Об этом даже не стоит пока и мечтать... Сейчас главное объяснить Келли, почему он так поступил
И почему он так поступил? Прости, но его сериальное объяснение про "защиту" не выдерживает никакой критики.
Чтобы выслушала, а не прибила на месте... )))
Ну да, и поэтому - пока не прибила - он раскрывает ей глаза на Крейга, такого - сякого редиску) И, конечно же, опять "защищает")) От себя бы лучше лишний раз защитил, когда кидал ее с пленкой. Мечтать он не может теперь..
И вот тут ему большую пользу принесёт письмо, адресованное Иден и Крузу. )
О да, ему то, конечно, принесет) Натравил одну сестру на другую этим письмецом, подумаешь - ну... бывает)
Я, правда, уже суть спора терять начинаю. Ты процитировала посты, в которых обозначены нелицеприятные поступки, но отвечаешь о другом немного - о чем он там мечтает, какие у него чувства, в каком он ( ах!) шоке. С чего шок то? Что его не ждали у окошка? А имел ли он право на это ожидание?
Это, прости, чисто восприятие, которое, во -первых, очень субъективно и не объясняет того, что и как он делает, я бы сказала - даже противоречит.
И еще, я не понимаю, как тот факт, что другие - "Рики", "Крейги", шпионы и полицейские - тоже не очень чисты, улучшают его. Сравнения постоянно мелькают.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.