Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Но даже если бы люди Тонелла были бы не осведомлены о грузе, то не стали бы палить, пока Тонелл на мушке.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

232

50129,15 написал(а):

Что не скажешь о карманнике и шуллере, игроке на бирже Роберте.

Откуда такая уверенность, что он не умеет обращаться со взрывчаткой. Во- первых, тебе же показали, что умеет. А во-вторых, ты забыла - он рыбак. А многие рыбаки умеют обращаться с динамитом. ) Почему, ответила ниже.

Кстати, у кого какое мнение. Как Роб мог её собрать без инструкции? Что он раньше взрывал?

Рыбу глушил. ) Чего там собирать то... Это же не бомба с часовым механизмом или электроникой... Браконьеры таким способом обычно рыбу и добывают. Побольше и побыстрей... Или сети ставят. Или связал изолентой несколько тротиловых шашек вместе, в центр вставил детонатор, к детонатору бикфордов шнур присоединил. Поджигай и бросай подальше от себя... И уши затыкай... )

Да, я считаю то, что тот вырубил Круза одним из тупейших его поступков.

А как ещё Круза обезвредить? Оружия у него нет. Да у него и не было цели Круза шлёпнуть. Самый простой и быстрый для выполнения способ. И безвредный и внезапный для Круза. )

Хотел выслужиться перед Тонеллом, ок. Что же потом перестал?

У него не было цели выслужиться. Он не собирался дальше идти по жизни с Тонеллом. Ему надо было просто "пустить" пыль в глаза Тонеллу и тот клюнул на это. ) Роберт достиг своей цели на тот момент - ему удалось на время вернуть доверие Тонелла к себе. А вот Крейг не клюнул и не спускал глаз со своего бывшего приятеля. ) Роберт получил возможность быть на свободе, а не в могиле. И попытаться другим способом разделаться с Тонеллом. Плюс ему нужно было быть на свободе и живым ещё и потому, что Иден оказалась в заложниках у Тонелла. Плюс ещё Келли на шее. Вообще, конечно, в сложной ситуации оказался Роберт. Вместо одной задачи (разделаться с Тонеллом, о себе он в тот момент не думал) пришлось ему решать целых три... И в итоге решил. ) А ты говоришь он тупой...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

233

Родители Роберта были рыбаками, он же был карманником и шуллером. Зачем ему рыбу глушить?

Подпись автора

0

234

Ну что за бред, извини. Повторяю вопрос, зачем надо было обезвреживать Круза,? Круз понял, что Тонелл направил пистолет на ИРК, и взял под мушку Тонелла. Позволил одурить себя Роберту, он же типа свой и тот сзади его вырубил. Зачем?  Просто Роберт хотел спасти Иден от Тонелла, заперев ее в вагоне  и подготовив собственноручно динамит. Что не приходится вам придумать в оправдание любимчика.

Подпись автора

0

235

50135,15 написал(а):

Ну что за бред, извини. Повторяю вопрос, зачем надо было обезвреживать Круза,? Круз понял, что Тонелл направил пистолет на ИРК, и взял под мушку Тонелла. Позволил одурить себя Роберту, он же типа свой и тот сзади его вырубил. Зачем?  Просто Роберт хотел спасти Иден от Тонелла, заперев ее в вагоне  и подготовив собственноручно динамит. Что не приходится вам придумать в оправдание любимчика.

А если бы Круз начал палить во все стороны. В воздух, стены, груз. Это вполне в духе было бы, мол, мои намерения серьезны

0

236

По поводу Бобби в вагончике. Не было там логических цепочек или особых мотивов в голове - ни у Роба, ни у Круза. Ситуация форсмажорная. Роб действовал по наитию, как и на Сиренас после убийства Рауля, как и во время отмены захвата КИ. Когда дело касалось Ид - мозг у него отказывал, но я его за это не виню)))

Отредактировано Happiness (2018-12-30 22:55:37)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

237

У Роберта не было оружия. Пистолет у Круза -и все. И как бы им удалось выбраться в такой ситуации?  Роберт остался жив ,и войдя в доверие к Тонеллу выиграл время. Может и план бы придумал стоящий...

+1

238

50140,182 написал(а):

Когда дело касалось Ид - мозг у него отказывал,

Это да, но я даже и не представляю, как поступить лучше. По мне, это лучший их худших вариантов развития событий.

0

239

50142,199 написал(а):

Это да, но я даже и не представляю, как поступить лучше. По мне, это лучший их худших вариантов развития событий.

Согласна. Он оценил ситуацию, понял, что Круз один и их не спасет однозначно. И он придумал альтернативный вариант

+1

240

50142,199 написал(а):

Если честно, о правильности поступка я даже не задумывалась, человек поступил по сердцу и точка) Согласна с теми, кто тут писал, что ситуация сама по себе косячная и во многом комичная. Вероятно, лучшим вариантом было бы сдаться Крузу, сдать всех, и в паре с супер героем бороться со злом до последней капли крови  -  вся СБ бы по аплодировала, наматывая сопли умиления на кулак, но... это было бы так скучно))) То ли дело собрать бомбу без инструкции и пойти ва-банк! :D

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно