Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 501 страница 510 из 1112

501

58119,48 написал(а):

А у меня всегда был вопрос к истории с Квинном. Почему... Почему никто не заметил подмены... Никто... Даже Ренфилд...

Я бы сюда еще добавила Крейга - он знал Роба не один год .Абсолютно никакой логики.Каким бы "великим актером" не был Квинн - все равно должен был на чем-то погореть,

0

502

58116,48 написал(а):

Он слишком эгоистичен, чтоб отказаться от шанса быть любимым Келли. И поэтому я не вижу с его стороны нелогичного для себя поведения сейчас. Он эгоист и в первую очередь он думает о себе - разбить пару Келли - Крейг и забрать Келли себе...

Быть любимым - похоже ключевое у них...
Насчет эгоизма согласна, эта черта всегда присутствовала с лихвой. Но все же,  в первой части Роб при всем своем эгоизме - имел кодекс чести в отношении значимой женщины. Он уважал соперника в лице Круза, понимал слово "нет". Как минимум пытался преступить через себя довольно долго. Мне всегда это сочетание и нравилось - эгоизма и благородства. Хотя всякое там можно вспомнить, пресловутый вагончик то же, но был баланс какой- то.
Иден не была для него трофеем. И Келли не была таковой, можно как угодно расценивать его чувства к ней в тот период, но вот странно, я там больше верю в его искренность к ней,  в зарождение того, что могло стать настоящим, чем тут. Хотя там он больше молчал, чем говорил и гораздо меньше суетился. А тут - словно отсекли от него какую -то важную составляющую.

58116,48 написал(а):

Да. Но в самом начале почему не разгадала, что это не Роберт...

В каком начале? Там начало и конец переплелись, середины не было. Не разгадала именно по этой причине. Потому что опалена вся душа - ну дайте, дайте мне воды, просто скажите, что  все это неправда, а тут он.
Умела бы захлопнуть створки - разгадала бы.

P.S. Поясню, почему я все это сейчас сказала, не хочу недомолвок и обид.  Помню, Алекса давно меня спрашивала, почему не верю/не люблю  этот период, долго обходила я стороной эту тему. Теперь, думаю, понятно. И в общем -то даже рада, что зацепилась вчера за твой пост - сказала как есть.  Понимаю, что у РК фэнов иное мнение совершенно, прошу прощения, если задела резкими оценками в адрес нашего ТМ. Какими бы разными ни были наши Вселенные, любовь к нему точно объединяет, ИМХО.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

503

58119,48 написал(а):

А у меня всегда был вопрос к истории с Квинном. Почему... Почему никто не заметил подмены... Никто... Даже Ренфилд...

Думаю, не сразу такой вариант допустить можно. То есть видишь странности в поведении, но мозг  просто не в состоянии нарисовать тот сюжет, что спланировали Куинн и Флейм, представить себе другого человека.

Хотя меня это бесило)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

504

58081,48 написал(а):

После того, что он сделал, какая может быть речь об этом... Об этом даже не стоит пока и мечтать... Сейчас главное объяснить Келли, почему он так поступил и добиться хотя бы того, чтобы приблизиться к ней. Чтобы выслушала, а не прибила на месте... ))) И вот тут ему большую пользу принесёт письмо, адресованное Иден и Крузу. )

А без письма никак нельзя объяснить? Прикрылся этим письмом, хотя сам просил не говорить о нем. А тут на тебе, пригодится. Это они плохие, не рассказали.

58081,48 написал(а):

Естественно другой. Он, уехав куда-то, пережил разрыв с Иден, осмыслил своё отношение к Келли. И вернулся в СБ уже без груза отношений с Иден. Он не забыл её, нам это потом покажут. Но он отпустил её от себя.  Сейчас он принял решение начать новую жизнь, с Келли... Потому и вернулся в СБ, чтобы вернуть её. Но он не учёл, что в Сб всё изменилось. Он в шоке. Потому нам так много показали моменты, когда он размышляет: в ресторане; когда приходит в прибрежный бар и когда вернулся на яхту (после разговора с Крейгом).

У меня ощущение по твоим словам, что он все эти полгода где-то бухал и был не в курсе происходящего.

58081,48 написал(а):

Сейчас он ночку не поспит... Введёт коррективы в свой план по возвращению Келли. А именно не торопиться, посмотреть, как дальше всё будет происходить... И потихоньку начать её снова приручать к себе... Он уверен, по реакции Келли, когда он её увидел, что у неё ещё остались чувства к нему. И дальнейшие события нам это и покажут. И это было слишком самоуверенно с его стороны... В очередной раз... И всё бы у него получилось бы... Вот только одного он не знал... Что брат-близнец не даст ему этого сделать... (

Как всегда излишняя самонадеянность. Уверенность в чувствах Иден ему ничего не принесла, откуда уверенность, что с Келли подфортит, особенно в плане того, что он ей наговорил перед отъездом?

58082,48 написал(а):

Ты забыла, что он рыбак? Ты думаешь рыбу ловят на удочку, чтоб продать её и получить за неё деньги? Нет, её лучше ловить сетями или глушить взрывом. А глушат рыбу небольшим взрывом от взрывчатки. ) Так что, отец научил. )

Да ничего он не ловил. Он деньги отпускал на волю. К тому же он был еще ребенком, когда отец погиб. Думаешь, детей учат как делать взрывчатку?

58083,48 написал(а):

Я не забыла про шантаж. Но это навредило бы Крузу. Но ведь он в итоге не дал ходу компромату. ) Да и был ли компромат? Может там были чистые листы? Чего ж тогда Рик с такой досадой от него ушёл? Может потому, что Барр обыграл егона  пустом блефе?

Блеф ни блеф, но жизнь ему подпортил это факт.

58083,48 написал(а):

Это уже было после. А в самом начале Крейг говорил Рику, что мистер Барр закрыл все вопросы Рика с его дружками.

Крейг много что говорит, только одному вы верите другому нет.  :D Роберт даже руки Рику не подавал, с чего бы ему решать вопросы Рика с дружками? От какой такой большой любви? Ему проще было бы шантажировать Рика ни зеленой папочкой, а тем, что наведет дружков на Рика.

58084,48 написал(а):

Значит, полицейские и шпионы, работающие под прикрытием, и сдающие потом банду, в которую были внедрены, тоже предатели?

Это другое. Полицейские и шпионы внедряются, а Роберта много лет все устраивало и он вполне себе без угрызений совести кормился с кормушки и капризничал, что видите ли минералка ни из Югославии. А потом решил предать их. Я еще понимаю, если бы он был внедренный агент Первого Отдела, но нет. Это в моем фике он не предатель, а здесь, в каноне предатель.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

505

58126,15 написал(а):

Прикрылся этим письмом, хотя сам просил не говорить о нем. А тут на тебе, пригодится. Это они плохие, не рассказали.

У тебя мысли всё время не в ту сторону формируются. ) Он письмо написал, чтобы сказать в нём, что любит Келли. А не для того, чтобы обвинить потом, что они плохие, не сказали... А я написала "пригодится" в смысле того, что это доказательство того, что он действительно любит Келли. И в каноне так и получилось - Крейг сказал это Келли, что Роберт любит Келли. Тем более Роберт сам подтвердил, что Иден поступила правильно, что ничего не сказала Келли... Это было в сцене в ресторане, разговор между Робертом и Иден, когда он вернулся... А то, что Келли домыслила до того, что Иден виновата, что ничего не сказала ей, Келли... Роберт в этом не виноват...

Отредактировано vredinka (2020-01-06 10:31:51)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

506

58126,15 написал(а):

У меня ощущение по твоим словам, что он все эти полгода где-то бухал и был не в курсе происходящего.

Кто знает... ) Может и пил... Мужчины и в жизни так частенько поступают. И в сериале нам это показали: Роберт, переживая,  частенько прикладывался к бокалу с виски. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

507

58126,15 написал(а):

Крейг много что говорит, только одному вы верите другому нет.  :D Роберт даже руки Рику не подавал, с чего бы ему решать вопросы Рика с дружками? От какой такой большой любви? Ему проще было бы шантажировать Рика ни зеленой папочкой, а тем, что наведет дружков на Рика.

Потому что Роберт - благородный бандит. ))) Он сам говорил, что у него есть свой кодекс чести... И что финансовым воротилам свойственно совершать  необычные поступки... ) И плюс к этому не плохой человек, а хороший оказался...  )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

508

58126,15 написал(а):

Да ничего он не ловил.

Откуда такая уверенность? У отца единственный сын. Они сводят концы с концами. В таких семьях у детей детство быстро или почти сразу переходит в реальную жизнь... Некогда, надо выживать...
Сколько лет было Роберту, когда случилась эта трагедия, неизвестно...

Отредактировано vredinka (2020-01-06 10:10:55)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

509

58143,48 написал(а):

У тебя мысли всё время не в ту сторону формируются. ) Он письмо написал, чтобы сказать в нём, что любит Келли.

Ну да. Иден очень интересно было об этом узнать. Давайте всем бывшим писать о том кого полюбили. )
Если именно с этого ракурса рассматривать Роберт еще больше ФУ!
- Ты  это центром Вселенной себя больше не считай. Я это... твою сеструху люблю теперь. )))
Такой смысл письма?

58143,48 написал(а):

А я написала "пригодится" в смысле того, что это доказательство того, что он действительно любит Келли.

Если он просил не рассказывать о письме, как оно могло пригодится? Иден вообще могла его сжечь, если что.

58143,48 написал(а):

И в каноне так и получилось - Крейг сказал это Келли, что Роберт любит Келли.

А почему надо прибегать к письмам? Он сам лично об этом не мог сказать? Обязательно бумажка бывшей должна это освидетельствовать? Что-то для Иден ему никаких бумажек не требовалась, чтобы говорить, что он любит её и хочет её вернуть. А тут письмо решающий фактор. Да брехня всё. А то выдавил из себя перед Келли о своих чувствах только когда та клочком бумажки ему в нос ткнула. И то "все что в письме правда". А раньше не мог сказать? Куда делось его красноречие? Пропил? Смешно, ей Богу. По мне, если любит, никаких писем не надо. Приехал и объяснил, почему бросил и все такое. Много времени было. До похищения.

58143,48 написал(а):

И в каноне так и получилось - Крейг сказал это Келли, что Роберт любит Келли.

Почему кто-то должен был об этом Келли говорить, только ни сам Роберт?

Тем более Роберт сам подтвердил, что Иден поступила правильно, что ничего не сказала Келли...

И как это вяжется с

Чтобы выслушала, а не прибила на месте... ))) И вот тут ему большую пользу принесёт письмо, адресованное Иден и Крузу. )

58143,48 написал(а):

А то, что Келли домыслила до того, что Иден виновата, что ничего не сказала ей, Келли... Роберт в этом не виноват...

Ну да, не виноват.
Он мог письмо тому же СС отправить. Тот бы точно о своей дочке позаботился.
А само письмо для меня выглядит так: Ты это только не думай, что я все еще тебя люблю. Брехня все это. Короче, забудь всю лапшу, которую я тебе все эти полгода на уши вешал. Сеструху твою полюбил. Короче, я тут ей сказал, что тебя люблю - все это неправда. Ты это не вздумай так считать.

58144,48 написал(а):

Кто знает... ) Может и пил... Мужчины и в жизни так частенько поступают. И в сериале нам это показали: Роберт, переживая,  частенько прикладывался к бокалу с виски. )

И тут между бутылкой до него дошло, что Келли хочет, а значит любит?

58145,48 написал(а):

Потому что Роберт - благородный бандит. ))) Он сам говорил, что у него есть свой кодекс чести... И что финансовым воротилам свойственно совершать  необычные поступки... ) И плюс к этому не плохой человек, а хороший оказался...  )

НУ да, Робин Гуд прям.
А кодекс чести его к черту за пазуху.
Не верю я, что Роберт оказал Рику такую услугу, учитывая что даже руку ему не подавал и намеренно троллил его, принимая за официанта.

58146,48 написал(а):

Откуда такая уверенность? У отца единственный сын. Они сводят концы с концами. В таких семьях у детей детство быстро или почти сразу переходит в реальную жизнь... Некогда, надо выживать...
Сколько лет было Роберту, когда случилась эта трагедия, неизвестно...

А откуда у тебя уверенность, что взрывчатку делать отец научил?  Роберт был в мафии и начинал с самых низов. Никто его сразу же после тюрьмы не ставил во главе бизнеса. А мы все знаем, как в мафии начинают свой путь беглые преступники.

Подпись автора

...

+2

510

https://youtu.be/ECF_SgM2Vzk

https://youtu.be/JOClqciKRI4

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно