А вообще, когда знаешь, чем все закончится, просмотр получается очень грустным Для меня он заканчивается, это последние серии, моя СБ заканчивается в Аргентине. Келли выбирает Роберта.
Вот и для меня тоже.Роберт вернулся в С-Б и помирился с Келли.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
А вообще, когда знаешь, чем все закончится, просмотр получается очень грустным Для меня он заканчивается, это последние серии, моя СБ заканчивается в Аргентине. Келли выбирает Роберта.
На слова Роберта, о том, что она не любит Крейга, Келли даже не пытается возразить, это о многом говорит.
Да... Мало того...
В добавок к этому на его вопрос"Может, тебе надо подумать над этим?", Келли опять отрицательно мотает головой. Что и значит, что она согласна с выводом Роберта, что она не любит Крейга. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Для меня он заканчивается, это последние серии, моя СБ заканчивается в Аргентине. Келли выбирает Роберта.
И что? Мы потом теряем вас? Дальше не пойдёте?
Отредактировано vredinka (2020-04-25 00:36:15)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот о чём этот сон Келли в самолёте... Когда подходит Роберт сначала без маски, потом в маске... Целует её... Она отстраняется и это уже Крейг. Он снимает маску и отходит назад. И это уже опять Роберт... Смысл какой...
И ведь снится же ей... ) Что целуется с Робертом. ) Значит хотела, чтоб он её поцеловал после разговора... А он ушёл обратно, на место пилота... Выдерживать академическую паузу.
Отредактировано vredinka (2020-04-24 23:45:57)
- Через столько лет?
- Всегда...
При его словах "так случилось, что я заказал столик в маленьком ресторанчике... В Аргентине...", звучит кусочек "Latin Reaction". ) Пошла аннология с ИР... )
Отредактировано vredinka (2020-04-24 23:52:48)
- Через столько лет?
- Всегда...
Стюард: - В этих местах бывают коварные ветры...
Крейг: - И не только они... (подразумевая Роберта)
- Через столько лет?
- Всегда...
Да... У Робика такая физиономия, когда услышал и увидел Крейга... ))) И ещё довольно долго будет в шоке... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли сначала возмутилась, что Крейг помешал... А потом увидела, что у Роберта немая сцена, улыбнувшись, принялась даже с удовольствием уплетать супчик за обе щёки... ) Ох уж она сейчас покуражится над ними, обоими, сразу...
- Через столько лет?
- Всегда...
Крейг явно издевается, с этим печеньем...
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли явно нравится эта затея Роберта и как же не вовремя появляется Крейг.
При первом просмотре его появление реально бесило.
Вообще, Крейг поступает нечестно... И этим мне он здесь не нравится. Ни сейчас, ни при первом просмотре... Роберт не нарушил правила, заданные Келли им обоим. А Крейг нарушил и устроил шампанское на конюшне... Роберт, увидев Крейга в поло-клубе, не мешал Крейгу.
Но в ответку ему, тоже устроил для себя встречу с Келли без свидетелей. А Крейг, мало того, что, простите, припёрся... Так ещё и дальше будет мешать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)