Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Жалко здесь Иден, она чуть ли не на колени становится, пытаясь удержать Круза, а ему на нее плевать, он же гордый у нас.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

722

Все же у РК суперские диалоги "Слушай, я знаю, что я делаю. Правда не знаю почему"

Подпись автора

+1

723

51425,22 написал(а):

Слушай, я знаю, что я делаю. Правда не знаю почему"

Келли очень часто  ему это озвучивала, но Роба не проведешь :D

+1

724

Ссора между сестричками выглядит неприятно.

Подпись автора

0

725

51427,22 написал(а):

Ссора между сестричками выглядит неприятно.

И даже больше.

0

726

Письмо очень неоднозначное конечно...Понятно, почему Крузу и Келли оно не понравилось...Письмо очень доброе, искреннее, говорящее о настоящих чувствах Иден к Роберту...Она напрямую признается Робу в любви...И прощается с ним в связи со своим замужним статусом, продолжая любить Роберта...

+2

727

51429,230 написал(а):

.Она напрямую признается Робу в любви...И прощается с ним в связи со своим замужним статусом, продолжая любить Роберта...

Но и Круза она тоже любит и не может от него отказаться...

0

728

51430,120 написал(а):

Но и Круза она тоже любит и не может от него отказаться...

В том то и оно...Сложно ей очень....Ей тяжелее всех приходится....

0

729

51429,230 написал(а):

Письмо очень неоднозначное конечно...Понятно, почему Крузу и Келли оно не понравилось...Письмо очень доброе, искреннее, говорящее о настоящих чувствах Иден к Роберту...Она напрямую признается Робу в любви...И прощается с ним в связи со своим замужним статусом, продолжая любить Роберта...

А еще это письмо дает надежду Роберту и это жестоко по отношению к нему, да и к Крузу тоже. Все же, если Иден решила остаться с мужем, нужно быть последовательной в своих решениях а не играть чувствами двух мужчин.
"Ты знала, что играешь с огнем" - Келли права.

Подпись автора

+1

730

51432,22 написал(а):

А еще это письмо дает надежду Роберту и это жестоко по отношению к нему, да и к Крузу тоже. Все же, если Иден решила остаться с мужем, нужно быть последовательной в своих решениях а не играть чувствами двух мужчин.
"Ты знала, что играешь с огнем" - Келли права.

Мне кажется, что Иден вряд ли думала об этом, когда писала письмо, чтобы дать надежду и тому подобное...Думаю, что она просто хотела тепло попрощаться с Робертом, не обидев его и его чувства...Плюс, она понимает, что Роб ранен, в больнице...А соответственно, нужно как можно щадящее сказать  - "Прощай", чтобы не усугубить его состояние....Поэтому и письмо такое теплое получилось...

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно