Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 431 страница 440 из 1112

431

57946,15 написал(а):

Я вот вообще не вижу никаких эмоций в Роберте из-за того, что он увидел Келли с другим. Вроде бы как-бы любить должен, но нет.

Да ты посмотри на него в дверях... Он в шоке, что вместо Крейга он увидел в дверях Келли... Пауза больше, чем когда Иден в первый раз в его номер зашла с Мейсоном... Он-то шёл к Крейгу, а увидел Келли... Он явно не был готов ещё к встрече с ней... ))) И Келли тоже в шоке... Она никак не ожидала, что откроет дверь и увидит его...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

432

-Сначала скажи, какго чёрта ты тут с Келли...
Хм... А ты думал, она тебя ждать будет??? Самонадеянный болван...  %-)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

433

А если учесть, что он уехал из города после проблем, в т.ч. с Крейги, то это двойной шок...
Я вот этот момент не догоняю.  То принял угрозы Крейги всерьез. То к нему приехал.

Отредактировано ladyteen (2020-01-03 23:39:42)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

434

57952,48 написал(а):

Пауза больше, чем когда Иден в первый раз в его номер зашла с Мейсоном... Он-то шёл к Крейгу, а увидел Келли...

Пауза паузой, я на его лицо смотрю.

57954,237 написал(а):

Я вот этот момент не догоняю.  То принял угрозы Крейги всерьез. То к нему приехал.

Для меня его отъезд из города по причине Крейга лишь повод свалить из города.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

435

Роберт не воспринимает того, что пока его не было, Крейг сильно изменился... У него в голове ещё тот Крейг - гангстер. Мозаика в голове не укладывается... И он в шоке и от этого факта... ) Реакция Келли всего скорей им была просчитана. А вот Крейг явно выпал... Получив "пенделей" от Крейга и Келли, отправился проветрить мозги (правильно сказал  про себя самого http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0813.gif )... Сцена, когда он в ресторане и когда пришел в бар на берегу тому подтверждение...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

436

57952,48 написал(а):

а ты посмотри на него в дверях... Он в шоке, что вместо Крейга он увидел в дверях Келли... Пауза больше, чем когда Иден в первый раз в его номер зашла с Мейсоном... Он-то шёл к Крейгу, а увидел Келли... Он явно не был готов ещё к встрече с ней... ))) И Келли тоже в шоке... Она никак не ожидала, что откроет дверь и увидит его...

Врединка, плюсуюсь - прям с языка сняла.

0

437

57955,15 написал(а):

Пауза паузой, я на его лицо смотрю.

Я тоже на его лицо смотрю... ) Вижу,как он в ступор впал...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

438

Сообщение от ladyteen  [Перейти к сообщению]

57955,15 написал(а):

Для меня его отъезд из города по причине Крейга лишь повод свалить из города.

Роберт уехал не из-за угроз Крейги... Он уехал потому, что сдал Крузу всю организацию Тонелла... Это, согласно списку Тонелла, помимо Крейга, ещё целая куча лиц... Они-то гораздо большая угроза для него были... Раз к смерти приготовился... Из-за них он уехал.

Отредактировано vredinka (2020-01-03 23:59:26)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

439

Ну, блин, хоть гангстер, хоть нет, а отличный экземпляр - красивый, сексуальный мальчик. Учитывая, что Бобби тоже не образец порядочности, то удивляться выбору Келли не приходится. Ну, нравятся ей "плохие мальчики", косящие под хороших. У них же всегда определенный флер романтики, они кажутся смелыми, опять же, непонятыми обществом. И тд. Так что...  Бобби зря в осадок выпал. Сам ведь оставил, что удивляться смене спутника? Или думал, она тут у окна рыдать сядет?
Еще бы вернулся, когда они своих детей в школу бы повели.
Но в жизни, реально, так бывает. Часто.

Сейчас сообщение Врединки увидела. А зачем Роберт сдал свою братву Крузу, вот в чем вопрос. И почему, на основании его списка, Крейги не посадили? Малыша Крейги вообще никто не трогал, а давали бегать по поло-клубам, туннелям и пляжам? И Крузу по барабану было.
Ой, девочки, не понимаю я свой любимый сериал, наверное, смотрела - маленькая была, а сейчас - отрывками...

Отредактировано ladyteen (2020-01-04 00:08:08)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

440

Бедная Келли... Стоило только Роберту появиться и у неё весь гнев на Роберта и все чувства, которые так глубоко прятала, вышли сразу наружу... И Крейг уже вылетел из головы... Хотя будет потом утверждать обратное... ) Как она на Крейга смотрит... Словно прощается... И он тоже это понимает... Сейчас мне их обоих жалко... (

Отредактировано vredinka (2020-01-04 00:08:16)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно