Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

48408,230 написал(а):

Роберт в своем амплуа - спасает Иден...Причем он сильно рисковал....Он же не знал точно, куда будет стрелять Джерри...Но бросился на помощь как только услышал призыв о помощи...Молодец!

Уже в который раз...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

332

Прощание на яхте... Ещё одна сильная сцена между ИР... Вот здесь у меня без слёз никогда не получается... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

333

"Я хотел убедиться в этом..." На этих словах звуки фотоаппарата подсказываютт зрителю, что надо делать скрин... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

334

48412,48 написал(а):

Прощание на яхте... Ещё одна сильная сцена между ИР... Вот здесь у меня без слёз никогда не получается... )))

Да уж...И как же все же Роберту не хватает ласки любимой женщины...Такое ощущение, что он хотел продлить мгновение, когда Иден погладила его по щеке...

+1

335

"Куда? Не знаю... Впервые за десять лет я не знаю, что делать дальше... В моей жизни всегда была ты... " Очень чётко определил Роберт своё состояние...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

336

Роберт говорит - "Прощай..." А Иден - "До свидания". Она не собирается с ним прощаться. )

Круз очень понравился в этой сцене. Молча вынес то, что увидел их снова вместе. Такой тактичный... Ничего не выговаривает Иден, лишь взгляд настороженный. Хотелось бы верить, что он не подслушивал. ) Просто появился в тот момент, когда они уже закончили прощальный разговор... И всё. Хотя в голове крутится мыслишка, что может всё-таки слушал, о чём они говорили... Просто дал им закончить и попрощаться...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

337

Очень сильная сцена прощания на яхте!

Отредактировано Vикторина (2018-09-21 23:00:36)

+2

338

Есть у меня смутные подозрения, что Келли не случайно забыла сумочку на яхте... ) Хорошо, что осталась с ним. Хоть немного выговорился он...

Отредактировано vredinka (2018-09-21 23:16:00)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

339

Хорошо хоть есть кому позаботиться о Робе...Верная Ренфилд всегда рядом...И поинтересуется, позавтракал ли он и как он себя чувствует....Просто умница... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

340

Круз правильно подозревает, что Иден не хочет работать из-за того, чтобы не видеть Роберта. Иден лукавит - дети тут совершенно не причём...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно