Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6


Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 331 страница 340 из 580

331

Ну вот, из за глюка в сети, пропустила ТАКИЕ серии  :pained:

0

332

52865,15 написал(а):

Дело ни в Роберте. У Августы давно к Келли личные счеты. Из-за Джо.

А, да, это же издавна тянется всё!

0

333

52856,48 написал(а):

Роберт всю ночь просидел у Келли, глубоко задумавшись... Хорошее место и время для нелёгких размышлений о себе - с Келли или с Иден... И кажется, в душе он уже принял решение... Но не признаётся ещё самому себе... Осталось только лишний раз убедиться в своём решении в разговоре с Иден... И он уже скоро...


И слава богу, что решение принял - лично меня это очень радует! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

+1

334

Кажись и Иден еще раз убедилась в своем решении в разговоре с Робом. Казалось, сложилось все удачно. Но почему больно? Им больно?

0

335

52872,120 написал(а):

И слава богу, что решение принял - лично меня это очень радует!

И куда привело это? И да, чтобы он делал с этим решением, если бы Иден сказала бери, я вся твоя? ;)

0

336

Я пока не посмотрела последние серии, но всё-таки позволю себе несколько слов. Решение Роберта, которое радует одних зрителей и огорчает других, и то, что он вообще принимал какое-то решение, - это (насколько я поняла из комментариев) всего лишь предположение. Мне трудно поверить в то, что Роберт внутренне решил отказаться от Иден и начать новую жизнь с Келли. Если бы это было так, его слова и реакция в предстоящем разговоре (который анонсировала vredinka) были бы иными.

0

337

Nikita S, ну прости уже Роберту его грехи. :) Или вернись к своим фанфикам и сделай его таким, каким хотела бы видеть.
А его любовь к Иден я по-прежнему считаю особенной.

0

338

Эль, причина того, что я перестала писать фанфики про них и дописывать именно в том, что я разочаровалась в герое и не понимаю, как вообще можно желать этого героя к кому-либо в пару? Да, в период до 1984го его можно пожалеть и посочувствовать, но потом? Всё оказалос пшиком, вся его любовь сплошной фейк.
Либо у меня другая версия, что Роберт в последний момент испугался. Осознал, что даже если Иден будет с ним, то появятся куча проблем в виде её детей, обустраивания семейного гнездышка и т.д. Он не сможет поднять якорь и уехать с ней на Сиренас. И как он сказал в прошлых сериях: ему не нужны ее страхи. Он их не принимает.
Да, с одной стороны я понимаю, что героя вкорне меняют, для того, чтобы разрубить этот узел ИР и вдругих обстоятельствах мы бы наблюдали совершенно иное развитие личности Роберта. Но УВЫ. Слов из песни не выкинешь.
Предлагая Иден возможность зажмуриться и протянуть руку, предлагая хоть сейчас переехать к нему, он параллельно играет в шашни с её сестрой и даже пытается вывести эту игру на другой уровень. Да, мне неприятен этот герой. Если Иден не давала ему гарантий и понять можно, она замужем, у нее дети, а он словно ураган ворвался в ее жизнь, он же давал ей гарантии, оказалось пшик.
Конечно, я писала фики в которых даже такой Роберт на пути эндгейма с Иден и даже где-то интересно было, что из этого выйдет, но.. Потом я нашла такую любовь, которая меня зацепила в Роберте в других сериалах и она оказалась не фейковой, как у него. Это любовь Майкла к Никите и любовь Деймона к Елене.

А Келли... это именно то, что нужно Роберту. В промежутке между якорем. Максимум, года два у них бы было, пока бы кто-то из них не отправился в поиски новых ощущений и отношений.

0

339

Nikita S, мне очень близка твоя позиция в отношении Роберта.
Не можешь (не хочешь) быть рядом с Иден, нечего играть в игры с ее сестрой, пусть даже сама Келли готова броситься на шею и в постель.
Может быть, сценаристы решили добавить "перцу" в сюжет, но мне это не близко.

0

340

Та же Елена оказалась честнее со Стефаном, хоть и прыгнула в постель к его брату, спустя неделю. Но и Деймон красава! Понравились его слова: Ты ждешь, что я сорвусь и допущу ошибку, но я не буду упрощать тебе выбор.
Роберт же упростил выбор Иден. А Деймон был рядом и дождался своего звездного часа.
Все же сделаю про них клип-параллельку.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6