Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210


Беверли-Хиллз, 90210

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

63750,182 написал(а):

Ого, Соня, надо же, в этом мы совпали) Тоже они очень нравились, хотя сказать почему сейчас не могу, так как почти не помню сюжет. Возможно, во многом благодаря обаянию Брайена Остина Грина

Ну вот, в чем-то мы совпадаем))
Брайен вообще менялся в течение сериала, так возмужал и стал просто красавцем)

« А из женских персонажей помню симпатизировала Бренде, паре " Бренда - Дилан" соответственно. Но, увы и ах,,,очередные разбитые тинейджерские мечты»

У меня Бренда тоже всегда была любимицей, и пару с Диланом я любила. И сейчас они мне нравятся, уж точно, больше чем Келли с Диланом. Просто Клэр открытие для меня, я раньше не сильно обращала внимание на неё, вообще на всех кто появлялся уже после первого состава, как-то не сильно обращала внимание, а тут прям понравилось девочка, во всех отношениях. У неё есть характер, ее не штормило никуда, такая цельная личность, несмотря на юный возраст.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

102

63750,182 написал(а):

К Келли неоднозначное отношение, порой бесила, иногда жаль было, но мне она стала менее интересна как раз тогда, когда ее вывели на первый план как главную героиню и соединили с Брендоном.

А мне, наоборот, была интересна их пара, но только до второго примирения. Потом появилось ощущение, что уже не знают что снимать, причём по всем персонажам. Восьмой сезон вообще ни о чем! Я ощущаю сильный контраст по сравнению с предыдущими сезонами.
Келли и Брендон это история из тех, что я люблю - двое давно знакомы, но никаких романтичных чувств никогда не испытывали друг к другу, а потом, случают какие-то обстоятельства и они  смотрят друг на друга совсем по-другому)
Брендон мне всегда нравился. Вёл себя по-мужски всегда, без всяких подростковых закидонов, которые были у других парней.

Отредактировано Амели (2021-07-06 21:38:51)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

103

Лично мне пара Дилан и Бренда вообще не цепляла. Всегда шипперила Келли и Дилана. 3й сезон один из любимых, как и 4й, 10й.
Но тем не менее пара Дилан и Антония для меня особняком. Антонию невозможно не любить.

Подпись автора

Злобный Буратино!

0

104

63739,17 написал(а):

Я тут решила тоже пересмотреть «Беверли Хиллз») Сейчас смотрю начало 8 сезона.
Жутко раздражает Келли, такое впечатление, что сама себе придумывает проблемы на ровном месте.

Я еще со времен Дилана, поняла, кто такая Келли. И отношусь к ней равно, с симпатией. Ей нужно компенсировать ту любовь, которую не дал ей отец, в отношениях с похожим мужчиной. То есть по сути с Диланом. А Брендон, Мэтт, кто угодно еще. Лучшие мужчины мира, никогда не будут достаточно безразличны к ней, чтобы окончательно связать с ними свою судьбу.

Мне очень нравилась их пара с Брендоном, но сейчас нравится толко до их второго примирения, потом Келли раздражает. Брендон был и остаётся любимчиком.


Да, были отношения с Брендоном для Келли выходом из западни, но тут и он внес свою лепту. Дурдом конца 8 сезона, начала 9-го я отказываюсь воспринимать и понимать.

Открыла для себя Клэр в этот просмотр, однозначно, лучший женский персонаж в сериале, все в ней нравится: и твёрдость характера, и цельность, и отношение к отцу, при этом не зануда, весёлая, интересная, умная.

Да, Клэр и моей любимицей стала. Жаль их пару со Стивом было.

Дилан разочарование в этот просмотр, ну надоел своим нытьем) Не верю вообще в них с Келли. Бренда хоть не терпела его нытьё и не потакала ему в этом, а с Келли он делал что хотел, а она должна была принимать все как есть.

Мне он никогда не нравился именно в отношениях. Как отдельных персонаж, вроде ничего. Но как только идет любовная линия с кем-то, сразу прибить хотелось. Бренду все еще люблю, но Валери мне больше по душе пришлась.

Донна и Дэвид - тут ничего не изменилось, классная пара, верила и верю в них.

Все еще люблю и верю в их пару, но Донна в 8 сезоне для меня стала главным разочарованием. И в 9 сезоне тоже снова, начинает подбешивать.

Вэлл иногда бесит, иногда ее жалко, вечно ищет приключения на одно место, потом сама же страдает.

Вот люблю ее. При всех ее интригах и проколах. Жаль с Ноа ее полностью все-таки не свели.

Отношение к Стиву тоже не изменилось, классный парень, хоть и никак не вырастит) Отличная пара были с Клэр, жаль, что пришлось расстаться.

Стив у меня любимчик наравне с Брендоном. Хотя в юности таким придурком считала его. С Клэр люблю его, с Карли тоже хорошая линия была у него, с Джанет вроде тоже ничего. Но в сердце всегда его пара с Андреа, хотя ее никогда не было в сериале.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

105

63756,2 написал(а):

Келли моя любимка )) С Диланом особенно и обожаю последние сезоны)))

Явился в 7 серии 9 сезона. Не запылился. Едва Брендон ушел. И сразу с претензией на Келли взглядом. Чего у окна не ждешь меня? Точно как Роберт в похожей ситуации. http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif  Не зря оба твои любимчики.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

106

9 сезон отсмотрен.

Сезон такой, да, только и может обрадовать поклонников Келли м Дилана.
Все герои пошли по пути деградации.

Брендон и Валери.

