Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Свадьбы пар, обделённых счастливым финалом


Свадьбы пар, обделённых счастливым финалом

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Elena78 написал(а):

Так она при Мейсоне расцвела и в сериале тоже.
Из хрупкой нежной девочки в такую элегантную красивую молодую женщину стала преображаться.


Это удивительно просто)) Она такая разная во всех сценах,а уж если сравнивать первую и поздние сцены - это вообще небо и земля)) и везде она прекрасна. Очень она мне нравится в сцене в суде, когда признается в любви Мейсону и в сцене с книгой в атриуме.Вроде то же самое лицо, но что-то неуловимо другое присутствует в ней)) На нее безумно приятно смотреть и можно делать это вечно.Для меня Харли - самая красивая актриса в сериале (беру,заверните мне 2 штуки)http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif )

0

32

Девочки, сколько фантазий на ММ свадьбу и это неудивительно! С удовольствием посмотрела на всё.

0

33

Нойс написал(а):

Свадьбу милых крелли представляю с тесном семейном кругу.
Можно в саду Кепвеллов.
На ней будет много улыбок, воспоминаний, детства и цветов! И мало людей, человек пятнадцать максимум.
Тема садовая! Продумана каждая мелочь.

Отредактировано Нойс (2015-07-12 20:52:08)

Нойс, чудесная свадьба!!!  :love: Тесный семейный круг, да это 100% крелли свадьба. У нас это совпадения. Сама я вижу свадьбу Келли и Крейга на пляже. Как у меня в фике. http://s8.rimg.info/626081c25f2ca2eccd732d13f70dcf53.gif

http://sh.uploads.ru/t/0z2JT.jpg

http://sh.uploads.ru/t/XnBSr.jpg

http://sh.uploads.ru/t/xFkpa.jpg


Заиграли музыканты. Нежная, чарующая мелодия разнеслась над пляжем. Первыми мимо гостей прошли Иден под руку с Брайаном Джонсом, а следом за ним проследовали Итан Эшер и Джейн Джонсон. Дойдя до алтаря, мужчины встали справа от священника и Крейга, а женщины слева.
Келли медленно ступала по теплому песку, усыпанному лепестками роз. Платье струилось по ее ногам, а легкий ветерок развивал волосы. Крейг с трепетом и восторгом смотрел на нее. Келли была так прекрасна в белом платье, с цветком в волосах и изящным букетом в руках. Она походила на ангела, сошедшего с небес. С каждым шагом, становясь, все ближе и ближе к нему.
Увидев впереди Крейга, Келли практически перестала дышать. Он смотрел на нее так, словно кроме них на пляже никого не было. Этот взгляд вселял в Келли спокойствие и умиротворение, а небольшое волнение, которое она испытывала до этого, сменилось предвкушением. Шаг, еще один. Все внимание Келли было сосредоточено на любимом, она не оглядывалась по сторонам, чувствуя себя уверенно в окружение близких и родных, ощущая их любовь, поддержку и радость. Мгновение и вот она уже рядом с ним. Крейг прикасается к ее руке. И в его сияющих глазах Келли видит бесконечную любовь, нежность, радость и нескрываемое восхищение. Отражение ее собственных чувств.
Музыка стихла. Все замерли.
- Дорогие родные и друзья! – Торжественно начал свою речь священник. – Мы собрались здесь, чтобы соединить Келли и Крейга священными узами брака, объединить два любящих сердца.
Слушая слова священника, и не отводя взгляда друг от друга, Келли и Крейг словно вели между собой безмолвный диалог.
«Знаешь, Келли, раньше я так часто чувствовал себя потерянным, и пустота наполняла мое сердце. Но, видя в твоих глазах весь это свет и тепло, я знаю, это в прошлом».
«Столько лет прошло впустую, Крейг. Я всегда следовала за своим сердцем, но обычно все заканчивалось ничем. В этот раз я постараюсь сделать все правильно. Я знаю, ты поможешь мне в этом».

- Прежде чем начать, я обязан спросить. Если есть кто-то, находящийся здесь, кто может указать на вескую причину, по которой эти двое не могут вступить в законный священный брак, то пусть скажет сейчас или же молчит об этом отныне и навсегда.
Гости стали переглядываться между собой. Причин, делающих этот брак невозможным, можно бы отыскать не один десяток. Но они давно потеряли свое значение, если не для всех остальных, то для Келли и Крейга.
- Свадебные узы и клятвы священны и нерушимы, не забывайте об этом. – Продолжил священник. К счастью, желающих прервать церемонию, среди гостей не нашлось.


Теплые лучи ласкового весеннего солнца подали на Келли и Крейга, словно благословляя своим светом их союз. Даже самый искусный живописец не смог бы передать всей красоты этого мгновения. Пляж, залитый ярким светом, безмятежная голубая лазурь океана и блики солнца, отражающиеся на водной глади. А в центре всего этого два любящих сердец, неотрывно смотрящих друг на друга, в самый важный момент их жизней.
«Келли, ты видишь этот свет, соединяющий нас? И тот путь, который он нам указывает»?
«Ты тоже видишь этот свет, Крейг? Неужели можно быть ближе друг к другу, чем мы сейчас»?

- Крейг, возьми Келли за руки и повторяй за мной. Я отдаю тебе мое сердце, как символ нашей любви. С этого момента и до конца наших дней. И знай, моя любовь с тобой, даже когда меня не будет рядом.
Крейг взял руки Келли в свои и прижал их груди. В каждое слово, произнесенное им, он вкладывал всю свою душу, всю свою любовь. Но он точно знал, его взгляд выразит все чувства гораздо лучше, чем любые слова.
«Я никогда не думал, что у меня есть мечта, пока этой мечтой не стала ты. Некоторые вещи не требуют объяснений, в твоих глазах, я вижу наше будущее».
- Я отдаю тебе мое сердце, как символ нашей любви. С этого момента и до конца наших дней. И знай, моя любовь с тобой, даже когда меня не будет рядом.
«Я клянусь, Келли. Я всегда буду рядом и никогда не причиню тебе боли, никогда не обижу. Ты для меня дороже всего на свете».
- Келли, теперь твоя очередь, повторяй за мной. Я отдаю тебе мое сердце, как символ нашей любви. С этого момента и до конца наших дней. И знай, моя любовь с тобой, даже когда меня не будет рядом.
Чувствуя прикосновения Крейга, видя в его глазах бесконечную любовь, ощущая, как бьется его сердце, так же неистово, как и ее собственное, Келли едва сдерживалась, чтобы не расплакаться от счастья.
«Когда я смотрю в твои глаза, даже небо окрашивается в другой оттенок синего. В тебе я нашла недостающие части самой себя».
- Я отдаю тебе мое сердце, как символ нашей любви. С этого момента и до конца наших дней. И знай, моя любовь с тобой, даже когда меня не будет рядом.
«Я клянусь, Крейг. Ты мой самый верный друг, моя опора, моя надежда, моя любовь. Я твоя и всегда буду только твоей, ты единственный мужчина в моей жизни».
Подождав, когда растроганные клятвами гости немного придут в себя, священник перешел к главной части церемонии.



- Келли, берешь ли ты этого мужчины себе в мужья? Обещаешь любить, уважать и беречь его, быть рядом с ним в болезни и здравии, в богатстве и бедности, в печали и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да. – Келли слегка сжала свои пальцы в ладонях Крейга. Она хотела, чтобы он знал, это не просто слова, это больше, чем обещание любить его до конца жизни.
«В один миг моя жизнь приобрела глубокий смысл. И всё это – благодаря тебе. Что бы ни случилось, я буду любить тебя до конца своих дней».
- Крейг, берешь ли ты эту женщину себе в жены? Обещаешь любить, уважать и беречь ее, быть рядом с ней в болезни и здравии, в богатстве и бедности, в печали и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да. – Крейг нежно, едва заметно погладил пальцы Келли. Одно слово сейчас значило больше, чем все клятвы, которые можно было произнести вслух.
«Я буду твоей мечтой, твоей надеждой, твоей любовью. Всем, что тебе нужно. С каждым вдохом я люблю тебя все сильней, искренно, безумно».
- В знак нерушимости ваших клятв, чтобы окончательно соединить ваш союз, обменяйтесь кольцами.
Надевая Келли кольцо на палец, Крейг старался побороть волнение. У него даже руки дрожали. Никто не сможет разлучить их, и ничто не омрачит их любви. Он не допустит этого. Любить, оберегать и защищать Келли, вот чему он посвятит свою жизнь.
От Келли не укрылось волнение Крейга, поэтому, когда настала ее очередь, она уверенно надела кольцо ему на палец. Любящим взглядом и обворожительной улыбкой, давая понять Крейгу, больше никаких сомнений. Быть вместе с ним до самого конца, вот чего она хотела.
- Сегодня мы стали свидетелями того, как два любящих сердца с этого мгновения и навечно начинают биться как одно. То, что соединил господь, не в силах разлучить человеку. Келли и Крейг, благослови вас Господь. Властью данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может поцеловать невесту.
Крейг привлек Келли к себе и поцеловал. Окончательно скрепляя все обещания и клятвы, которые они дали друг другу и самим себе.
«Я не хочу пропустить ни одну улыбку, ни одного поцелуя. Я никогда не разобью твоего сердца. Сегодня я вручаю тебе свою жизнь».
«Просто быть рядом с тобой, чувствовать твои прикосновения, ощущать, как наши сердца бьются в унисон, это так много. Я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно».

Держась за руки, Келли и Крейг шли по дорожке из лепестков роз, навстречу совместному будущему. Вот она, новая глава их жизни. Только от них зависит, какой она станет. Их любовь, способная осветить целый мир, с каждым днем, каждым мигом будет становиться лишь сильней. Больше никаких бед и несчастий. Честные, открытие отношения, основанные на любви, доверии, уважении и взаимопонимании. У них есть все, чтобы стать крепкой семьей, в которой не будет места лжи, обману, обидам и непониманию. Они сумеют сохранить свою любовь и пронести ее через года.

Отредактировано Келли Хант (2015-07-14 10:33:47)

+1

34

Келли Хант, чудечно! И я тоже думала, что на пляже у них вполне могло быть, это их тоже.
Платье именно такое у Кел себе и представляю!

0

35

Свадьба Роберта и Келли.

Морская стилизованная тематика, яхта, столы на палубе и часы.

http://sh.uploads.ru/t/SIqD5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/VMvnp.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dfDtz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3xwJL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/k5MV6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Putlj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zmcKG.jpg
http://sg.uploads.ru/t/TvXHr.jpg
http://sh.uploads.ru/t/951mD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/PE5rU.jpg

0

36

Elena78 написал(а):

Помню, Марк-сволочь, когда приперся за платьем для похорон обвинял Мейсона, что она при нем стала дорого одеваться. Как будто Мейсон ей что-то плохое делал тем, что наряжал.

Мне нравилось, как он ее наряжал) И вообще раскрывал в ней женщину) Любимейший эпизод - показ мод.
Про Марка - нет слов, сам факт его прихода к Мейсону и участия в похоронах - за гранью.(

0

37

Нойс написал(а):

Свадьбу милых крелли представляю с тесном семейном кругу.
Можно в саду Кепвеллов.
На ней будет много улыбок, воспоминаний, детства и цветов! И мало людей, человек пятнадцать максимум.
Тема садовая! Продумана каждая мелочь.

очинь красивая свадьба! тетя келли лучьшая!!!)))

Elena78 написал(а):

У меня есть коллажи, далеко не идеальные, сейчас я сделала бы немного лучше, но времени мало пока- все в мечтах и проектах.))

клевинько!!! вот этот лучьше всех!хачу быть такой нивестой кагда вырасту!!!

http://s015.radikal.ru/i332/1507/a3/7dbc737c51a5.jpg

Nikita S написал(а):

Еще одна свадебные коллажи. которые я нашла у Ир:

а с кем это мама????

+1

38

Свадьба Келли и Роберта.

Келли проснулась и не открывая глаз окунулась в мир счастливых грез. Свадьба. Ее свадьба. Сегодня она станет женой человека, которого любит так, как никого еще в своей жизни не любила.

По настоящему свадьба состоится только завтра. Завтра будет разукрашенный и переполненный многочисленными гостями и родственниками сад особняка Кепвеллов в Санта-Барбаре. Их многословные, но в общем то похожие одно на другое, пожелания молодоженам.  Немного чопорный, в строгом черном смокинге с бабочкой на шее, отец, с гордостью ведущий ее к алтарю. Мама, безуспешно пытающаяся унять слезы радости за свою девочку. Старший брат, прячущий как всегда свои истинные чувства за чуть саркастической усмешкой и сестра, улыбаясь, в счастливом волнении поминутно поправляющая ее фату. Толпа журналистов у входа в особняк, горящая нетерпением получить фотографии и интервью. Огромный белый лимузин, в любую минуту готовый умчать их в свадебное путешествие. И еще многое другое, что обычно бывает на каждой свадьбе.
Все это будет только завтра.

А сегодня они вдвоем, на восходе солнца, здесь в  Аргентине, на высоте в несколько тысяч метров, где гонимые ветром облака, проплывая, почти касаются заснеженных горных вершин, где вековую тишину нарушает лишь шуршание крыльев кондоров, поклянутся друг другу в любви и верности на всю оставшуюся жизнь. Здесь, стоя напротив друг друга, чуть охрипшими от волнения голосами, они произнесут:

Я, Роберт Барр, беру тебя в жены, чтобы с этого момента быть вместе в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Обещаю всегда любить и уважать тебя — пока смерть не разлучит нас.

Я, Келли Кепвелл, беру тебя в мужья, чтобы с этого момента быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в здравии и в болезни. Обещаю любить и уважать тебя, пока смерть не разлучит нас

Они произнесут  эту клятву глядя друг другу в глаза и ее рука слегка дрогнет когда Роберт оденет на ее палец кольцо. Ветер подхватит их слова и разнесет над  сверкающими под первыми солнечными лучами, снежными шапками гор, над укутанными белым, пушистым туманом долинами и ударишись об отвесные скалы, эхом возвратится к ним.

Пока смерть не разлучит нас...

http://www.1366x768.ru/nature/217/snowy-mountains-wallpaper-1366x768.jpg

Отредактировано Alleks (2015-11-22 22:01:47)

+2

39

Alleks написал(а):

А сегодня они вдвоем, на восходе солнца, здесь в  Аргентине, на высоте в несколько тысяч метров, где гонимые ветром облака, проплывая, почти касаются заснеженных горных вершин, где вековую тишину нарушает лишь шуршание крыльев кондоров, поклянутся друг другу в любви и верности на всю оставшуюся жизнь.


Красиво!

http://s3.uploads.ru/t/Go9yI.jpg

+1

40

Девочки, очень красиво!

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Свадьбы пар, обделённых счастливым финалом