Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6


Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Классная сцена с Крузом, Банни и Робертом... ))) И Круз молодец, что сказал Барру о нападении на Келли. )
Роберт немного тормозит... )) Не сразу кинулся за Крузом к Келли...

Отредактировано vredinka (2019-06-14 23:59:29)

0

322

Круз, увидев, с каким вниманием и заботой относится Роберт к Келли в конюшне, кажется, всерьёз задумался о словах Келли, сказанных ею недавно Крузу, что Роберт начал забывать Иден... Он явно в некотором замешательстве. )

0

323

Келли: - Доктор сказал, что я могу идти домой...
Роберт: - Правда? Я говорил с ним - он сказал, что сегодняшнюю ночь ты должна провести здесь...
Келли: - Ты слишком много разговариваешь...
Роберта не проведёшь... http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

0

324

Келли: - Когда я была в бессознании, мне кое-что привиделось...

А вшивый всё о бане...   %-)

+1

325

Роберт всю ночь просидел у Келли, глубоко задумавшись... Хорошее место и время для нелёгких размышлений о себе - с Келли или с Иден... И кажется, в душе он уже принял решение... Но не признаётся ещё самому себе... Осталось только лишний раз убедиться в своём решении в разговоре с Иден... И он уже скоро...

Келли вся в нетерпении... Не даёт Роберту даже уйти от неё... И тут же убегает вслед за ним... )))

+1

326

Ну вот, теперь ему по голове досталось... Келли права - они с Робертом одинаковые... http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Очень натурально рухнул... Если бы не похищение и невольный визит к Крейгу, то теперь Келли Робика в больницу бы увезла... И тоже просидела бы возле него...  :love: Что ж Келли то раньше не появилась и не помешала Роберта похитить... ) Помню, как расстраивалась по этому поводу... )))

Отредактировано vredinka (2019-06-15 00:48:25)

0

327

- А почему нет света???   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

0

328

52850,225 написал(а):

Крейг появился, движуха!

Даже не верится, что Крейг будет с Келли когда-то...

0

329

52849,225 написал(а):

Вот она - женская месть Августы!
Дело не в наследстве, а в том, что Роберт внимания не обратил.

Отредактировано Vикторина (Вчера 23:40:55)

Дело ни в Роберте. У Августы давно к Келли личные счеты. Из-за Джо.

0

330

52856,48 написал(а):

Роберт всю ночь просидел у Келли, глубоко задумавшись... Хорошее место и время для нелёгких размышлений о себе - с Келли или с Иден... И кажется, в душе он уже принял решение... Но не признаётся ещё самому себе... Осталось только лишний раз убедиться в своём решении в разговоре с Иден... И он уже скоро...

А потом еще будет претензии к Иден предъявлять.
Для кого-то эти серии самые любимые, а для меня самые не любимые, наверное, во всем сериале. Потому что я не понимаю Роберта. Да, кто-то может сказать, что Роберт уже влюбился в Келли, а к Иден цепляется по привычке. Но почему, потом явно не очень все сладко было у РК? Почему фото Иден в кармашке по прежнему таскал? И почему ремонт на яхте потом сделал, тогда как домик на Серенас оставил так как он был при Иден?
Легко сказать, что Роберт заинтересовался Келли, когда Иден в кадре нет. Кстати, этот прием и потом использовали нередко. Но как говорил Крейг Роберт может сильно увлечься женщиной. Его никогда не позиционировали монахом, хотя сам Роберт вполне может лапшу на уни навешать и Иден, и Келли, и всем нам фанам. Роберт действительно похож на Келли. Такой же влюбчивый. Только у Келли тот якорь к котрому она всегда прибегала и оправдывала им все свои неудачи на любовном фронте это любовь к Джо, но он мертв. Якорь же Роберта это Иден. Очень легко списывать свои неудачи на любовь к Иден. Просто мы застали его на очередном этапе Якорь и новая любовь. Он просто успел погибнуть до того момента, как снова пришлось бы прибегнуть к якорю по имени Иден, если бы с Келли не склеилось и с Келли бы они разбежались.
И да, я не считаю, что Роберт там что-то выбирал. Он плыл по течению. Куда прибьет его шлюпку, к какому берегу. Беда в том, что Иден так же пустила свою шлюпку в дрейф. Именно поэтому я разочаровалась в его любви к Иден. Дело не в появившейся любви к Келли. А в качестве любви к Иден. До этих серий в сериале упорно делали упор, что он очень сильно любит Иден, я и полюбила этого героя за его такую особенную любовь, а оказалось то не особенная. Такая, как у всех. Ничем не лучше и не хуже. Ничем не сильнее и не слабже, не глубже, не поверхностней. Все.
Я рада, что шлюпку Иден не прибило к шлюпке Роберта. Если бы все же прибило, боюсь, Роберт бы исчез и в её руках оказалась бы его маска. Это ни Роберт. Это призрак оперы. Только вот этот их выбор пустить свои шлюпки в свободное плавание оказалось для ИР роковым. Так показал сериал. Иден сошла с ума, ступила в пропасть и и в тот момент когда весь мир узнал, что погиб Роберт, а не Куинн, заголовки газетных статей пестрели новостью о смерти Иден. Смерть Роберта Барра оказалась незамеченной на фоне этой новости, что дико, если вспомнить, что пресса с остервенением, чуть ли не следила за каждым его шагом, когда он только появился в СБ. Особенно, когда сознаешь, что Роберт действительно погиб, а Иден нет, но душа её погибла и разум потерян навсегда. Уж лучше бы погибла тогда, упав со скалы.

Нет, я не согласна с этим. Баба Яга против. )
А в слезы Келли по поводу лошадки меня совсем не трогают. Лошадка для неё неодушевленный предмет, как тот пёсик, который ей подарил Ник.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6