Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фантастический жанр » Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США


Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

Всегда при просмотре сцен на кладбище с Ланой возникает ощущение, что там где-то поблизости среди тумана стоит Деймон Сальваторе.
Ну что за страсть ходить на кладбище, тем более ночью, да еще и спать там? У Ланы Ленг точно с психикой не в порядке.

0

22

49694,15 написал(а):

А мне нравится Кларк под действием красного криптонита.

О, у меня это одни их любимых серий.

Дружба Лекса и Клака пока нравится. Интересно, что же между ними произойдет?


Много всего. Секрет Кларка, комплексы Лекса, Лана.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

А вот Кларк заинтересовался Хлоей. Не зря я считала ее Лоис. ))


Мне кажется, это была просто проба, будет интерес к их паре или нет. Зрители оказались против, поэтому Хлоя долго будет безответно влюблена в Кларка, а для него никого кроме Ланы не будет существовать.

49701,15 написал(а):

Ну что за страсть ходить на кладбище, тем более ночью, да еще и спать там? У Ланы Ленг точно с психикой не в порядке.


Ей было три года, когда родители умерли на ее глазах. Ее хождения по кладбищу довольно безобидно выглядят, вон Декстер, из одноименного сериала. На его глазах его мать распилили бензопилой, ему было чуть меньше чем Лане, в итоге он стал маньяком-убийцей. Так что Лана легко отделалась, в психологическом смысле.

0

23

Ей было три года, когда родители умерли на ее глазах.

В три года обычно память стирает это, но след остается. В любом случае на кладбище ходить жутко.  Ленка хоть днем бегала. А эта ночью.

0

24

Поражаюсь, как Тому Уеллингу получается сыграть нерешительного влюбленного парня!!! Прямо веришь на все сто!!!

0

25

Очень понравился второй сезон. Да и завершающая серия сезона была на высоте. Лана прекрасна, Кларк тоже с каждой серии мужает и расцветает. Кларк в кожанке и на мотоцикле - глаз не оторвать.
Джонатана где-то понимаю, но кто их просил возвращаться. Ладно он, мог бы беременную жену там оставить, а сам ехать. Задел на 3й сезон хороший.

Лана же могла поехать, что ее в Смолвилле кроме Телона держит? Я бы поехала. С другой стороны, Кларк под воздействием красного метеорита мог бы ее продинамить и бросить, так что хорошо, что уехал.

Не поняла, что с Элен случилось. Куда она пропала и почему на самолете нет даже пилота?

0

26

А вот и Йеня в Смолвилле засветился. )))
Существует много клипов-мультифендомов, ведь вполне можно было бы сделать клип Деймон-Лана, учитывая что обе примерно одного роста и ходят с одной и той же прической, можно было бы клипец отгрохать.
И все же в то время Йен на фоне Тома Уэллинга еще в тени. Возможно, связано с тем, что у Супермена фигура на 5+, а Йену пришлось бы, как и Стивену Амеллу в кроссовере выпячивать грудь, как это подметил Флэш.  :D
Все еще нравится Лекс и их дружба с Кларком, однако Кларк часто к нему несправедлив. Часто кидается с обвинениями, причем, незаслуженными, будто бы так и ждет, что Лекс окажется под стать своему отцу.

0

27

Ей богу, не понимаю я Лану.
Когда ей предлагала тетя переехать в крупный город, она всеми правдами и неправдами держалась за Смолвилль. А сейчас и Телон ей не нужен, лишь бы уехать.

0

28

49888,15 написал(а):

Поражаюсь, как Тому Уеллингу получается сыграть нерешительного влюбленного парня!!! Прямо веришь на все сто!!!

Том великолепен в роли Кларка. В сериале "Люцифер" он играет Каина, и вот здесь он ни разу на Кларка не похож, совершенно другой.

Кларк в кожанке и на мотоцикле - глаз не оторвать.

Кларк и красный криптонит, всегда лучшие серии.

Джонатана где-то понимаю, но кто их просил возвращаться. Ладно он, мог бы беременную жену там оставить, а сам ехать.

Куда же без драмы под конец сезона.

Лана же могла поехать, что ее в Смолвилле кроме Телона держит? Я бы поехала.


Она любит нормального Кларка, другие проявления его личности пугают ее. Она ведь все же подросток. Я бы тоже не поехала на ее месте с ним. Если человек кардинально поменялся, очень немногих это не напугает.

А вот и Йеня в Смолвилле засветился. )))

И он совсем здесь еще не Деймон. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Но я несколько раз слышала мнение, что Лана и Адам, очень похожи на Елену и Деймона по типажу, но я в упор этого не вижу.

Все еще нравится Лекс и их дружба с Кларком, однако Кларк часто к нему несправедлив.

Одна из лучших линий в сериале. Кларк, да, порой предвзят, но это воспитание родителей, плюс сам Лекс дает ему поводы сомневаться в нем.

Лекс окажется под стать своему отцу.


Он переплюнет отца по всем направлениям. http://forumsmile.ru/u/7/7/2/772e62c1ecb8c8278b0ddb15c04e2131.gif

Ей богу, не понимаю я Лану.
Когда ей предлагала тетя переехать в крупный город, она всеми правдами и неправдами держалась за Смолвилль. А сейчас и Телон ей не нужен, лишь бы уехать.


Во-первых это Париж. Глупо было бы не поехать, тем более если есть возможность учиться. Плюс с Кларком отношения сложные. За год многое произошло, и Лана больше не хочет держаться за Смолвилль из-за Кларка.

Отредактировано Келли Хант (2019-01-10 15:19:15)

0

29

Конец третьего сезона. Вот реально взбесил меня Кларк, хоть где-то его понять можно. У него чуть что, сразу же предубеждение относительно Лекса. Так и хочется сказать, Кларк, вспомни как Лекс из последних сил пытался тебе помочь в больничке. Да ни один раз он спасал Кларка от того же зеленого криптонита. Все, это начало их вражды? Или все же помирятся? В любом случае, думаю, это начало конца. А жаль. Нравился их броманс.

0

30

Ну что, вот и  нежданчик! Лоис собственной персоной появилась в 4-м сезоне и да... все же не очень интересно, когда знаешь, что клоис это канон, а болеть продолжаешь за клану. Хотя... Лоис прикольная. Мне нравится.
Лекс и Кларк... может, Кларк и прав, но что-то мне подсказывает, что он сам накручивает Лекса и делает из него своего врага.
Пока я на стороне Лекса.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фантастический жанр » Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США