Никита была бы против
Она бы ВАС обоих придушила...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Никита была бы против
Она бы ВАС обоих придушила...
- Через столько лет?
- Всегда...
Всегда хотела хоть глазком увидать любовника Ренфилд
Спасибо вам, девочки.
- Через столько лет?
- Всегда...
Девочки, я вот в толк не пойму, что это Роберт телится. Так сложно попросить прощения и сказать девушке то что она хочет услышать?
Скорее бы Крейг появился.
Для Роберта сложно. Ну и потом, Келли просто не хотела его слушать, "тебя не смущает, что я отказала тебе уже два раза"
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Всегда хотела хоть глазком увидать любовника Ренфилд
Это она сказала, чтоб Крейг не приставал и, наконец, отстал... ) Ей работать надо.
- Через столько лет?
- Всегда...
Для Роберта сложно. Ну и потом, Келли просто не хотела его слушать, "тебя не смущает, что я отказала тебе уже два раза"
Ой не надо, когда Роберт хочет, он может сделать так, чтобы его слушали. Одна из причин тому, что я не верю в эту его любовь к Келли. Когда говорят, что не хватило времени... Было оно. Вот сейчас.
- Келли я люблю тебя и сделаю все, чтобы вернуть.
Но нет. Телится. Ему проще сказать, я знаю, что ты любишь меня.
Сорри, но мне все это напоминает разговор Роберта и Лизы. Манипулятор. У меня нет сомнений в его влечении к Келли, сексуальном влечении. И это мне очень неприятно.
Но...
В ленте инста Скаут привела цитату Дмитрия Быкова:
На самом деле мне нравилась только ты - Мой идеал и моё мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило.
Роберт: Твое прошлое вдруг оживает и влечет к себе. Но потрм вдруг оказывается, что к этому нельзя прикасаться... либо ничего не было.
Думаю, если бы даже не было Куинна и свели таки РК, а Иден не спятила, это прошлое постоянно бы оживало у этих двоих. Также бы всплывало, как у Лайонелла и Софии, не удивилась бы появлению общего сына. И да, РК предпочтительнее, чем смерть героя.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Через столько лет?
- Всегда...
На слова Роберта, о том, что она не любит Крейга, Келли даже не пытается возразить, это о многом говорит.
А к концу разговора кажется, так и ждет, что Роберт ее поцелует.
Со слов Крейга, самолет заказал Роберт, еще одно подтверждение того, что и весь трюк с приглашением организовал тоже он.
- Где же может быть снег в середине июля?
- Его можно найти где угодно, а именно этот снег вероятно находится в Андах.
Обожаю такие их диалоги.
А вообще, когда знаешь, чем все закончится, просмотр получается очень грустным Для меня он заканчивается, это последние серии, моя СБ заканчивается в Аргентине. Келли выбирает Роберта.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)