Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » То, что жизнь у меня украла... /Lo que la vida me robo, 2013 | Мексика


То, что жизнь у меня украла... /Lo que la vida me robo, 2013 | Мексика

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

36423,34 написал(а):

Так чтобы познакомить, надо и сюжет пересказывать, тогда смотреть неинтересно, если кто захочет начать. Или что ты имеешь ввиду? Как познакомь?

А ты напиши "Спойлер")))

36423,34 написал(а):

Nikita S, ну вот ты опять, требуешь от меня то, что мне ещё не по силам.

Ну почему не по силам? Вставляешь ссылку любимого клипа и все.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

0

12

Клип к сериалу, хорошо иллюстрирующий одну из сторон любовного треугольника.

0

13

Вторая сторона треугольника (самая самая самая))))))) во всем сериале).

0

14

Я дальше 1 серии не продвинулась, ушла смотреть "Мое сердце твое" с Сильвией Наварро и Хорхе Салинасом. Комедийные сериалы мне больше по душе.

И хотя тут Себастьян Рулли...но Анжелик...явно не моя актриса.

0

15

40607,37 написал(а):

Я дальше 1 серии не продвинулась, ушла смотреть "Мое сердце твое" с Сильвией Наварро и Хорхе Салинасом. Комедийные сериалы мне больше по душе.

И хотя тут Себастьян Рулли...но Анжелик...явно не моя актриса.

Подпись автора

    Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

Как я понимаю, названный Вами сериал - некая аналогия "Моей второй няни". Мне же нравятся у лат.американцев мощные по страстям и психологии мелодрамы. "То, что..." - как раз из таких, по крайней мере первая половина.
Анжелика Бойер мне симпатична как актриса, да и внешне хорошенькая, но тоже не моя любимица: предпочитаю в таких сериалах более красивых и харизматичных женщин. В профессиональном плане ей тоже есть куда расти: огрехи ещё видны.
А вот Себастьяна люблю "всего"))). Сейчас медленно смотрю "Amores verdaderos" с русскими субтитрами (к сожалению, они будут там где-то до 40-й серии - не-до-переводили((((() пытаюсь потихоньку учить испанский.))
"Я обожаю Джулию и трех Мейсонов со всеми его тараканами" (Перевела Вашу подпись без словаря. Правильно?)))

0

16

40622,34 написал(а):

Как я понимаю, названный Вами сериал - некая аналогия "Моей второй няни".

Нет, это аналогия испанского сериала "Анна и семеро"☺

Я наоборот больше люблю юморные сериалы типа " Las tontas no van al cielo" (Дурочкам не место в раю). А из серьезных в последнее время не цепляет ничего...последнее что видела "La que no podia amar" (Та что любить на умела) Сюжет не впечатлил, но Анна-Бренда и Хорхе Салинас понравились.

Себасьяна помню по Удару в сердце "Un gancho al corazon"☺, смотрела краткую версию.

Надпись, да☺

У меня сериалы сейчас как учебный материал больше и
краткими версиями☺

0

17

Nikita S, специально для тебя немного информации к размышлению))):
Как я уже говорила, главная драматическая интрига этого сериала несколько перекликается с сиренью. Три главных, на мой взгляд, отличия:
1. В Сирени чувства главной героини к "первой любви" по ходу событий разгораются, в "То, что..." - затухают.
2. Главная героиня этой новеллы мало похожа на Иден, зато на неё очень похожа другая девушка-персонаж, становящаяся по ходу как раз-таки женой Хосе-Луиса (~ Роберта).
3. В Хосе-Луисе меньше авантюризма, больше малодушия (хотя он и не трус), чем в Роберте. Алехандро (~Круз) ставит любовь и интересы семьи превыше остального (хотя и против совести не пойдёт) и не ждёт равноправия в отношениях муж-жена.
PS. Попыталась представить себе Алехандро и Хосе-Луиса в СБ... Нет, ну не смогла бы я влюбится в ТАКОГО "Роберта", а ТАКОЙ "Круз" уже в давно бы "намылил физиономию" сопернику и разгрохал Ундину (а не лениво уронил), что, однако, не вызвало бы во мне былого протеста. Всё-таки субъективные симпатии рулят!)))))))))))))))

+1

18

Теперь уж точно захотелось посмотреть. )

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » То, что жизнь у меня украла... /Lo que la vida me robo, 2013 | Мексика