Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 471 страница 480 из 1112

471

57994,182 написал(а):

Мне кажется, доверие то к нему как партнеру - как раз уже было, а вот напряженность - следствие того, что ей пришлось пережить. Но мне это не мешает увидеть чувства к Крейгу - и довольно яркие. Я не о какой то великой и осознанной любви, конечно, но и однозначности в сторону Роберта у Келли тоже уже нет, ИМХО, хоть он и выбил ее эмоционально очень сильно своим появлением. Как -то мне больше видится другое((
Крейги надо - надо, ага, ведь у него то как раз прямой путь, а понять Келлины метания ой как сложно.

По поводу отсутствия однозначности в сторону Роберта, согласна. Причем в юности мне виделось иначе: Келли любит Роберта и только его, ну максимализм юношеский :glasses:

И еще: раньше не проводила параллели, но сценаристы прописали для Келли ситуацию отдаленно схожую с ситуацией выбора и Иден, когда она металась между Р и К. Чтобы Келли на собственной шкуре прочувствовала, так сказать.

+1

472

57980,48 написал(а):

И плохо, ещё по старой памяти, думает о Барре. Который ему лично ничего плохого не сделал. Даже наоборот, закрыл все его долги перед теми "ребятами", которые имели огромный такой зуб на этого Рика

Да ладно! Ничего плохого не сделал. Забыла шантаж? Если бы ни он, то Келли была бы с Риком. А нассчет того, что с плохими ребятами помог, это не так. История с алмазами всплыла, там уже Круз активно помогал.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

473

57986,48 написал(а):

Подольше, чем Крейг... И на много... Ели был бы разговор Келли и Крейга о том, какой Барр плохой, да, я рассматривала бы "А он (Роберт) сам кто? Давно ли "в белом" ходит?" Но здесь только разговор Келли и Роберта, что Крейг - всё тот же гангстер и по-прежнему опасен.
И почему Роберт не может быть в "белом"? Странно... Значит, раз Крейг исправился  - он белый и пушистый... А Роберт посадил преступников за решётку - он плохой...

Роберт - предатель. Этим все сказано. Вообще удивляюсь, что он еще жив.

Подпись автора

0

474

57993,232 написал(а):

Про «фу» поддерживаю. Я совсем не помнила в деталях, как Роберт вернулся. Вчера смотрела и, честно говоря, глаза на лоб лезли. Разговоры о Крейге, к чему они? Низко. А главное, зачем? Неужели тебе не о чем сказать Келли после долгой разлуки? (Это я мысленно его ругала  ) Короче, сценаристы немного подкорректировали характер Роба после возвращения

Отредактировано Скайта (Сегодня 09:46:39)

Я всегда об этом говорила ) Хотя с Иден я вижу того же Роберта.

Подпись автора

0

475

А мне крелли напомнили сцену ролли. У Келли были сомнения,  но у Роберта тоже были.

Подпись автора

0

476

57993,232 написал(а):

Короче, сценаристы немного подкорректировали характер Роба после возвращения

Есть такое, поэтому я даже эти кадры в клипах не особо использую. До отъезда он тоже был далеко не идеальным, разумеется, но присутствовала логика в поступках и проявлении чувств, есть во что верить в РК линии( для меня лично). И завершение видится логичным для всех героев.
Тут же, я если и верю во что -то, то больше теоретически - "если бы показали иначе". Фанфики в помощь :idea:

Причем в юности мне виделось иначе: Келли любит Роберта и только его, ну максимализм юношеский :glasses:

Аналогично) Я крелли только на форумах уже посмотрела, в почтенном возрасте, так сказать)) Ох уж эти переплетенные друг с другом истории, будь они прямолинейными - не сидели бы мы тут. И фиков бы не было, ведь их пишут только если зудит :D

И еще: раньше не проводила параллели, но сценаристы прописали для Келли ситуацию отдаленно схожую с ситуацией выбора и Иден

А это закон жизни - никогда не зарекайся..
Хотя, мне ее очень жаль, в линии с Куинном особенно ( воспринимаю ее как продолжение неразберихи Келли с самой собой), слишком страшно все, что в итоге случилось.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

477

Да вроде у Келли всегда была неразбериха в чувствах и не было все однозначным,  пока одного из героев не сливали в маньяки, преступники и т.п.
Роберту в этом плане повезло,  что в линии с Иден, что в линии с Келли. Вполне могли воплотить из него второго Митча Лоуренса, что мама не горюй.

