58143,48 написал(а):У тебя мысли всё время не в ту сторону формируются. ) Он письмо написал, чтобы сказать в нём, что любит Келли.
Ну да. Иден очень интересно было об этом узнать. Давайте всем бывшим писать о том кого полюбили. )
Если именно с этого ракурса рассматривать Роберт еще больше ФУ!
- Ты это центром Вселенной себя больше не считай. Я это... твою сеструху люблю теперь. )))
Такой смысл письма?
58143,48 написал(а):А я написала "пригодится" в смысле того, что это доказательство того, что он действительно любит Келли.
Если он просил не рассказывать о письме, как оно могло пригодится? Иден вообще могла его сжечь, если что.
58143,48 написал(а):И в каноне так и получилось - Крейг сказал это Келли, что Роберт любит Келли.
А почему надо прибегать к письмам? Он сам лично об этом не мог сказать? Обязательно бумажка бывшей должна это освидетельствовать? Что-то для Иден ему никаких бумажек не требовалась, чтобы говорить, что он любит её и хочет её вернуть. А тут письмо решающий фактор. Да брехня всё. А то выдавил из себя перед Келли о своих чувствах только когда та клочком бумажки ему в нос ткнула. И то "все что в письме правда". А раньше не мог сказать? Куда делось его красноречие? Пропил? Смешно, ей Богу. По мне, если любит, никаких писем не надо. Приехал и объяснил, почему бросил и все такое. Много времени было. До похищения.
58143,48 написал(а):И в каноне так и получилось - Крейг сказал это Келли, что Роберт любит Келли.
Почему кто-то должен был об этом Келли говорить, только ни сам Роберт?
Тем более Роберт сам подтвердил, что Иден поступила правильно, что ничего не сказала Келли...
И как это вяжется с
Чтобы выслушала, а не прибила на месте... ))) И вот тут ему большую пользу принесёт письмо, адресованное Иден и Крузу. )
58143,48 написал(а):А то, что Келли домыслила до того, что Иден виновата, что ничего не сказала ей, Келли... Роберт в этом не виноват...
Ну да, не виноват.
Он мог письмо тому же СС отправить. Тот бы точно о своей дочке позаботился.
А само письмо для меня выглядит так: Ты это только не думай, что я все еще тебя люблю. Брехня все это. Короче, забудь всю лапшу, которую я тебе все эти полгода на уши вешал. Сеструху твою полюбил. Короче, я тут ей сказал, что тебя люблю - все это неправда. Ты это не вздумай так считать.
58144,48 написал(а):Кто знает... ) Может и пил... Мужчины и в жизни так частенько поступают. И в сериале нам это показали: Роберт, переживая, частенько прикладывался к бокалу с виски. )
И тут между бутылкой до него дошло, что Келли хочет, а значит любит?
58145,48 написал(а):Потому что Роберт - благородный бандит. ))) Он сам говорил, что у него есть свой кодекс чести... И что финансовым воротилам свойственно совершать необычные поступки... ) И плюс к этому не плохой человек, а хороший оказался... )
НУ да, Робин Гуд прям.
А кодекс чести его к черту за пазуху.
Не верю я, что Роберт оказал Рику такую услугу, учитывая что даже руку ему не подавал и намеренно троллил его, принимая за официанта.
58146,48 написал(а):Откуда такая уверенность? У отца единственный сын. Они сводят концы с концами. В таких семьях у детей детство быстро или почти сразу переходит в реальную жизнь... Некогда, надо выживать...
Сколько лет было Роберту, когда случилась эта трагедия, неизвестно...
А откуда у тебя уверенность, что взрывчатку делать отец научил? Роберт был в мафии и начинал с самых низов. Никто его сразу же после тюрьмы не ставил во главе бизнеса. А мы все знаем, как в мафии начинают свой путь беглые преступники.
- Подпись автора
...