Об уходе Джейсона я знала, а вот что и Тиффани ушла стало сюрпризом. И без нее стало очень скучно. Джина, как злодейка, вообще не о чем. Так мелкая завистливая пакостница.

Вывод Брендона и разрушение его отношений с Келли, притянутая за уши бредятина, похуже их несостоявшейся свадьбы. А что Келли типа так его любила, а он выбрал работу в другом городе, и вообще Брендон не захотел жениться на ней. Хотя оба не хотели этого брака, логика здесь явно где-то потерялась. Жаль, конечно. Скучала по Брендону весь сезон.

С Валери вышло более-менее логично. Вич у нее не нашли, с матерью они отношения выяснили, хотя едва не дошло все до суда. Вообще мамаша Валэри худшая мать в сериале, хуже даже матери Дилана. Пытаться посадить дочь, которая убила отца-педофил, это вообще надо не дружить с собственной головой. На самом деле, для меня уход Валери большая потеря сериала.

Келли в этом сезоне полностью застряла в любовном треугольнике. Откуда там у нее взялась внеземная любовь к Мэтту, когда она недавно по Брендону убивалась, и почему эти чувства вдруг стали сопоставимы с чувствами к Дилану, тоже мне совершенно не ясно.
В конце разбавили изнасилованием. Очень не люблю такие сюжеты. Нашли способ подружить Мэтта и Дилана, чтобы было похоже на дружбу Дилана с Брендоном. Но сразу же подыграли Дилану, сделав насильника подзащитным Мэтта. Хотя Келли никто не изнасиловал бы, если бы Дилан не дернул ее спасать себя от наркотиков.

Дилан весь сезон занимался страданиями. Сначала по Антонии, и это было оправдано. Даже срыв и новый прием наркотиков можно понять в данной ситуации, когда тело жены просто куда-то перенесли, не сообщив ему. Но его линия с Джиной. Очень спорная, в плане чувств. Интересно, актеры не встречались в реальности? Потому что сюжетно эта пара полный тупик, особенно со стороны Дилана, но химия для меня там есть. Немного напрягали вечные авторские попытки не дать Дилану быть вместе с Келли, хотя это было бы самым адекватным решением. Чем муть Дилан/Джина и Келли/Мэтт.

Мэтт. Красивый парень, умный, и у него был шанс мне понравится ровно до момента с историей с его женой-шизофреничкой. Но после нее, нет, увольте. Брендон при всех его недостатках на такую подлость не пошел бы. А Мэтт бросил больную жену, даже не разведясь с ней, строил карьеру, с Келли отношения завел, не собираясь ставить в известность, что женат. Потом бросил без объяснений и снова стал жить с женой, потом обеим делал мозги, а потом снова спокойно дал больной психически жене принять решение об их браке. Что-то Крузом здесь повеяло.
Nikita S, с чего ты взяла, что он мне понравится в качестве замены Брендону? Келли себя тоже очень странно ведет в этой паре, все прощает Мэтту, вечно бегает за ним и чувствует себя виноватой перед ним, словно они вместе лет десять, а не знают друг другу всего несколько месяцев.

Джина. Вот ею я вообще не прониклась. Ее подлости против Донны смотрелись мерзко, и даже в отношениях с Диланом, где ее явно можно было пожалеть, жалко ее не было. Джина просто подлая и завистливая дура.

Ноа. Самый тоскливый персонаж в сериале. Даже самоубийство его отца, не помогло, чтобы персонаж раскрылся и стал интересен. А его пара с Донной тухлая. А его подстава Нэту, такое вообще нельзя прощать.

Дэвид. Снова на периферии сюжета. Никакой собственной внятной линии. Намечающее воссоединение с Донной бездарно слито. В итоге его решили запихнуть в треугольник к Дилану и Джине, что по мне довольно убогое решение.

Стив. Все его сюжеты в сезоне нужны для поддержания юмора. И ничего особо не запомнилось. Но пара с Джанет нормальная. Не вау, но пойдет.

Донна. Семь сезонов держать героиню девственницей, чтобы потом сделать потаскушкой, "шикарное" сценарное решение. Конечно, следить за ее отношениями с Ноа, безумно скучно, но влюбить ее вдруг в первого встречного, такое себе. Все, конечно, в ее стиле, она и раньше всегда двух мужиков держала рядом с собой, но изменить Ноа, потом понять, что отношений с этим парнем может не быть, идти в слезах просить Ноа ее простить, а потом снова вильнуть хвостом, даже для меня такое слишком.

Остался последний сезон, с ужасом жду, что там сотворят с героями.

Отредактировано Келли Хант (2021-10-07 11:04:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

107

64883,35 написал(а):

Откуда там у нее взялась внеземная любовь к Мэтту, когда она недавно по Брендону убивалась,

http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Внезапно, как у Роберта к Келли в СБ http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

64883,35 написал(а):

Потому что сюжетно эта пара полный тупик, особенно со стороны Дилана, но химия для меня там есть

Чтобы было ))

64883,35 написал(а):

Что-то Крузом здесь повеяло.
Nikita S, с чего ты взяла, что он мне понравится в качестве замены Брендону?

Я забыла про этот сюжет)))
Кстати, второй положительный герой и на те же грабли. Но думаю, в США это норма. Сдать в клинику. И жить дальше)

Подпись автора

Злобный Буратино!

+1

108

64884,2 написал(а):

Чтобы было ))

Так я и поняла, чтобы было препятствие на пути воссоединения Келли и Дилана.

Я забыла про этот сюжет)))
Кстати, второй положительный герой и на те же грабли. Но думаю, в США это норма. Сдать в клинику. И жить дальше)

Да, другой менталитет.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно