Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США


Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США

Сообщений 81 страница 90 из 190

81

Дженни заносит все больше и больше. Чак же наоборот, красава.
Ну когда же мозги Дженн вправятся? Уж лучше бы дизайном одежды продолжала заниматься.

0

82

Руфус - молодец, что ушел от Лили. Целоваться с бывшим мужем во время своей помолвки с другим? Но что тут говорить, когда она переспала с Руфусом за день до свадьбы с Бартом? Но здесь Руфус и чувства. Можно найти оправдание. А там? Или мамочка, как дочка? Не зря говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Серена в мамочку в своей любвеобильности? Сегодня люблю одного, завтра другого? В этом контексте совсем иначе выглядит сомнение Лили перед свадьбой с Руфусом.

0

83

Не ожидала такого предательства по отношению к Блер со стороны Чака. Это мерзко. Отель явно дороже ему чем его любимая женщина.
Дженни и Нейт - очень милые. Дженни наточила ножи, берегись Серена. (с).
Все же удивительно, как удается Нейту каждый раз вызволять Дженни из беды. Анесс же просто та еще сучка.

0

84

Забавно наблюдать, как малышка Дженни для Нейта снова превратилась в "сестренку", тогда как еще год назад, когда малышка Дженни была еще больше малышкой, владела его греховными о ней мыслями. Такое ощущение, что сценарий пишут на коленках. Вчера друзья - сегодня любовники и наоборот, а потом снова повтор по кругу. Понимаю, если бы Нейт все это время любил только Серену, но между Сереной и Сереной в его жизни владели его мыслями и сердцем дважды Блер, дважды Ванеса, а между ними малышка Дженни.

Дженни действительно очень некрасиво себя ведет. Но она глупышка, прислушалась к дурным советам Чака Басса, но и до него тенденция была. Однако Серена была для нее как сестра, сейчас сводная сестра и она ставит ей палки в колеса. На скользкий путь ступила Дженни.

0

85

Уильям видимо что-то замышляет, зря Лили доверилась ему. Зато стала понятнее ее ложь Руфусу, а то я уже не знала за кем она замужем.

0

86

Серена жутко раздражает в линии с ее отцом. Хотя понять можно, но как можно простить отца за то, что тот ее мать травил антибиотиками? Устами Дженни глоголит истина, когда та говорит, что в Бруклине они были счастливее и что брак Руфуса и Лили напоминает постоянные военные действия. Руфуса жаль. Лили создает впечатление, что сама не знает, чего хочет. Чак и Блер на высоте, хотя тот тоже с ней мерзко поступил.

0

87

Досмотрела третий сезон. Как я понимаю, Момсен больше не появится? Жаль. Надеялась, что у них с Нейтом будет второй всплеск их отношений. Чак же да, мерзко поступил. Если бы та не была сводной сестрой и он не знал, сколько было ей лет, то я бы сказала, что она сама виновата. А так... Дженни - дурочка, но у него то есть мозги.

0

88

48327,15 написал(а):

Может, Сплетница - Ден?

Вот, а многие зрители почему-то считают финал бредовым. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

48326,15 написал(а):

Ого, Лили родная душа. Оказывается, она училась в школе Санта Барбара. В 1983-м сбежала в Малибу. Может, она знала Теда Кепвелла?

Меня этот момент тоже позабавил.

48340,15 написал(а):

А сейчас... он привык жить один, с детьми. Лили привыкла тоже, хоть у нее менялись мужья, но мужья это скорее переменная в ее жизни, а не константа. К тому же, основные финансовые затраты на Лили, а это Руфусу все равно бьет по самолюбию.


Но Руфусу надо отдать должное, он по полной вложился в брак с Лили, отказался от своей жизни в угоду образу жизни, привычному ей. Принял роль домохозяина, хоть ему это, конечно, не нравилось. Даже его дети от этого в итоге пострадали. А Лили по сути ни от чего не отказалась, только приняла то, что Руфус стал мистером Лили. И при этом их брак продержался довольно долго.

48351,15 написал(а):

Ну когда же мозги Дженн вправятся? Уж лучше бы дизайном одежды продолжала заниматься.


Мне тоже было жаль, что линию с дизайнерским будущем Дженни слили. Я же позже узнала, что актриса решила делать музыкальную карьеру и покинуть сериал. Авторы видимо решили перед этим провести ее через веселые американские горки. Я даже полагаю, именно ее хотели показать в финале сплетницей, но актриса нарушила эти планы своим уходом. С другой стороны я о личности сплетницы догадалась еще в первом сезоне. И в итоге оказалась права.

Момсен больше не появится?


Она будет в нескольких сериях 4 сезона, и на последних минутах в финале.

Забавно наблюдать, как малышка Дженни для Нейта снова превратилась в "сестренку",


Это точно, но наверное, это из-за ухода актрисы линию свернули.

Не ожидала такого предательства по отношению к Блер со стороны Чака. Это мерзко. Отель явно дороже ему чем его любимая женщина.

Чак же да, мерзко поступил. Если бы та не была сводной сестрой и он не знал, сколько было ей лет, то я бы сказала, что она сама виновата.


Боже, я во время этих серий Чака ненавидела, и в 4 сезоне последнее чего хотела, чтобы Блэр по какой-то причине его простила. Я вот не могу найти ни одного оправдания этим двум его поступкам, кроме его собственного эгоизма.

Серена жутко раздражает в линии с ее отцом.


Согласна, меня этот Уильям вообще всегда бесил, поэтому в финале я была сильно разочарована. Вообще странно, что у таких родителей как он и Лили, Эрик вырос вполне адекватным, хотя его попытка самоубийства, и что он стал геем, растет от этого.

Или мамочка, как дочка?


Скорей наоборот, Серена переняла от мамы метания от одного другого.

0

89

48396,35 написал(а):

Скорей наоборот, Серена переняла от мамы метания от одного другого.

А Нейт от кого?

0

90

Какая же красивая сцена с Чер в 4.02!!!
Блер была похожа на розу в этом платье. И Чак... Никогда эта пара меня не трогала, как  в этой сцене.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США