Эх, и почему самолет с Крейгом не попал в снежную бурю?
Примирение бы состоялось, и был бы другой сценарий, думаю более счвстливый для Роберта.
И да, гримасы Квинна выбешивают.
Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Сообщений 831 страница 840 из 1112
Поделиться8312020-04-24 22:32:16
Поделиться8322020-04-24 22:32:44
Келли явно нравится эта затея Роберта и как же не вовремя появляется Крейг.
При первом просмотре его появление реально бесило.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться8332020-04-24 22:35:48
Эх, и почему самолет с Крейгом не попал в снежную бурю?
Примирение бы состоялось, и был бы другой сценарий, думаю более счвстливый для Роберта.
И да, гримасы Квинна выбешивают.
Примирение уже состоялось, появление Крейга по существу не очень то что изменило.
Гримасы Куинна тоже бесят, а игра Роско восхищает, в его исполнении Роберт и Куинн два разных человека.
- Подпись автора
Поделиться8342020-04-24 22:42:21
Гримасы Куинна тоже бесят, а игра Роско восхищает, в его исполнении Роберт и Куинн два разных человека.
Мне он здесь напоминает жиголо . Еще и эта манера одеваться...
Поделиться8352020-04-24 22:49:53
Сцена с пробуждением Роберта и Крейга не нравится совсем. Она здесь совсем неуместна, превращает все в фарс.
- Подпись автора
Поделиться8362020-04-24 22:51:04
А к концу разговора кажется, так и ждет, что Роберт ее поцелует.
Я, когда делала нарезку, тоже так подумала, что она ждёт этого. ) А он специально не сделал этого, плюс специально ушёл на место пилота. Чтобы она, не получив желаемого, захотела этого ещё больше. ) Роберт поворачивает Келли в свою сторону, завлекает её в свои сети... ))) Опять чистой воды манипулирование с его стороны.
Так делается в спорте: тренер держит на скамейке запасного игрока настолько долго, что тот готов от злости уже всех порвать... И соперника, и тренера... ))) Тренер его выпускает и он, естественно, в игре зол и поэтому от него отдачи больше и результат получается тот, которого тренер и хотел. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться8372020-04-24 22:53:34
Крейг так убедительно старается разыграть несчастный случай Да только Роба не проведёшь, разве что Келли...Вызывает улыбку.
Поделиться8382020-04-24 22:56:50
Я, когда делала нарезку, тоже так подумала, что она ждёт этого. ) А он специально не сделал этого, плюс специально ушёл на место пилота. Чтобы она, не получив желаемого, захотела этого ещё больше. ) Роберт поворачивает Келли в свою сторону, завлекает её в свои сети... ))) Опять чистой воды манипулирование с его стороны.
Так делается в спорте: тренер держит на скамейке запасного игрока настолько долго, что тот готов от злости уже всех порвать... И соперника, и тренера... ))) Тренер его выпускает и он, естественно, в игре зол и поэтому от него отдачи больше и результат получается тот, которого тренер и хотел. )
Почему манипулирование сразу?
Просто Роберт слишком хорошо знает характер Келли. Реакция на поцелуй могла бы быть любой.
- Подпись автора
Поделиться8392020-04-24 23:06:46
Я закончила просмотр. Спасибо за компанию, спокойной ночи
- Подпись автора
Поделиться8402020-04-24 23:08:40
Келли; - То, что было между нами закончилось. Мы не можем вернуться к прошлому. Я бы не смогла... Если б захотела
Роберт: - Это не закончилось... Это ещё даже не начиналось... По-настоящему...
Вот эти его слова мне доказывают то, что после разрыва с Иден, он был с Келли ещё не таким, как с Иден... ))) Потому и будут слова Келли, что у них с Робертом всё происходило быстро... И её слова, что он боится или не хочет показать на людях свои отношения с Келли... Оно и понятно, Роберт не был ещё с Келли таким, как с Иден. А вот сейчас он вернулся к Келли готовым к таким же отношениям, как с Иден. И если бы не Квинн, она бы узнала, каким он может быть... Уверена, что тоже бы трепетала... )))
Роберт: - Так ли ты смотришь на него... Как смотрела на меня...
На эти его слова Келли отрицательно мотает головой. ) Она злится на этот свой немой ответ и говорит ему несколько возмущённо: - Твоё высокомерие... Непостижимо...
Отредактировано vredinka (2020-04-24 23:40:46)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...