Я и сейчас не поддержу. ) Потому как не считаю, что это так.)
В теорию мазохизма вписывается.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Я и сейчас не поддержу. ) Потому как не считаю, что это так.)
В теорию мазохизма вписывается.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Через столько лет?
- Всегда...
Каждый раз, когда Джулия спрашивает про Роберта Барра, мне кажется, что он ей не только интересен... Но и то, что нравится ей... Она всегда при этом становится такой оживлённой и взбудораженной... )))
Отредактировано vredinka (2020-02-28 22:18:31)
- Через столько лет?
- Всегда...
Тони разболтала Дебре, что у Роберта и Келли что-то было... Это находка для неё...
- Через столько лет?
- Всегда...
А какое право имел Крейг рвать чужое письмо? Тем более, что оно адресовано не ему...
- Через столько лет?
- Всегда...
Сейчас Куинна полностью не показывают, мог и статист играть, а не Роско.
А какое право имел Крейг рвать чужое письмо? Тем более, что оно адресовано не ему...
Это ревность.
Каждый раз, когда Джулия спрашивает про Роберта Барра, мне кажется, что он ей не только интересен... Но и то, что нравится ей... Она всегда при этом становится такой оживлённой и взбудораженной... )))
Это манера игры Нэнси, как мне кажется.
Хотя было бы странно, если бы она реагировала уныло на привлекательного мужчину.
У этих мошенников всё предусмотрено... Даже тот вариант, что Роберт может позвонить по телефону в эту студию и расспросить про Дебру Лондон...
Брат звонит своему близнецу... Интересно, у них голоса тоже одинаковые? Разве Роберт не должен услышать голос, похожий на свой? Понятно дело, что Квинн изменяет свой голос... Но всё же... Контролировать себя в голосе каждый раз... Это уж слишком для мошенников... Кмк... Не чересчур ли крутые эти мошенники - Дебра и Квинн? Не мошенники, шпионы какие-то...
Отредактировано vredinka (2020-02-28 22:59:11)
- Через столько лет?
- Всегда...
Интересный факт... Это правда? Квинн сейчас сказал, что он член королевской семьи... Это как-то выпало из моей памяти при первом просмотре сериала... Ну, тогда понятно, почему у Квинна такая черта характера... Почему он будет вести себя так заносчиво... Испорченный ребёнок... Да... Его приёмные родители действительно ошиблись с выбором ребёнка у четы Парризи... Этот факт я применю в своем фике... ))) Когда доберусь до него... Когда-нибудь... )
Отредактировано vredinka (2020-02-28 22:52:03)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)