Но все же фантворчество до сих пор цветет про ИК, ИР, ролли и крелли, даже куилли не просто так.

Подпись автора

0

478

57919,225 написал(а):

Ничего не могу поделать - вижу Келли около двери, Роберта на пороге  и Крейга с голым торсом - вспоминаю клип Келли  Хант про "Голубую луну"!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Я вот всегда в момент возвращения Роберта, вспоминаю песню Руки Вверх "Он тебя целует".

Вечером теплым брожу один
"Ты не можешь ее вернуть" - шепчет мне нежно дождь
Знаю, что встречу тебя с другим
Лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идешь
Я ж тебя так любил, так любил
Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала

Я ж тебя так любил, так любил
А теперь потерял тебя.
Даже клип хотела как-то сделать. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

На самом деле в юные годы, при первом просмотре, возвращение Роберта было шоком. Я сразу внутри знала, что Келли уйдет от Крейга к Робу и бросила смотреть Санту, чтобы не видеть страданий Крейга. Потому что было больно и неприятно, что зарождающееся чувства Келли и Крейга вот так растоптали. Пересмотрев и посмотрев все несколько лет назад, я поняла, что упустили много важных, нужных крелли моментов. И сейчас понимаю, что отношения Келли и Крейга до возвращения Роба милые и забавные, но после сложные и более интересные, неоднозначные. И в какой-то мере более любимые.
Теперь  мне обидно только за то, что авторы разрушили все ради... ничего.  Запороли Келли и Крейга, Келли и Роберта ради Куинна, а затем и Куинна отправили прочь. Зачем? Кому?

А еще Роберт после возвращения другой. И больше всего разочаровывает его отношение к Келли. Он что-то делает, что-то говорит, но только не главное. Если любишь Келли, скажи ей. Не унижай соперника, не поливай его грязью, ведь сам ты далеко не ушел от Крейга. Келли не приз, а живой человек, в конце концов. Но в Роберте нет прежней глубины. И мне безумно жаль.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+3

479

58043,35 написал(а):

Но в Роберте нет прежней глубины. И мне безумно жаль.

Ничего, еще чуть-чуть и в Луизиане она проявится ))
Хотя есть теория о близнецовой связи. Как раз в этот период Куинн начал влюбляться в Келли. Либо Куинн влюбился из-за этой связи, либо Роберт, либо оба сразу  :D

58043,35 написал(а):

Теперь  мне обидно только за то, что авторы разрушили все ради... ничего.  Запороли Келли и Крейга, Келли и Роберта ради Куинна, а затем и Куинна отправили прочь. Зачем? Кому?

Это ладно. ИР запороли ради чего? Ради ИК? Где они?

Подпись автора

0

480

57988,182 написал(а):

Если важно, чтобы любимчик был  в белом - ты, конечно, в праве измерять, кто дольше и белее.

Да, меня постоянно в этом "обвиняют"... ) Но дело не в этом. Ответ см далее. Именно поэтому я не вижу Роберта с руками по локоть в крови.

57988,182 написал(а):

Но как по мне - ни тот, ни другой - таковыми не были и быть не могли, так как они изначально мафия с руками по локоть в крови.

Отступление:
В жизни человек, убивший другого человека, испытывает угрызения совести. Это в буквальном смысле давит на его психику и преследует по жизни. Это изнуряет его и, в конце концов, вынуждает признаться в содеянном. Другие переступают свою психологическую черту. В буквальном смысле они переступают через себя, через свою совесть, через свои жизненные принципы... Они "ломаются", ожесточаются. И в большинстве случаев они считают - человеком меньше, человеком больше... Какая разница, если уже руки в крови..." И в жизни также закоренелые преступники давят на "новоиспечённых" именно этим постулатом"кодекса преступника"... "Если я замарался, то и тебя надо... Если и идти под расстрел, то все вместе..." Многие ломаются и именно из-за этого пускаются дальше во все тяжкие... Третьим это даже нравится и они становятся маньяками...

Я к чему... Крейг сам сказал, что ни одного человека не убил, думаю, Роберт тоже никого не убивал. Иначе по характеру и поведению он был бы другим, а не тем, каким мы его знаем. Да, он обозлён был на женщин, мстил им. Но признаков убийцы или чувства отягощения от содеянного у него нет. Отсюда вывод (ИМХО) - он тоже не убивал.

Отредактировано vredinka (2020-01-05 11:29:19)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно