Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6


Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 371 страница 380 из 915

371

Скайта, откуда Майклу было знать? Что есть надежда? После того, что она сделала? Думаю, как раз у него не было этой надежды. Поэтому и кровавая слеза.

Лорена, если бы всегда подобное было знаком ))) Никакой не знак. Просто мы знаем, что будет и для нас это знак. Он устал от этой ситуации и сейчас дозрел до того, что отрицательный результат и НЕТ, гораздо лучше вот этой затянувшейся ситуации неизвестности, к тому же без неё он как-то выжил всё это время. А так, с Келли, Иден всегда будет на виду. Все вспоминаю этот его навес отстроенный, чтобы за четой ИК наблюдать ))) и страдать )) Мазохист )

0

372

52927,15 написал(а):

А так, с Келли, Иден всегда будет на виду. Все вспоминаю этот его навес отстроенный, чтобы за четой ИК наблюдать ))) и страдать )) Мазохист )


Это твое личное мнение. Я так не считаю.

0

373

Тогда объясни, для чего ему надо было навес отстраивать?

0

374

Вот меня тоже удивляют люди, которые стремятся наблюдать за чужими отношениями.
Если тебе в этих отношениях больше ничего не светит, развернись и уйди.
А если на что-то надеешься, делай хоть что-то. Но не затевай шашни с сестрой своего обожания.

+1

375

52927,15 написал(а):

Скайта, откуда Майклу было знать?


Ааа, ты про конкретный момент говоришь! Тут да, не знал. Я о конце сериала говорила, где они расстались, но надежда была.

0

376

Я тут вспомнила еще одного литературного героя, который всю жизнь любил одну женщину, хотя судьба их разлучала периодически и в эти периоды у него были другие пассии. Но его судьбой, королевой и великой любовью всегда была Она одна. И у нее были другие влюбленности, но тоже единственной большой любовью был Он.
Анжелика и Жоффрей де Пейрак. Что-то есть :)

0

377

Много аналогий можно провести, но на самом деле факт союза РК при воссоединении ИК очень многообещаюший ход в драматургии. Ведь этот треугольник ИРК и даже квадрат ИРКК можно создавать до бесконечности и неизвестно сколько еще мыльных пузырей выйдет из этой ситуации. Да не было бы бесконечной малины РК и ИК, даже без Лиски и Куинна. Одна ревность Келли причем на пустом месте, к ИР, когда на его месте был Куинн чего стоит ) И та же Иден тоже будет ревновать к РК.

Скайта, да, на счет Майкла я имела в виду именно факт окончания клипа, когда она сказала, что не любит его и никогда не любила.
Млин, хотела бы я, чтобы Майкл полюбил Иден, но у него Никитос )))

0

378

52933,232 написал(а):

Анжелика и Жоффрей де Пейрак. Что-то есть

Особенно когда он статую гладил? Я сразу же вспомнила ту сцену, увидев Роберта с Ундиной.

0

379

52931,225 написал(а):

Вот меня тоже удивляют люди, которые стремятся наблюдать за чужими отношениями.
Если тебе в этих отношениях больше ничего не светит, развернись и уйди.
А если на что-то надеешься, делай хоть что-то. Но не затевай шашни с сестрой своего обожания.

Если ситуация про навес над домом ИК... То скажу следующее... ) Во-первых, он его не построил. ) Как вы помните, Круз расстроил строительные планы Роберта. А во-вторых, уверена, что Роберт не для того его хотел построить, чтобы мазохистки наблюдать над отношениями ИК.
На том этапе пребывания Роберта в СБ, когда Иден ещё не вспомнила его, ему надо было создать ситуацию давления, как на Круза, чтобы тот дёргался и нервничал... И да, чтобы раскачать семейную лодку ИК... Так и на Иден, чтобы ускорить "процесс" её вспоминания его, Роберта... И плюс, чтоб находиться, как можно ближе к Иден, когда она начнёт вспоминать. А вопросы точно будут... И ей ближе бежать к нему, и она под его присмотром... Тогда он сможет контролировать ход её воспоминаний... Что нам и показали. ) И да, чтобы быть ближе к ней, видеть её... Ведь ему невыносимо быть вдали от Иден...

0

380

52931,225 написал(а):

не затевай шашни с сестрой своего обожания.

Не считаю что отношения Роберта и Келли подпадают под определение шашни -есть в этом понятии пренебрежительно -унизительный оттенок  и даже оскорбительный по отношению к паре и по отношению к тем, кому она нравится. Но если некоторые приравнивают понятия отношений к шашням, то следует отметить что он вначале затеял шашни с самим предметом" обожания "затем, осознав их бесперспективность, резко их оборвал и полностью погрузился в шашни с сестрой своего " обожания".
Вот такой он у нас шашнелюб...  Кому-то нравится, кому-то нет. Так и должно быть - на всех не угодишь.
Навес-

52953,48 написал(а):

что Роберт не для того его хотел построить, чтобы мазохистки наблюдать над отношениями ИК.

Может он закат солнца хотел наблюдать -красиво...Мы не видели Роберта наблюдающего за четой И-К
Но я хорошо его помню, наблюдающим в бинокль за Келли и Крейгом  на яхте- но это  банальная ревность.

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6