Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 491 страница 500 из 1112

491

58081,48 написал(а):

Об этом даже не стоит пока и мечтать... Сейчас главное объяснить Келли, почему он так поступил

И почему он так поступил? Прости, но его сериальное объяснение про "защиту" не выдерживает никакой критики.

58081,48 написал(а):

Чтобы выслушала, а не прибила на месте... )))

Ну да, и поэтому - пока не прибила - он раскрывает ей глаза на Крейга, такого - сякого редиску) И, конечно же, опять "защищает")) От себя бы лучше лишний раз защитил, когда кидал ее с пленкой. Мечтать он не может теперь..

58081,48 написал(а):

И вот тут ему большую пользу принесёт письмо, адресованное Иден и Крузу. )

О да, ему то, конечно, принесет) Натравил одну сестру на другую этим письмецом, подумаешь - ну... бывает)

Я, правда, уже суть спора терять начинаю. Ты процитировала посты, в которых обозначены нелицеприятные поступки,  но отвечаешь о другом немного - о чем он там мечтает, какие у него чувства, в каком он ( ах!) шоке. С чего шок то? Что его не ждали у окошка? А имел ли он право на это ожидание?
Это, прости, чисто восприятие, которое, во -первых, очень субъективно и не объясняет того, что и как он делает, я бы сказала - даже противоречит. 
И еще, я не понимаю, как тот факт, что другие - "Рики", "Крейги", шпионы и полицейские - тоже не очень чисты,  улучшают его. Сравнения постоянно мелькают.  ;)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

492

Вопрос тонкий конечно. Только кто начал эту войну? Как это Роберт осмелился ослушаться  и даже надумал свалить ?Непорядок!
И да здравствует мафия! Пусть живет и процветает! Там ведь все в белых воротничках - и только у Роба и Крейга руки замараны кровью... Да вот только не понятно зачем угрожать Робу расправой и присылать гробик с отрезанной головой - пока у куклы. Исключительно ради забавы. А Роб не понял шуток и свалил.

0

493

58043,35 написал(а):

Он что-то делает, что-то говорит, но только не главное. Если любишь Келли, скажи ей. Не унижай соперника, не поливай его грязью, ведь сам ты далеко не ушел от Крейга. Келли не приз, а живой человек, в конце концов.

Аналогичное восприятие того периода, увы.
ИМХО, эта часть истории написана просто на коленке, чтобы по- быстрому свести, не заморачиваясь, других объяснений у меня нет.
Клишированные приемы, которые Роско использует и которые, справедливости ради, годны для многих любовных линий, для линии РК на этом этапе не подходят абсолютно. Я имею в виду страдания в ночи всякие, его обидки на то, что она с Крейгом, его шоки и мечтания, уговоры Келли, что она любит его, а не того гангстера. 
Тут реально сложнейшая ситуация, где женщина была растоптана мужчиной, который решил все переиграть, поэтому иная линия поведения должна быть. Направленная не на прощение Келли, а на его осознание в первую очередь( раз уж вернулся исправленным и просветленным), что не в праве не то, что рассчитывать на ее любовь, но и даже  подходить к ней. Принятие( без гримас), что у нее, возможно, новая жизнь. И вот тогда - да, как бы они притянулись? Как бы ее повело, если бы он ее не дергал, а достойно себя вел?

У меня с финалом ИК аналогия, там тоже у некоторых фэнов акцент всегда был на том, что женщина простит и примет даже неприемлемое, а герой дальше пойдет, ничего не поняв про себя. И всегда в белом, аки ангел :) Я для своего любимчика такого оболванивания не хочу.

И еще. Келли - не Иден, она в себе боль зажевать никогда не смогла бы, и в сериале именно от ужасного раздрая на  почве поиска доказательств любви Роберта - отмены этой боли - с ней случился Куинн.

Отредактировано Happiness (2020-01-05 17:31:41)

Подпись автора

+1

494

58101,120 написал(а):

Вопрос тонкий конечно. Только кто начал эту войну? Как это Роберт осмелился ослушаться  и даже надумал свалить ?Непорядок!
И да здравствует мафия! Пусть живет и процветает! Там ведь все в белых воротничках - и только у Роба и Крейга руки замараны кровью... Да вот только не понятно зачем угрожать Робу расправой и присылать гробик с отрезанной головой - пока у куклы. Исключительно ради забавы. А Роб не понял шуток и свалил.

А потом вернулся - и к Крейги прямой наводкой...
Девочки, мне одной вся эта история кажется нелогичной от начала и до конца?

Отредактировано ladyteen (2020-01-05 17:31:51)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

495

58101,120 написал(а):

Да вот только не понятно зачем угрожать Робу расправой и присылать гробик с отрезанной головой - пока у куклы. Исключительно ради забавы. А Роб не понял шуток и свалил.

Да все понятно,  гад Крейг тут, кто ж спорит. Еще он в заложницы Келли брал дважды. И много чего еще делал в жизни, Келли Хант не согласится, но я считаю - и убивал тоже. И Робик в сияющих доспехах - отрабатывал репутацию в свое время.

И вот скажи - как можно было Робу свалить от расправы Крейга, оставив ее ему? Повезло, что парень душкой оказался, не растерзал, а полюбил по законам жанра)

Без шуток -  сравнения эти изначально лишние, особенно в контексте - вот, один "исправился", поэтому право имеет презирать и поливать другого.

Исправление и без того фуфельной мафии - это вообще трэш какой то)))
Оба обаятельные гангстеры, на том и стоят)

Подпись автора

0

496

Я в истории с отъездом Роберта никогда не оправдывала, и даже наоборот многократно хотелось его стукнуть - и за тот разговор, и за необдуманные действия.

0

497

58095,182 написал(а):

vredinka, поправь цитату) Ты на пост Келли Хант отвечала, а зацитировала почему-то меня. Не в первой теме такой глюк уже вижу))

Исправила.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

498

58102,182 написал(а):

ИМХО, эта часть истории написана просто на коленке, чтобы по- быстрому свести, не заморачиваясь, других объяснений у меня нет.

С этим я согласна.

58102,182 написал(а):

Тут реально сложнейшая ситуация, где женщина была растоптана мужчиной, который решил все переиграть, поэтому иная линия поведения должна быть. Направленная не на прощение Келли, а на его осознание в первую очередь( раз уж вернулся исправленным и просветленным), что не в праве не то, что рассчитывать на ее любовь, но и даже  подходить к ней. Принятие( без гримас), что у нее, возможно, новая жизнь.

Он слишком эгоистичен, чтоб отказаться от шанса быть любимым Келли. И поэтому я не вижу с его стороны нелогичного для себя поведения сейчас. Он эгоист и в первую очередь он думает о себе - разбить пару Келли - Крейг и забрать Келли себе...

58102,182 написал(а):

И еще. Келли - не Иден, она в себе боль зажевать никогда не смогла бы, и в сериале именно от ужасного раздрая на  почве поиска доказательств любви Роберта - отмены этой боли - с ней случился Куинн.

Да. Но в самом начале почему не разгадала, что это не Роберт...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

499

58109,120 написал(а):

Я в истории с отъездом Роберта никогда не оправдывала, и даже наоборот многократно хотелось его стукнуть - и за тот разговор, и за необдуманные действия.

Ты не одинока была в этм желании.

58103,237 написал(а):

А потом вернулся - и к Крейги прямой наводкой...

В следующей серии будет тебе ответ на этот вопрос. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

500

А у меня всегда был вопрос к истории с Квинном. Почему... Почему никто не заметил подмены... Никто... Даже Ренфилд...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно