Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 541 страница 550 из 1112

541

58301,182 написал(а):

Справедливости ради, в фиках девочек( любых), Роберт не эталон канона) Почти всегда он совмещает в себе свои черты + видение и акценты автора, которые хотелось бы усилить)

В данном случае я не про черты героя, а про выражение его любви в сериале и в фиках.
Понятно, у фанов РК есть это "Если бы не похитили, то.... Если бы не убили, то..." непременно увидели бы Роберта с Келли, такого какой он с Иден был в 1979м и 1989м и какой Куинн с Келли на острове. Но, у него было время показать всю свою любовь до похищения, НО!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

542

58302,15 написал(а):

В данном случае я не про черты героя, а про выражение его любви в сериале и в фиках.
Понятно, у фанов РК есть это "Если бы не похитили, то.... Если бы не убили, то..." непременно увидели бы Роберта с Келли, такого какой он с Иден был в 1979м и 1989м и какой Куинн с Келли на острове. Но, у него было время показать всю свою любовь до похищения, НО!

Выражение любви - одна из составляющих его образа в том числе.
Безотносительно того, что есть у каждой группы поклонников в сериале, чтобы верить в его любовь к героиням, все таки фики -  не показатель "тру -Роберта" для всех, я об этом.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

543

58310,182 написал(а):

Безотносительно того, что есть у каждой группы поклонников в сериале, чтобы верить в его любовь к героиням, все таки фики -  не показатель "тру -Роберта" для всех, я об этом.

Вполне себе показатель тру лав  по имени Келли  http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif  в фиках Аллекс и Лорены. Их читаешь и веришь в это. Особенно, если есть параллельные сцены в которых прежняя тру лав явно уже давно не тру лав.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile204.gif

Подпись автора

0

544

58312,15 написал(а):

Их читаешь и веришь в это. Особенно, если есть параллельные сцены в которых прежняя тру лав явно уже давно не тру лав.

С этим как раз согласна, у девочек отличный ролли вариант, как и у сиренок - сиреневый.

Вполне себе показатель тру лав 

В каноне - ИМХО, нет) Это AU, как и наша реальность.

В общем, соль в том, что изначально ты про фики написала, как про элемент, подтверждающий твое видение сериального Роба, а я, вот правда, не считаю их доказательством чего -либо.

Подпись автора

0

545

58314,182 написал(а):

В каноне - ИМХО, нет) Это AU, как и наша реальность.

В общем, соль в том, что изначально ты про фики написала, как про элемент, подтверждающий твое видение сериального Роба, а я, вот правда, не считаю их доказательством чего -либо.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Перечитай.

Но мне, чтобы поверить в любовь Роба к Келли, нужны совместные сцены ИР, чтобы действительно я видела, уже не любит. Как в фике Лорены. Но я в сериале не видела таких сцен, а те которые были  - кричали, что та нить, что их связывала еще есть, не оборвалась. Да даже сцены ролли меня не убедили. Во всех он, как с Лизой, Джиной. Ни слова о чувствах, о любви. Но я помню какой он был с Иден и вижу какой он с Иден. И вижу какой он в фиках девочек. Нет, в сериальной действительности его герой  может и говорит о любви к Келли, но я не вижу этой любви.

Подпись автора

0

546

58275,120 написал(а):

Келли пытается убедить Крейга, что Роберт теперь ей безразличен... А глаза грустные.

58281,48 написал(а):

Понимает, что между Крелли... Всё закончено... (

Я вижу иначе. Келли очень хотелось верить, что она забыла Роберта. Даже убедила себя, что забыла, и он ей безразличен. И вот Роберт вернулся, и все эти убеждения рассыпались мгновенно.
Келли хотела начать все заново, оставить Роберта в прошлом, хотела построить новое с Крейгом. От этого все метания и вечные выборы, цепляние за Крейга. Но еще сильней ей хотелось отменить сказанное Робертом при его отъезде. Доказать, что их отношения не были ее иллюзией. Да, чувства к Роберту все еще есть. Но там где поклонники Роберта и Келли видят продолжение или новое начало, я вижу угасание этих чувств, как ни странно именно с возвращением Роберта. Поэтому для меня вполне логично, что любовь к "Роберту" Куинна переросла в любовь к Куинну.

Отредактировано Келли Хант (2020-01-15 21:36:19)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+3

547

Как ни крути, а Бобби разбил ей сердце. Из обломков целое уже не склеить, следы ("шрамы") на душе останутся. И как раньше, доверять она ему уже не будет.  Поиграл с ее любовью, "но играя, разбил ее душу, а ведь это совсем не игрушка... это сердце ее..."
Если бы он не вернулся, она могла бы мечтать, идеализировать его, их вероятные отношения. Ломала бы голову насчет "что было бы, если..." В какой-то мере ее чувства к Бобби могли бы стать аналогом чувств Роберта к Иден, не подвернись ей Крейг. Но всё сложилось иначе. Сначала Крейг вернул ей самоуважение и осознание, что она достойна любви... Преданности... "Я буду ждать тебя хоть сколько" - может, именно эта фраза излечила ее разбитое сердце? А потом - вот он, Бобби, из ниоткуда. Типа: "Здрасте, я тут зайку под дождем оставил (см. Агнию Барто)... Вы зачем зайку утащили к себе? Это моё..."
Келли получила то, что хотела - Роберта на блюдечке с голубой каемочкой. Проблема в том, что дорога ложка к обеду. А он вернулся поздновато.
"Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..." (автора не помню).
Опять я не удержалась, вылезла. Всё, молчу.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

548

58404,237 написал(а):

Если бы он не вернулся, она могла бы мечтать, идеализировать его, их вероятные отношения.

Нравятся твои рассуждения, но вот этот момент для меня под сомнением.

Кмк, Келли яркий пример человека, живущего по принципу "с глаз долой - из сердца вон", хотя случай с Робертом, не спорю, был для нее особенным. Но все же, не вижу, что она, подобно ему, жила бы годами в чувстве, не имеющем развития.  В этом смысле они скорее противоположности. Если бы он не вернулся, она бы восстановилась куда быстрее. Для Келл сама любовь - что было, а не было бы -  чаще оказывалась иллюзией. Последствия обжигали, но зато быстро спускали с небес на землю, то есть по сути являлись благом.

Насчет разбитости сердца, которое не склеить, согласна, про нее.

58404,237 написал(а):

Келли получила то, что хотела - Роберта на блюдечке с голубой каемочкой. Проблема в том, что дорога ложка к обеду. А он вернулся поздновато.

Тут, скорее, ключевую роль сыграло то, о чем писала Келли Хант выше:

58402,35 написал(а):

Но еще сильней ей хотелось отменить сказанное Робертом при его отъезде. Доказать, что их отношения не были ее иллюзией.

Вообще, плюсую  этому посту полностью.

Опять я не удержалась, вылезла. Всё, молчу.

Зачем молчать, когда есть, что сказать?)
Во - первых, это общая тема, как раз для обсуждения сериала и его героев.
Во - вторых, мысли очень интересные, ИМХО, не нарушающие ничью ТДО.
Особенно хочется выделить подборку цитат, люблю аналогии)

Подпись автора

+1

549

Извините, давайте перенесём просмотр на субботу. У меня неразбериха с сериями в Ютубе.  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t23126.gif И в видеоредакторе тоже...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

550

http://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t64771.gif

Я не тормоз, просто долго гифку делала http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно