Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6


Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 401 страница 410 из 580

401

52986,199 написал(а):

Хороший пример был с тягомотиной. Вот это примерно равнозначно и поклонники ИР промолчали.

Ну, может и не промолчали, шпильку в ответ пустили типа РК тоже та еще тягомотина, но и не раздували эту искру.
На счет гнойного нароста, не Светик ли это говорила? ))) Была у нее похожая теория, что Иден словно этот гнойный нарост, который если не выдавишь через боль, продолжит отравлять организм, если вообще не перейдет в заражение крови или гангрене. Но если во втором случае лечится ампутацией, то в первом случае все гораздо плачевнее. Кстати, что-то в этом есть. Определение хоть и неприятно, но вполне отражает всю суть. Хотя любую любовь можно сравнить с этим гнойным наросиом. Типа излишняя эмоциональная привязанность делает человека слабым и зависимым и если придерживаться этой версией, то Роберт в идеале должен стать равнодушным ко всему и смысл заменять один гнойный нарост другим?
Это я уже расфилософствовалась.

0

402

52986,199 написал(а):

А что, шашни и гнойный нарост равноценно?

Равноценно пренебрежительное отношение к паре.

52987,15 написал(а):

Ну, может и не промолчали, шпильку в ответ пустили типа РК тоже та еще тягомотина, но и не раздували эту искру.

А кто ее раздувал? Лорена просто написала, что ее коробит от такого определения отношений в паре РК и все, и я с ней согласна. Видимо действительно иногда молчание - золото.

0

403

https://youtu.be/GB3cqWQTzqA



https://youtu.be/oMbu1iU0Alo

+1

404

52988,22 написал(а):

Видимо действительно иногда молчание - золото.

Замечательно, давайте молчать, дабы не задеть ничью тонкую организацию души )
Но тогда надо быть последовательными и не затрагивать в определениях относительно любой линии и героя. Включая Рика, Флейм и даже Куинна. ;)

Коробить может все что угодно. Учитывая, определение слова шашни - причину сего чувства понять не могу.

И да, крутить хвостом - тоже может покоробить???

0

405

Вот и первое упоминание Дерека Гриффина.

0

406

Неужели Иден сидела с дочкой? Могла бы и пропустить эти новости. Предупредила бы кого-нибудь. А то врача вызвала и сбежала.

0

407

Читала я, читала все мнения про "шашни"... И вроде бы тоже должна немного оскорбиться... Но не получается. Меня это определение отношений РК нисколько не коробит... Я не пустила его в так глубоко в душу, как Лорена... Так по верхушкам... Потому что считаю, что оно было сказано не для того, чтобы обидеть поклонников РК. ) Можно сколь угодно говорить и про "шашни" ИР и в 79-м, и в 89-м... Главное, что у тебя внутри... Какое отношение и любовь к той или иной паре. Надо девочки немного фильтровать прочитанное, услышанное и что самими написанное... А отмалчиваться не нужно... Обеднеет наше общение тогда... Оно у нас здесь, на форуме, и так не такое уже представительное, чтоб не замечать "потери каждого бойца"... Совсем тогда прекратится... Простите, что не сразу отписалась - мысли от ваших несколько "крутых" поворотов разбегаются в разные стороны... Не знаешь, то ли собирать их в кучку или продолжать нарезать серии. В перерывах между ремонтом новой квартиры... )))

+1

408

Знаете, ничего нового этот репортер по новостям не сказал, ничего из того, что сам Роберт не рассказал прессе после расследования убийства Рауля. Но сценаристам же надо поднять бурю в стакане. А зрители все равно забудут о том эпизоде с пресс конференцией. Роберт вот тоже забыл.

0

409

Поражаюсь Никки... Уже Круз совсем уже прижал её, а она всё продолжает ему врать... Понятно дело, нельзя себя раскрывать... Но всё же...

0

410

- Собаки уже взяли след.
Девочки, меня бесит эта массовая избирательная амнезия. Кто-нибудь помнит, как дом Иден атаковали репортеры после признания Роберта? Или у меня глюки? Тогда еще СС еле прорвался в дом к Иден сквозь толпы.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6