Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 801 страница 810 из 1112

801

Совет Кесси очень вовремя. ) Я тоже так делаю часто на работе или дома... По принципу "Каждая бумажка должна вылежаться... Глядишь, надобность в ней и отпадёт..."  И часто убеждаюсь в этом на самом деле. ) Каждое дело должно, хотя бы немного, но отлежаться... И решение придёт само. И оно будет верным. Или вообще это дело отпадёт. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

802

60638,22 написал(а):

Мне кажется, это Роберт как раз договаривается о письме от фонда для Келли.

Роберт подстроил поездку Келли в Нью-Йорк? Здорово... Чистой воды манипулирование... А я до сих пор наивно была уверена, что она действительно поехала по делам, но её украл  Роберт... )))  И всегда перехивала "а как же Нью-Йорк... Её же там потеряют..."

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

803

60640,48 написал(а):

Роберт подстроил поездку Келли в Нью-Йорк? Здорово... Чистой воды манипулирование... А я до сих пор наивно была уверена, что она действительно поехала по делам, но её украл  Роберт... )))  И всегда перехивала "а как же Нью-Йорк... Её же там потеряют..."

Я наоборот всегда думала, что Роберт это специально подстроил.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

804

И как это Келли, находясь рядом с пилотом, не узнала голос Роберта? Он, что голосом Квинна говорил? Если бы Роберт в кабине полотов сидел... А то ведь у самого её уха. Даже шторка не задёрнута... И голову повернул в её сторону и значит, голос ещё ближе к её уху... Просто невероятно... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

805

Только что подключилась.
Насчет поездки Келли в Нью-Йорк, поняла что   была. такой же наивной, как и  Врединк :blush:

0

806

60635,22 написал(а):

Любимый самолет

А я этот самолёт ещё ни разу с тех пор не пересматривала... ) Даже не помню, о чём они говорили... Но помню, как Келли в конце уже ждала, что Роберт её поцелует... Она уже заговорённая была... )))) А он вместо этого встал и ушёл на место пилота обратно... Сейчас посмотрю... Может, это мне померещилось...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

807

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif СиСи, наверно, хватил бы вообще удар, если бы узнал, что её украл Роберт...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

808

60643,120 написал(а):

Только что подключилась.
Насчет поездки Келли в Нью-Йорк, поняла что   была. такой же наивной, как и  Врединк

Ну вообще то довольно непонятный вопрос об этой поездке. Просто. как то уж слишком вовремя пришло это приглашение, а зная Роберта, приходит мысль, что это его рук дело. Но возможно, я и ошибаюсь.

Подпись автора

0

809

Да, ежели бы он был более решительный...Как- то больно робок Роберт! Много разговоров, больше бы действий  :D

0

810

60647,120 написал(а):

Да, ежели бы он был более решительный...Как- то больно робок Роберт! Много разговоров, больше бы действий

А мне он здесь нравится  :love: И весь их диалог тоже.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно