Млин... Круз откуда-то затесался... ))) Проглядела...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли очень эмоционально переживает появление Роберта- хоть уверяет что он ей теперь безразличен.
НЕ верю
Как я люблю эту музыку, в конце серии...
- Через столько лет?
- Всегда...
Разговор Роба с Крейгом впечатляет, особенно ирония Роба.
Врединка, спасибо за нарезку
Не знаю... Смотрю сцену Крейга и Келли... Но не верю в чувства Келли к Крейгу... В его - да. А вот в её... Нет...
Ощущение, будто она сейчас авансом ему даёт близость с ней... ИМХО, конечно... Обидеть никого не хотела...
У меня такое же ощущение в сценах ролли. И что?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Тоже считаю, что вовремя... Если бы позже, он бы уже опоздал...
Может, было бы к лучшему. Куинну некого было бы влюблять в себя )
Как же без Круза? Последней любви Келли Кепвелл? Так что, он очень даже к месту.
Келли очень эмоционально переживает появление Роберта- хоть уверяет что он ей теперь безразличен.
НЕ верю
Есть такое. Конечно не безразличен. Но и Крейг не пустое место.
Разговор Роба с Крейгом впечатляет, особенно ирония Роба.
Меня больше впечатляет разговор с Келли. Не представляю, чтобы он себя так вел с Иден при схожих обстоятельствах. Роберт именно давит на низкую самооценку Келли. Нет бы сказать, что любит её и все такое. Прости и все такое. Но нет. Вернулся король и фаворитка должна быть у его ног. Не у его ног, не порядок.
На счет эмоциональных проявлений героев, это чисто субъективно. К тому же эмоции бывают разные, необязательно любовь.
Я вот вообще не вижу никаких эмоций в Роберте из-за того, что он увидел Келли с другим. Вроде бы как-бы любить должен, но нет.
В общем, девочки и мальчики, не вижу я в этих сценах любви Роберта к Келл. До отъезда и то вроде бы теплее был к ней. Здесь же... Но опять же все слишком субъективно здесь.
И помню, как я прыгала от радости по кухне, когда в конце серии дверь Келли открывает, а там Роско стоит...
Даже не могу передать те чувства, которые тогда возникли... Ведь я не хотела верить тогда, что он ушёл навсегда из сериала... И все эти серии, с 1397-й по 1484-ю, КАЖДУЮ серию... Я ждала, что он сейчас появится... И каждый раз разочарование, даже слёзы... И потом снова ждала... И, наконец, дождалась!
- Через столько лет?
- Всегда...
Ведь я не хотела верить тогда, что он ушёл навсегда из сериала... И все эти серии, с 1397-й по 1484-ю, КАЖДУЮ серию... Я ждала, что он сейчас появится... И каждый раз разочарование,
Помню, у меня также было с Келли. Вот знала, что Робин ушла, но все равно была надежда, что вернется. Возвращения Роберта я не ждала. Для меня его арка закончилась к тому времени. И по мне уж лучше бы не возвращался. Было бы интереснее, если бы в этой серии вместо Роберта уже был бы Куинн.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)