Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 461 страница 470 из 1112

461

57971,232 написал(а):

Согласна с vredinka, что близость Крейгу планировалась авансом. Келли ведет себя с Крейгом в этой сцене довольно напряженно, с любимым и желанным женщины ведут себя не так

Ох, а по мне там целая гамма чувств с ее стороны. Как она его останавливает - со слезами, цепляется, вся дрожит :love: 
Просто у нее разбита самооценка, она боится снова обжечься, вброситься в новые отношения, позволить себе чувствовать. Не верит, скорее всего, что может понравиться мужчине по -настоящему. И, до этого момента, даже плюсом крелли шло ее притормаживание - она позволила отношениям развиться из более легкой симпатии, а не гнала лошадей - как всегда - не зная человека и чего от него ожидать.

Понятно, что кидаться на шею не помня себя - более зрелищно и убедительно в кино, но в жизни - далеко не всегда  говорит о чем- то более глубоком в плане чувств. Разные варианты развития бывают)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

462

Разговор между Крейгом и Робертом... Роберт рисуется перед Крейгом... Сплошная бравада... Но таковы мужчины, когда на кону женщина... Опять маска на лице . А на самом деле в душе-то хреново... Что ж сам виноват... За всё надо платить... (с)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

463

57981,48 написал(а):

Роберт смотрит на Крейга с позиции, что он гангстер. Потому опасен... Потому и пытается отговорить её... Он же не знает, что Крейг изменился.

А он сам кто? Давно ли "в белом" ходит?  Уехал, предав семью, которая его много лет кормила с руки - беглого преступника без штанов. Подставив любимую девушку под огонь, бонусом разбив ей представление о себе, как о женщине. И теперь он поет какой плохой Крейг!
Все там не без греха, и Крейг тоже - ему есть, что вменить, но вот только не Робу его осуждать.

И неужели нет лучшего способа добиться девушки, чем лить субстанцию на ее нынешнего? Тем более так виноват перед ней. Фу, блин..

Отредактировано Happiness (2020-01-04 01:30:22)

Подпись автора

+3

464

57985,182 написал(а):

А он сам кто? Давно ли "в белом" ходит?

Подольше, чем Крейг... И на много... Ели был бы разговор Келли и Крейга о том, какой Барр плохой, да, я рассматривала бы "А он (Роберт) сам кто? Давно ли "в белом" ходит?" Но здесь только разговор Келли и Роберта, что Крейг - всё тот же гангстер и по-прежнему опасен.
И почему Роберт не может быть в "белом"? Странно... Значит, раз Крейг исправился  - он белый и пушистый... А Роберт посадил преступников за решётку - он плохой...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

465

Крейг - молодец. Он трезво смотрит на ситуацию. Он видит, что у Келли ничего не закончилось... Не прошли чувства к Роберту.

Келли назвала Крейга Робертом...  :love: У неё уже пошёл процесс... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

466

57986,48 написал(а):

Подольше, чем Крейг... И на много...

Если важно, чтобы любимчик был  в белом - ты, конечно, в праве измерять, кто дольше и белее.
Но как по мне - ни тот, ни другой - таковыми не были и быть не могли, так как они изначально мафия с руками по локоть в крови. И никакие сдачи преступников полиции Роберта не очищают, потому что под этим стоит предательство и подстава близкого человека.

Возвращаясь к сцене - у Роберта здесь тактика подлая, он осуждает того, от кого сам недалеко ушел, по сути - вообще никуда, я лишь об этом. Это нормально разве? Поэтому и возник вопрос - а Роб то кто?

Подпись автора

+1

467

Впрочем, прошу прощения что влезла с комментами на территорию этого периода, пора бить себя по рукам. Возможно, про Келл еще выскажусь в паре моментов позже, а, может, и не стоит) Робика больше не трону http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif  С ним и так тут все ясно. :longtongue:

Подпись автора

+1

468

57983,182 написал(а):

Ох, а по мне там целая гамма чувств с ее стороны. Как она его останавливает - со слезами, цепляется, вся дрожит  
Просто у нее разбита самооценка, она боится снова обжечься, вброситься в новые отношения, позволить себе чувствовать. Не верит, скорее всего, что может понравиться мужчине по -настоящему. И, до этого момента, даже плюсом крелли шло ее притормаживание - она позволила отношениям развиться из более легкой симпатии, а не гнала лошадей - как всегда - не зная человека и чего от него ожидать.

Понятно, что кидаться на шею не помня себя - более зрелищно и убедительно в кино, но в жизни - далеко не всегда  говорит о чем- то более глубоком в плане чувств. Разные варианты развития бывают)

Я согласна, что разные варианты развития бывают. В то же время я совсем не говорю о «кидаться на шею не помня себя», этот вариант развития событий мне тоже кажется не совсем нормальным между людьми, которые находятся в начальной фазе медленного развития отношений. Я скорее говорила об отсутствии расслабленности и доверия к партнеру (в силу того, что Келли еще нужно было время, а Крейги уже было надо-надо).

0

469

57985,182 написал(а):

И неужели нет лучшего способа добиться девушки, чем лить субстанцию на ее нынешнего? Тем более так виноват перед ней. Фу, блин..

Отредактировано Happiness (Вчера 22:30:22)

Про «фу» поддерживаю. Я совсем не помнила в деталях, как Роберт вернулся. Вчера смотрела и, честно говоря, глаза на лоб лезли. Разговоры о Крейге, к чему они? Низко. А главное, зачем? Неужели тебе не о чем сказать Келли после долгой разлуки? (Это я мысленно его ругала :D ) Короче, сценаристы немного подкорректировали характер Роба после возвращения :pained:

Отредактировано Скайта (2020-01-04 09:46:39)

+1

470

57992,232 написал(а):

Я скорее говорила об отсутствии расслабленности и доверия к партнеру (в силу того, что Келли еще нужно было время, а Крейги уже было надо-надо).

Мне кажется, доверие то к нему как партнеру - как раз уже было, а вот напряженность - следствие того, что ей пришлось пережить. Но мне это не мешает увидеть чувства к Крейгу - и довольно яркие. Я не о какой то великой и осознанной любви, конечно, но и однозначности в сторону Роберта у Келли тоже уже нет, ИМХО, хоть он и выбил ее эмоционально очень сильно своим появлением. Как -то мне больше видится другое((
Крейги надо - надо, ага, ведь у него то как раз прямой путь, а понять Келлины метания ой как сложно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно