Ой, написала, а теперь боюсь, придет Светочка наша, отругает меня, скажет, что русалка в СБ была одна - Иден)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Келли Кепвелл.
Ой, написала, а теперь боюсь, придет Светочка наша, отругает меня, скажет, что русалка в СБ была одна - Иден)
кстати Келли была истиной сиреной по внутреннему содержанию, так, что вопрос спорный))
кстати Келли была истиной сиреной по внутреннему содержанию, так, что вопрос спорный))
Да, Келличка затопила не один корабль)))
Романа как такового не было.
Все могло бы быть.... но ничего не было. Если бы Дереку нужна была бы Келли, ИМХО, у него были бы все шансы. Но, если кто и зациклен на прошлом, так это он. У него цели другие. Поэтому он уступил её Крейгу. )Но она ему нравилась, очень нравилась, но недостаточно для того, чтобы план мщения отменять. В отличии от Крейга.
Много моментов мне нравилось. Спич Дерека Келли,когда она предположила, что он обхаживает ее из-за того, что попросил СС. Ну так он высказал ей все, поцеловал и отпустил. Кстати, высказал ей все про ее прожигание жизни, стремление кому-то что-то доказать. Очень сильный был диалог. Она переспала с этим ночь и прислала Дереку цветы, привела в беседку, в которой их ждал шикарно приготовленный ужин и свечи. Но потом.... видимо, пробные шары этой пары никуда не попали. Потом забили и забыли и вернули Келли в исходное состояние, у меня есть подозрение, что как раз в этот период подписали контракт с Роско, а значит надо кто-то, чтобы переконтоваться до близнецовой линии и на эту роль подошел Крейг. Хотя по мне, лучше бы с Дереком сделали сильную линию, вернулся бы Роберт и наблюдали бы сражение за сердце прекрасной дамы двух обладателей самых шикарных яхт в округе. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Иден была русалочка только для Роберта. ))) И то, скорее она была его Лорелеей.
А так, Келли тоже подходит это название и разбила сердец она гораздо больше, хотя мы не знаем, сколько разбила сердец Иден в Европе, а уж сколько разбитых сердец у Лисы? Остается только предполагать. )
Хотя по мне, лучше бы с Дереком сделали сильную линию, вернулся бы Роберт и наблюдали бы сражение за сердце прекрасной дамы двух обладателей самых шикарных яхт в округе. )
Никакие смотрины со стороны зрителей ни беса из ребра не вытащат, ни ума не прибавят режиссёрам, если бы всё-таки Дерека завели в линию с Келли, то получился бы ещё один пиф-паф-тыдыщ и из Дерека сделали бы ненормального психа, коим он судя по всему и был раз решил отомстить Мейсону.
Никакие смотрины со стороны зрителей ни беса из ребра не вытащат, ни ума не прибавят режиссёрам, если бы всё-таки Дерека завели в линию с Келли, то получился бы ещё один пиф-паф-тыдыщ и из Дерека сделали бы ненормального психа, коим он судя по всему и был раз решил отомстить Мейсону.
Либо из Роберта. Роберт - очередной маньяк СБ. )))
Luna Heredia
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Келли Кепвелл.