Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 661 страница 670 из 1112

661

59057,48 написал(а):

Роберт о родителях... Очень бедными и ужасно злыми... Чё, правда что-ли...  
Ну, отец понятно, был таким. Он сам рассказывал Иден. Но мама... Не верю... Скорее всего пыль пускает в глаза Дебре... )

Короче, много Куинн потерял, ничего не скажешь.
По-любому Флейм рассказала Куинну, какими были его родители. И чего тогда тот продолжал дурью маяться? Загадка, блин... http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

662

59054,48 написал(а):

- Как такой маленький мальчик может сделать за три минуты такой беспорядок, что надо прибирать потом три часа...

Кстати, да, часто дома задаюсь подобными вопросами...

Подпись автора

0

663

При первом просмотре, когда Дебра схватила пиджак Роберта и стала его изучать, я только тогда поняла ,что затевается против Роберта какая-то нехорошая каверза... И почувствовала спиной нависающую угрозу...

А до того момента было полное ощущение, что она просто берёт у него интервью... И самое худшее, что предполагала, что она сделает всё, чтобы Роберт "зацепился" за неё и это была бы угроза возвращению отношений РК...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

664

Помню, еще до того, как выяснилось, что у Бобби есть копия, проходит вполне конкретная сцена:
Флэйм: надо больше закруглить букву "р"...
Куинн: Минуту назад ты говорила, что я написал чертовски здорово.
И окончание диалога: "Ты сокрушишь Роберта Барра, и тогда мы повеселимся!"
Не помню только, она уже прошла? Или это в будущем?

Отредактировано ladyteen (2020-02-08 01:07:08)

Подпись автора

0

665

Почти прежний Роберт :love:
На самом деле, когда была сиреневая линия, показывали много его раздумий, воспоминаний, было очевидно, что он влюблен и переживает. Здесь вначале совсем такие кадры отсутствуют, поэтому создается ощущение, что Роберт совсем ничего не чувствует и тд. Как только стало больше таких сцен, музыки, стало намного лучше и ближе:)

0

666

59030,48 написал(а):

Сцена на яхте, когда Роберт предлагает бренди и дальше по сцене - дежавю... Как с Иден на Сиренас... И также смотрит на Келли... Как когда-то на Иден... Для меня это признак того, что если бы Келли и Роберт воссоединились в идеале (то есть без близнецовой линии), то она бы тоже узнала, что в руках Роберта можно трепетать... )))

Вообще не вижу даже отдаленного сходства. Извините. Воистину каждый видит то, что хочет видеть.)
А на счет трепета, она уже была в его руках и как я пониамаю фаны ролли уже тогда верили в его любовь к Келли. Тогда почему она не трепетала?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

667

59055,48 написал(а):

Келли с картами, письмом Роберта к Иден и Крузу и мелодия из сиреневой линии про русалок... Ностальжи...
Всё время в сериале проскальзывают ниточки из сиреневой линии...

Справедливости ради, эта мелодия была до Роберта. Для Иден и Круза часто ее включали и не только. Она как бы доносит до зрителя состояние души.
И Келли не Иден, не надо на нее распространять сиреневые ниточки. Разве только он в ней не видит Иден.

Подпись автора

0

668

59057,48 написал(а):

Роберт о родителях... Очень бедными и ужасно злыми... Чё, правда что-ли...  
Ну, отец понятно, был таким. Он сам рассказывал Иден. Но мама... Не верю... Скорее всего пыль пускает в глаза Дебре... )

Переписали прошлое как и то, что Роберт будет игроком в поло, хотя раннее он его терпеть не мог. Про шрам на спине тоже много что придумают, а про шрамы на животе забудут.

Подпись автора

0

669

59066,232 написал(а):

Почти прежний Роберт 
На самом деле, когда была сиреневая линия, показывали много его раздумий, воспоминаний, было очевидно, что он влюблен и переживает. Здесь вначале совсем такие кадры отсутствуют, поэтому создается ощущение, что Роберт совсем ничего не чувствует и тд. Как только стало больше таких сцен, музыки, стало намного лучше и ближе:)

Лично мне не надо было никаких флешбеков, чтобы понять чувства Роберта. ) Я вижу игру актера и строю выводы. Если в сиреневой линии без флешбеков было все ясно,  то в линии ролли,  флешбеки и вытягивали после его возвращения.  Вот и сейчас включили флешбек и вы почувствовали дежавю.

Подпись автора

0

670

59071,15 написал(а):

Переписали прошлое

Не переписали прошлое, а просто Роберт решил поиздеваться над этой журналисткой, чтоб у неё, в очередной раз, глазки "округлились"от его росказней. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно