Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » Не отрекаются ЛЮБЯ...


Не отрекаются ЛЮБЯ...

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

по просьбе и идее Ульяны. 

Остаюсь верной себе и очередной фф по БТП.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-05-04 18:16:58)

0

41

Все последние  дни ЛА, кажется,как никогда прежде находился в приподнятом настроении,успешно работал,проводил переговоры, а потом ехал уже за несколько месяцев привычному маршруту- поговорить с Ривесом,и потом к Мариане.
При мысли о ней его лицо светилось,и думая о ней,ему вовсе не хотелось думать о плохом.Скоро М,снова будет жить в их доме, - думал он.И это единственное что волновала его,- конечно я хотел бы что бы твое возвращение было бы иным.- вспомнил он свои же слова,но главное,что ты скоро будешь дома в безопасности. Все успокоится и забудется,и только тут ты сможешь успокоится. ЛА снова потер вески.
-Мама ты любила когда нибудь?
-Сынок...

0

42

Он поймал растерянное лицо матери,которого прежде казалось не видел никогда.Но его вопрос сейчас был риторическим,и касался его. До былых увлечений матери ему дела не было,да и были ли  они? Он этим вопросом тоже не задавался никогда. Ему известен лишь тот факт,что совсем юной и невинной девушкой она вышла за муж за его отца,и прожила с ним всю жизнь.Разную жизнь...
-Мама,ты чувствовала необходимость быть с любимым человеком,слышать,говорить?
-Но у тебя есть жена..
-Не  я выбрал ее.. вспомнил он тот давний разговор с матерью,и словно эхо произнес- жена…черт,за все эти месяцы,живя с Эстер в одном доме они почти не видя ее,а если видел не замечал.Старался не замечать,причем,как для своего спокойствия,так  и для того что бы семья,те родители, жили спокойно.
Он поймал себя на мысли,что после случившегося с Марианой, не разу не вспомнил о ней.
-Пусть живет как хочет!-Думал он.
Ребенок не мой,и я докажу это,не знаю правда как. -Но как обьснить все Мариане,когда она все вспомнит?
-Вот когда вспомнит тогда и буду думать, - ответил он тут же сам себе.
Подьезжая к участку он вспомнил,что так и не искал еще то что Ривес его попросил найти.
-Думаю,мы этом ключ ко всему,или во всяком случае ко многому.
-Я скажу отцу,он найдет быстрее.

Но вот прошло уже несколько месяцев- догадка оставалась догадкой,а документы не были найдены!

Отец добросовестно искал,перебирал верхний ящик своего старого письменного стола,но всякий раз его что то отвлекало,либо кто то отвлекал,либо находились важные дела требующие вмешательства,либо важные бумаги,и всякий раз отец откладывал просьбу ЛА,во все тот же "долгий ящик".Но та же история повторялась,когда они  искали документы вместе с ЛА. И найдя что то ЛА тут же убегал, либо звонил по телефону, либо начинал что то живо обсуждать с отцом,казалось забыв про поиск.

0

43

-Ну вот я и приехал!- сказал ЛА входя.
-Вы входите сюда как на работу,а где ее жених?- сеньориты.
-Он приедет.
-Вначале я хотел поговорить св амии обоим сразу,но потом понял- так даже лучше. Ривес взял паузу,- ЛА закурил:
-Слушаю,вас,тогда в больнице у вас бы такой вид,будь то вы приведение увидели.
-Вроде того, призрак прошлого.
-Какого,о чем вы?
-Боюсь,что прошлого сеньориты Марианы.

ЛА насторожился. Не выражение лица не тон не предвещали ничего хорошего.
-Но прежде,я хотел бы спросить...
-Спрашивайте,- ЛА предложил сигарету Ривесу,и прикупил сам.
Сигарета предложенная ему ЛА пришлась кстати,Ривесу показалось,что это долее располагает к неформальной беседе и сейчас он может задать вопрос,который волновал уже несколько месяцев.

ЛА вопросительно поднял глаза.
- ЛА,что вас связывает,с сеньоритой Марианой,кроме того,что она живет,вернее жила в доме вашего отца?

0

44

-Я хотел женится на ней.
-Возможно я лезу не свое дело,и вы можете не отвечать..
-Отвечу,потому что чувствую,что во всем произошедшем придется разбираться нам с вами,и мне еще ,боюсь очень  долго,по вашему же выражению,мне  придется ходить сюда,как на работу.
-Хм….ну так,почему вы не поженились?
-Я должен был женится на Эстер,она была беременна,вернее сказала так,после одной ночи со мной.
-ЛА увольте от подробностей вашей интимной жизни.
-Простите,но в этом и  я чувствую подвох,я уступил и женился,но случился выкидыш. ЕЕ привезли в какую то странную клинику,и там ей оказали помощь.
-Я сожалею.
-Хотел бы и я сказать тоже..Так вот продолжил ЛА. Тогда я попросил развода,но не получил его,но получил кое что станное....
На какое то время я выпустил жену из вида решил пусть живет как хочет,она племянница моей матери,и именно они ее и содержат.
-Хм…
-Но недавно мать мне сказала.что Эстер постоянно,кто то звонит,и этих звонков она явно боится,а от отца, я узнал,что недавно она просила и них большую сумму денег- 50 тысяч,но отказалась сказать зачем.
-Они дали?
-Да,и не стали не о чем спрашивать.Ривес внимательно слушал.
-Если бы вы зна ли мою кузину не стали бы удивляться почему.
-Позже я познакомился с доктором, в клинику которого попала Эстер. Мне показалось странным,Эстер любит пафос,у тут,клиника,на которой и таблички даже не было,а доктор Гомес и вовсе был не похож на врача,мало того мне показалос. Нет я уверен, а увидев меня он испугался.
-Вы сказали доктор Гемес?
-Именно.
Ривес достал альбом в фото в профиль ан фаз,- это он.
ЛА сразу узнал его.
-Да,я видел его и позже в клубе 2000.
-Там где люди приходять после 21.00,и не очень… -встретив не одобрительный и даже злой взгляд ЛА замолчал.Так что вы хотите?
-Понять,не могу понять но чувствую что и покушение на Мари Гомес ,и даже Диего,будь он не ладен,скользкий тип,как то связаны со сем этим,но как? Не могу понять? Может вы поймете,разьясните?
-Хм...
-И кажется,вы хотели о чем то заговорить со мной,я вас заговорил,простите,но у меня ото всего этого голова идет кругом,и вы единственный, с кем я могу поговорить об этом.
-Благодарю вас.
-Так о чем речь?
-О ком,- как вернее,- поправил его Ривес.
-О ком?
-О Диего Авила,вы давно его знаете?
-Я познакомился с ним в клубе
-Когда.
-Мариана появилась только в  нашем доме.Я тогда не придал этому значения,но увидев его в нашем доме,М очень испугалась- ты меня искал?
-Нет, - ответил он,и стал настойчиво искать встречи с Мар,и даже предложил замужество.
-Ривес внимательно слушал.
-Много позже я понял,что Диего и Ирма любовники. Много позже я случайно узнал,что Ирма Рамос- мачиха Марианы.
Откуда вы знаете?
-Мариана,сказала,я был ошеломлен.
-Откуда вы знаете Ирму?
- Познакомился в том же клубе.
-Вы знакомы с владельцем?
-Да.
-Дружны?
-Нет,дружбы нет,но мне нравилось бывать там,обьяснял ЛА,-до не давнего времени.Я решил больше не бывать там,я занят,работай,семье,да и мало ли…
-Понимаю.
А вы знали о домогательстах Диего к Марариане при жизни на ранчо?
-ЛА поперхнулся сигаретой,долго кашлял и наконец выговорил - чего?!
Не пискуя повторить сказанное только что Ривес продолжил:
-Мариана когда нибудь говорила об этом?

Видя что ЛА сам не свой Ривес постарался сгладить- нет самого насилия в привычном смысле не было,была, скорее попутка напугать,- осторожно говорил Ривес. Пугал...Это знаете ли некий элемент игры,если хотите.
-Игры?!
-Да,ЛА. Он ее пугал,а она отбивалась видами и не раз…
-Да она пришла в наш дом,как затравленный зверек... Но откуда вы узнали.
-Она сама рассказала,но думаю не стоит ....
-Да,он сейчас беззащитна,у нее,что на уме то и на языке,вы же сами видели.И словно вспомнив вопрос
ответил- нет комиссар,я не знал.Знал лишь,что выгнале ее мачиха, а он,Диего,- со слов Марианы пытался ее защитить,и даже дал денег.
-Мотивам выгнать из дома сеньориту могла стать ревность?
-Но это дикость!- вспыхнул ЛА.
-Да я его!!
-ЛА успокойтесь…

ЛА старался держать себя в руках,но через мгновение сорвался-Я его придушу,и сейчас же! –закричал он и выскочив их участка,быстро уехал..
Уехал прежде,чем Чем Ривес успел сообразить,что совершил опрометчивый поступок,он лишь беспомощно развел руками:- слепой сказал посмотрим,- произнес он садясь за стол,щурясь,прикуривая,и смотря прямо перед собой.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-05-24 15:46:54)

0

45

Диего точно знал,что Ирма дежурит сегодня в ночную смену,и она уже в больнице.Он метался по номеру- воображение то и дело рисовало ему страшные картины- он точно знал,что сегодня.И снова попытается убить Мариану,И именно сегодня ей это удастся.Другого случая у нее не будет,это он знал точно,подслушал разговоры медсестер,или еще кого то,пока снова знал по больнице и ждал.

План Ирмы был рисковым но действенным,это Диего понимал четко.Он несколько раз пытался уснуть,и кажется даже засыпал,хотя нет,сном это давно нельзя было назвать- он словно проваливался в некую черную дыру,и чем больше времени проходило,тем явственней он это понимал.Он снова и снова вскакивал то от тревоги,то от нахлынувших на него кошмаров,которые настигали его и накрывали словно волной,в разных вариациях,но всегда оставались кошмарами.

Он снова и снова вскидывал глаза,резко садился,словно в продолжении сна,с просони,он смотрел на свои руки,они казались ему в крови,он вытерал их о постель снова и снова а в ушах звенело одно лишь- за что?
В страхе он окончательно просыпался,смотрел на руки,осматривался по сторонам,и наконец, понимал,что в номере отеля.Он давно потерял сон и аппетит,только курил пил кофе,читал криминальную хронику в газетах да смотрел местные новости но телевизору.
Д Изменился.Оставаясь внешне спокойным,он словно раненый зверь не находил себе места.И слушая,как Ирма,словно издеваясь над ним,снова и снова говорит о своем плане,Д сам того не желая стал бояться и ее.Но мало того,через призму того,какой он сейчас увидел Ирму,он увидел и себя настоящего,вернее,того кем стал,и уму было стыдно,за себя и годы,что прожил.
-И чем больше Ирма говорила,тем явственнее Диего понимал,что должен остановить ее.Но как?
Думая об этом он давно уже потерял сон и аппетит.Он перестал бриться, пил только кофе и много курил.
Он совсем перестал выходить из отеля,и часто даже не знал какое сейчас время суток.
-Сейчас день или вечер часто спрашивал он у Ирмы.
Но сегодня ,сейчас он точно знал,что сейчас вечер- должно быть около 21,Ирма ушла давно. Он слышал как она уходила,слышал,сквозь сон.Он снова закрыл глаза и вспомним Ирму,молодую,стройную девушку,к которой он пришел работать управляющим,когда то давно. Это много позже для всех он стал ее "кузеном."
-Но я хороший работник,вторил он сам себе,работящий,и ранчо содержал в относительном порядке,и помогал с парализованным хозяином,двум женщинам то не под силу..Да каким женщинам,- женщине и девочке. До которой уже тогда чувствовалось,что кроме отца никому не было дела.Отец он и правда любил ее,и хозяином был радушным,вспомнил Динго,- хотя,Федерико почти сразу все понял. Сейчас думая об этом,Диего было стылно вспоминать то время.
Он ведь был таким хорошим человеком, думал вновь Диего,и так радовался нашем вечерним играм в картишки..И снова у Диего вставали перед глазами кармину из прошлого...Он зажал голову руками.
-Так когда,все вышло из под контроля? Когда женщина,которую он искренне полюбил сделалась монстром,а главное,когда монстром сделала его? Этот вопрос снова и снова не давал ему покоя.Когда?Я из человека превратился...

0

46

-Ты не думай Ирма,я же по людски хочу.Федерико он долго не протянет,а дочку отдадим в хороший пансионат,она получит образование воспитание,сможет сама на жизнь зарабатывать, ей скоро в школу,пусть бы еще год прожил,жалко малявку,ребенок,а он отец,и любит ее,разве не замечаешь?
-Да,но ты уверен,что так и будет?Он крепкий,здоровый...
-Но он не помешает нашему счастью,он же не глуп..
-Диего,ты ведь любишь меня?Правда?
-Да.
Диего открыл глаза.Ему уже и не верилось,что это было с ним,и та молодая женщина ,была Ирма.Ирма,которую он действительно любил.

-Ирма,права, - ругал он себя,- и дурак и слабак и подкаблучник..Пусть так,зато не убийца. Диего  в психе рывком соввал лис-Я должен что то сделать. Но что!?

Диего вышел на улицу,уже смеркалось,дул прохладный вечерний ветерок,от долгого прибывания в помещении ноги были ватными и подкашивались,ми первые минут 10 единственное о чем он думал-это как бы не упасть,ведь кроме того,от свежего воздуха кружилась голова,сильно кружилась.Он хотел по привычке закурить,но почему то не сделал этого.Мысли путались.
Но вскоре все пришло в норму,Диего  продолжал идти,а память все относила его в прошлое,правда уже не столь далекое,де он приехал в Мехико,где врал и изворачивался,где нашел Мариану, и едва узнал ее.Где сделал ей предложение..Где не раз получал от ЛА,- и заслуженно,думал Диего.
Он тяжело вздохнул,и выкинул сигарету,- вот он конец всему...И хорошего конца в этой истории быть не может.
Диего  сам не заметил, как оказался на пороге клуба 2000, ноги сами привели его.Денег и у него не было,но он все же вошел, странно но именно тут он чувствовал себя в безопасности.Ну или почти.Он сел и не замечая ничего и никого вокруг стал искать глазами Фернандо Брндуарди.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-05-24 15:23:58)

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » Не отрекаются ЛЮБЯ...