Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6


Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 221 страница 230 из 750

221

Келли: - Я проберусь в фургон, открою дверь и ты запрыгнешь на ходу...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

+1

222

52640,203 написал(а):

и лично разбираются с отдельно взятой конюшней и одной (пусть и прекрасной) лошадью.

На которую потом Келли забила)

0

223

52643,48 написал(а):

Келли: - Я проберусь в фургон, открою дверь и ты запрыгнешь на ходу...

Она его со скаковой лошадью перепутала...

+1

224

Верно подметил Роберт:
-Что же такое случилось в Санта-Барбаре, что ты пытаешься скрыть это от меня?

0

225

52645,230 написал(а):

vredinkaСообщение от vredinka  [Перейти к сообщению]

    Келли: - Я проберусь в фургон, открою дверь и ты запрыгнешь на ходу...

Она его со скаковой лошадью перепутала...

Думаю, да...  :rofl:

0

226

Роберт:- Пусть начнёт с азов - с навоза... Приступайте.
Роберт отомстил Келли за её прыть.  ;)

0

227

Услышав от матери имя Роберта Барра, у Иден в глазах сразу грусть появилась...

0

228

Наверное, Иден что - то такое уже сама думала...

Отредактировано снежка (2019-05-25 00:37:05)

0

229

а я и в юности, и сейчас люблю линию РК. Т.е. конечно, если бы Иден и Круз расстались, я была бы за ИР, но сценаристы решили иначе, к сожалению.

И так мне жалко было Роберта из-за этих бесконечных метаний Иден, что линию РК я восприняла с энтузиазмом. Мне хотелось, чтобы на Роберта смотрели как на единственного, неповторимого, самого-самого. А тут Келли-товарный поезд:) И все эти приключения, подкаты Келли, взгляды, препирательства идут Роберту на пользу. Он улыбается, смеется, флиртует, сердится, снова смеется. Это лучше уныния из-за Иден.

+1

230

Можно подумать до Келли он никогда ни с кем не смеялся, ни флиртовал, не смеялся?

Баба Яга против  :D

А вообще, ИМХО, он никогда не был по настоящему счастливым и радостным ни с кем, кроме Иден.
Тем не менее для меня всегда останется та AU в которой ИР не слили.




Я любила эту историю. Переживала за Иден и Роберта. И вот сейчас при пересмотре вспоминаю те свои ощущения. Как же я ждала возвращения Иден, как же я надеялась, что Роберт найдет записку спрятанную Келли и поедет к Иден. Как же я надеялась, что вот-вот, последний шаг и она будет с ним. Но нет, в верхах решили все иначе, но простой зритель, такой как я, об этом не подозревал. Да, я знала, что когда-то потом РК сведут, но не думала что так скоро. Я уже была наслышана о том, что Иден сойдет с ума и упадет со скалы. Я считала, что РК сведут после этих событий. Также я читала где-то спойлер, что Иден и Круз расстанутся из-за другого мужчины. В моей голове уже созрела фанатская теория о том как все будет. На свадебном фото РК, как я тогда думала не зная о Куинне, не было Иден и я была уверенна, что это будет после ее смерти.
Но, увы, нет. С этого момента для меня сериал потерял свое очарование.

Линия с Победителем, помню, для меня была ужасно скучной, затянутой. Я не понимала, зачем все это и что Роберт вообще здесь делает, почему он не едет к Иден? В одном из моих фиков он поехал.
И да, я до сих пор не понимаю, почему те, кто любит Роберта , зная натуру Келли Кепвелл, хотят, чтобы он обратил свое внимание на Келли и полюбил её? Ну да, была надежда, видимо, что с новой актрисой все поменяется, но увы нет. Это не лечится сменой актрисы. Я понимаю еще если бы ввели нового персонажа, но Келли? Хотя чисто визуально эта пара вполне может нравится, а если нравится, иногда плевать на всю логику. Просто хочется и все.

При первом просмотре для меня ИР закончились в 1379-й серии, в серии его отъезда ИР для меня снова воскресли. Но сейчас я понимаю, что ИР закончились гораздо раньше. Плюшку серенкам, конечно дали, но потом отобрали. Хотя... в той серии, когда его убили, серенкам снова дали плюшку в виде голубого песка и того, что Роберт помнит всё.

Тем не менее сейчас хочется попрощаться с историей ИР, еще до всех этих плюшек:
Любовь была и она была прекрасна, несмотря на то, что все так сложно.
Клип старый, один из моих последних клипов про ИР. Новый пока никак не склеивается. Возможно все, что хотела, я уже рассказала в своих клипах.

Линия ИР, конечно, будет существовать и дальше. Пока живы герои не может быть иначе. Однако, тот период закончился, вернее даже, Роберт стал другим. Тот Роберт, которого я полюбила в этой истории исчез.

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6