего подозрительного,  он подхватив свой саквояж,  и заметив неподалеку телефонную кабинку, набрал нужный номер.

Чувствую, Роберта ждут большие проблемы.
Лорена, все очень здорово, все герои очень узнаваемы и мафия у тебя гораздо реальнее, чем была в СБ. Жду с нетерпением продолжения.

+1

124

Слова звучали как приговор.
Келли мучительно пыталась понять все, о чем он говорил – но осознала лишь одно.  Он уезжает, а она остается здесь.
Она ему не нужна.Он уезжает один,  проще говоря ее бросает. Получается, что он ее никогда не любил, и все что им говорилось до этого – ложь,  красивые слова,  обнадеживающие и многообещающие,  за которыми ничего не стояло.

Так жаль Келли. Эх, Роберт, добивался человека, а потом вот это вот всё (
Lorena, спасибо за продолжение! Мафия у тебя шикарная  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Ну а Роберт сам виноват, интересно, как он потом будет Келли возвращать. Тем более, что там уже Дерек на горизонте.

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

0

125

Lorena, спасибо за новые главы!
Присоединяюсь к мнению, что мафия у тебя очень интересная)
Жду, как Роб разрулит ситуацию с Келл. Хоть я и не согласна с подобным раскладом и образом Роба в этой части
твоей реальности, но смирилась, авторское видение закон))
По поводу Дерека скажу так, пока воспринимаю его как элемент сюжета, введенный для того, чтоб РК жись медом не казалась ( ведь отчасти именно поэтому Роб тут отказался от Келли - её надо было оставить в городе для Дерека?) Но посмотрим, что будет дальше, может, и выплывет он как самостоятельный герой http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Заняла свое место в зале ожидания)

Подпись автора

И это пройдет.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Осознание утраченного...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC