Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Зыыыы... )) Круз появился в студии и Роберт тактично ушёл пока, чтоб не мешать. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

462

Сцены прощания в СБ  все таки просто зачетные по накалу эмоций! У РК тоже крутая, и у крелли.
У ИР я видела только нашу.
Читаю скрипты - взрывная смесь -  разнообразных чувств, личных тараканов в том числе. Многое все равно осталось невысказанным, как мне кажется.
И убейте меня, но последний крик Роберта - убирайся - мне о любви говорит больше всего)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

463

Nikita S, спасибо за то, что принесла перевод...Там много чего по- другому оказывается....Надо над всем этим подумать...

0

464

Всегда сердце кровью обливается от взгляда Роберта в сцене, когда он смотрит на обнимающихся в студии Иден с Крузом...  :pained: Такой взгляд обречённый, больной взгляд на них...

Отредактировано vredinka (2019-06-29 00:10:56)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

465

Мне тоже нравится Келли в разговоре с Риком. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

466

Кмк, Рик ждал, что Келли его поцелует в благодарность... И Келли вроде подумала об этом... Но сдержалась и ушла...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

467

Для меня открытие было, что она открыто говорит, что ставила рядом любовь и любовь, но все было решено давно без её участия. И то что она именно их отношения в 89м назвала любовью, которая была Последним бунтом в её жизни. Т.е. с Крузом у нее была размеренная жизнь, она чувствовала опору в этой семье и не было в её жизни до Роберта против чего можно бунтовать. То есть, любовь к Роберту не является веской причиной рушить брак и счастье детей.
Но Роберт лукавит говоря о шести месяцах, ведь по сути эти танцы со слонами начались с ноября 1989го. Это он о своих надеждах скорее. Шесть месяцев.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

468

Врединка, мне вообще нравится линия Рика. Вроде он и любит Келли, всегда готов предложить свое плечо, и все это с достоинством.

Подпись автора

0

469

53055,15 написал(а):

все было решено давно без её участия

и она не может ничего изменить. Это важно http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

0

470

53043,199 написал(а):

Это от какого числа? Точно с английского перевод, а не с немецкого? Джой нам и с немецкого переводила?

Но все же видео я бы хотела найти, там такая музыка была(

Отредактировано shvetka (Вчера 23:55:09)

Вроде у Кенди Иден было и она закрыла доступ, чтобы не заблокировали.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно