Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ну в общем, далека я от таких разборок из-за мужика между сестрами!
И Си Си с юмором - приятно видеть Вас такими спокойными!

0

992

Когда-то на берегу, Келли сказала Роберту, что он делает больно ей, чтобы увидеть боль в её глазах и почувствовать себя ещё живым...  Теперь она также поступает со всеми мужчинами, с которыми знакомится... Пока её боль не уляжется...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

993

Отчего же ПЕРВОЕ впечатление, разве Роберт не с Келли был, когда они тусовались с Дереком и Джулией???

Мне эта тема нравится до одури! "Это что - так принято? Дерек переоделся в середине вечера, ты тоже!"

Ой, и Итан здесь! :crazyfun: "Передайте от меня Крейгу Ханту, что в следующий раз мы позаботимся о камере для него!" Ага, так и сказать: "Тебе тут твой друган передал, что в следующий раз тебя посадит!" :D  Обожаю их!!!

"В такие вечера хорошо думается о великих тайнах бытия... Например, почему руки надо обязательно мыть вдвоем!"
СиСи жжет!

Vredinka, спасибо тебе, миллион раз спасибо за эти серии! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

994

Я не против, чтобы Хант разгуливал на свободе!

+1

995

"Поймаают, поймаают!" - успокоил Крейга Итан.
"А что, лекция - обязательное условие освобождения?"
Парни прелесть!
Крейги, как всегда, лапуська...
:love:

Подпись автора

0

996

54330,48 написал(а):

Когда-то на берегу, Келли сказала Роберту, что он делает больно ей, чтобы увидеть боль в её глазах и почувствовать себя ещё живым...  Теперь она также поступает со всеми мужчинами, с которыми знакомится... Пока её боль не уляжется...

Не с каждым прокатит. Дереку она больно сделать не сможет - коготки не те, а Крейги умурлычет ее до состояния доброй и счастливой... Жаль, что ненадолго!

Подпись автора

0

997

А что лекция - непременное условие освобождения?

Впечатляйте пони!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

+1

998

54329,225 написал(а):

Ну в общем, далека я от таких разборок из-за мужика между сестрами!
И Си Си с юмором - приятно видеть Вас такими спокойными!

Главное, Роберта уже нет в городе, а они продолжают ссориться... (((    Чем дурью маяться, лучше бы Келли занялась бы поисками Роберта... ) Удалось же ей найти его в первый раз...  ;)  Может и во второй раз бы повезло... )

Отредактировано vredinka (2019-10-04 22:53:59)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

999

У Келли такое лицо, когда мать ей говорит, чтобы ей, если что, лучше не появляться в поло-клубе...

Переходим в просмотр №7. )))

Отредактировано vredinka (2019-10-04 22:56:48)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

1000

- Надеюсь поиграть с Вами!

- Вы обиделись?
- Вы здесь ни при чем!
- Жаль!

Дерек, как я тебя люблю...
Хотя его манеру поведения, пожалуй,можно определить не как он сказал - "люблю производить впечатление",  а коротко и ясно: манипулирование!

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно