Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6


Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

52968,15 написал(а):

РК тоже ситуация )
И да, относительно ИР тягомотина тоже звучало обидно.
Ну не видит человек ничего серьезного на данном этапе у РК. Обижаться на что? Я вот рикелли любила, но ничего, в пух и прах Рика разносили и оправдывали Роба.

Согласна. Шашни - это вообще, не оскорбление, как по мне. Я и похлеще могу выразится и есть куча людей, которые не считают линию РК любовью)). Так что не стоит обижаться на совершенно безобидную характеристику.
Вот на ТС, помню, чувство Роберта к Иден сравнили с гнойным наростом, которое надо вырвать.
Да и тут частенько некомлементарно характеризовали Иден. Что ж теперь. Я вот с большей части критики в ее адрес несогласна. Но это чье-то мнение и не совпадает с моим.  Бывает

0

392

52966,120 написал(а):

но продолжать не буду - как говорится, молчание - золото, в который раз в этом убеждаюсь.


Лорена, вот правда, не драматизируйте, особенно насчет молчания.
Тут верно выше заметили -   в нашей песочнице в свое время и не такие определения звучали, сразу видно, что вы не стреляный боец  ;)
Ну и, справедливости ради, конкретно тут - на форуме - РК и Келли всегда были  под защитой. Сколько раз за них те же сиренки ( не все, конечно, но многие) вступались, а свою пару мягко скажем "задвигали".
Помню, Nikita S обижалась даже, что клипов и коллажей для РК больше, чем для ИР)

Что касается отношений РК, я лично их шашнями не считаю, но стоит признать - даже если отбросить моральную сторону, они развивались в ситуации весьма конфликтной и болезненной для родных сестер, так что критика и неприятие от части зрителей и в адрес Роберта, и в адрес Келли всегда будут. Равно как и ИР кто- то не принимает, так как под вопросом было разрушение семьи.
Это не те лавстори, где все как по маслу развивалось, но тем и интересны до сих пор, кмк.

0

393

Как человек, очень интересующийся словом и чувствующий слово, специально посмотрела:

________________________________________________________
"Крутить шашни" - это состоять с кем либо из лиц противоположного (а с поправкой на толерантность, и одного) пола во внебрачных интимных отношениях (сожительствовать, в меньшей степени флиртовать, крутить хвостом, устраивать шуры-муры).

Если о значении выражения более или менее понятно, то само слово "Шашни" оказывается окутанным завесом тайны.

Происхождение этого слова до сих пор вызывает споры.

Мне, например, больше по душе версия о происхождении слова "шашни" от "шахи" - игра в шахматы или от "шашки" - игра, проделки.

Существовала даже поговорка: "Отложи шашни да примись за пашню".

Отсюда и пошла игровая, интрижная, проделочная составляющая этого выражения.

____________________________________________
Больше мне сказать нечего, да и не хочется.

Повод для обиды кто-то  может всегда найти, но это мне не интересно. Совсем.

+1

394

Дело не только в самом слове, но и то, в каком контексте оно было использовано. И мне тоже неприятно, что отношения в моей любимой паре, называют этим словом. С таким же успехом шашнями можно назвать отношения на начальном этапе и у ММ и у ИК и у ИР, не думаю, что их поклонники молча бы проглотили такое определение. Согласна только с одним, повода для обид не было, Лорена просто вступилась за свою любимую пару.

Вот на ТС, помню, чувство Роберта к Иден сравнили с гнойным наростом, которое надо вырвать.

И все поклонники ИР молча с этим согласились?

+1

395

52977,22 написал(а):

И все поклонники ИР молча с этим согласились?


Я этого момента не помню, помню другие, но, думаю, что вряд ли эти слова проглотили.

Вообще, вопрос формулировок очень скользкий.
Саша, ты сама знаешь, здесь люди в основном приглашенные, с которыми либо тепло общались, либо дружили, поэтому по умолчанию  принято беречь чувства друг друга.
С другой стороны, постоянно ходить по струнке, отфильтровывая каждое слово, не всегда выходит. Да и как общаться в таком случае, тоже непонятно.
Лорене привели пример, когда ее высказывания тоже задевали, хотя она не преследовала цели обидеть.
Что ж поделать, все мы живые люди, и все трепетные)

Мое мнение со стороны: конечно не стоит молчать, особенно если начинаются прямые оскорбления и переходы на личности.

В данном случае предлагаю перевернуть страницу. Тоже считаю, что повода для обид нет, а ситуация, в сущности, не стоит такого разбора, ИМХО.

Отредактировано Happiness (2019-06-27 16:02:23)

0

396

Саша, если ты прочла мой предыдущий пост, то да, я считаю, что у ИК на начальном этапе были шашни, ИР тоже не исключение, не знаю как в 79м, но в 89м точно шашни.
ММ ... там была любовь с первого взгляда, причем с обеих сторон. Нет, шашнями не могу назвать. МД, да, шашни были на нач.этапе.
По мне, гораздо интереснее наблюдать за парой именно с период шашней. Но РК не моя пара )))

0

397

На счет серьезности, несерьезности...
Ну ни все считают, что Роберт полюбил Келли в рассматриваемый нами период. И да, его игры с сестрой Иден в тот период, когда он надеется, что та падет в его объятия, лично я даже слова не подберу для характеристики его линии поведения. И да, вполне могу понять его увлечение Келли и бла бла бла, но ни его претензии к Иден. Кто я для тебя? Потерянное время? Последний бунт? Какой я нисчастный. Ну раз сердечко забилось по другой - радуйся, что не явилась она к нему с чемоданами и детьми в охапку )) Проблем меньше, больше возможностей! Только вот грустит... Что грустит? Особенно с Келли под бочком. Дойдем до этого еще.
Пока в упор не вижу этого его чувства о котором он напишет письмо. Но то что он всерьез стал рассматривать кандидатуру Келли для амурных дел, да. Но пока это на этапе Джеймса Бонда и его дамы )

0

398

52979,15 написал(а):

РК не моя пара )))

В этом все и дело.Одни и те же события мы видим по-разному  и по-разному интерпретируем.Поэтому вряд ли поймем друг друга - ничего не попишешь. :pained:

+1

399

Лорена, лично мне очень хотелось бы почитать твой фик, несовсем фик, как бы описание периода с ЭД до отъезда Роба со сжиганием фото Иден глазами Роберта, чтобы раскрылась вся гамма его чувств, чтобы увидеть его твоими глазами. Возможно, именно твое видение и твоя интерпритация позволит понять этот персонаж. Личноя не понимаю его в этот период. У меня есть много минификов, но во всех он ни айс.
Моими глазами: до серий включая Рождество Роберт любил Иден. Я верю ему. До отъезда Роберта, герой ведет себя для меня непонятно в ожидании принятия решения Иден, и оставляет ощущение, что вся его любовь к Иден большой пшик. В период роллималины, РК вместе, Келли одновременно и счастлива и переживает по поводу его чувств к Иден, а герой Роско все пытается доказать, что он до сих пор любит Иден: вся его тоска при упоминании её имени, весь этот трепет в сценах с ней, реакция на примирение ИК и наконец сжигание фото. Затем письмо. Нам сообщают, что Роберт любит Келли. Действительно, герой Роско все пытается доказать, что любит Келли. Но снова волнение при Иден во всех сценах до Луизаны. Потом в болотах он в бреду и вместо Иден видит Келли. Ок, в это верится, хоть и испортили эту сцену глюком про Куинна змеюку, что придали некую комичность. Перед его смертью снова пряники ИР : Расскажи, как вы строили планы на том берегу. Какие мечты вами двигали.  Придумай что-нибудь, наплети, она не помнит и поверит, но я то помню каждое слово.
И снова дежавю. Роберт оказывается все еще любит.
??????? Не собака на сене думаю я?

0

400

52977,22 написал(а):

И все поклонники ИР молча с этим согласились?

А что, шашни и гнойный нарост равноценно?
Хороший пример был с тягомотиной. Вот это примерно равнозначно и поклонники ИР промолчали.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6