he gripped my hand like a vice because I stole her, a fox from a wolf it seems to me we’re one in the same man we both have fallen short time and time again
and... all I can do is make other’s bleed a prideful ego fire I’m eager to feed
and they say I’m a good guy and they say I’m a good guy
the worst comes out when I'm alone Источник teksty-pesenok.ru I think I'm hiding, but you've always known can you meet me in that place when I'm too ashamed to show my face
and... all I can do is make others bleed a prideful ego fire I’m eager to feed and they say I’m a good guy and they say I’m a good guy
and... all I can do is make others bleed a prideful ego fire I’m eager to feed and they say I’m a good guy and they say I’m a good guy
Перевод
Он схватил меня за руку, как вице потому, что Я украл ее, лисица от волка Мне кажется, что мы одно и то же человек Мы оба не оправдали снова и снова
и ... все что я могу сделать, это другого кровотечения гордым огнем эго я стремлюсь питаться
и они говорят, что я хороший парень и они говорят, что я хороший парень
В крайнем, когда я одна Источник teksty-pesenok.ru Я думаю, что я прячусь, но ты всегда знал, Вы можете встретиться со мной в том месте, Когда я слишком стыдно показать свое лицо
и ... все, что я могу сделать, это заставить других кровоточить гордым огнем эго я стремлюсь питаться и они говорят, что я хороший парень и они говорят, что я хороший парень
и ... все, что я могу сделать, это заставить других кровоточить гордым огнем эго я стремлюсь питаться и они говорят, что я хороший парень и они говорят, что я хороший парень
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
I watch the sky for something nice, When no one seems to bother me, Theres are awful sounds and frightful sights And no one sees the problem here, Its not picturesque though I hear sounds of victory, I lost a friend and part of me,
CHORUS:
Oh, god cant you see? Theres nothing left of me. Oh god, answer me. Am I just a casualty?
VERSE:
My mother prays my soul to keep, Maybe someone heard her plea, The shameless stride the bells will ring Always what will be will be A missing link? I thought Id be all alone, And now Im shackled from the feet, And the she prays, CHORUS: God cant you see? He is the best of me, Oh god, are you listening? Will you bring him home to me?
CHORUS: Ahhhhhh,Ahhhhh,Ah,Ahhhhhhhh, Ahhhhhh,Ahhhhh,Ah,Ahhhhhhhh, Oh God, Cant you see!? Oh God, Are you listening!? Oh God, Answer me! Am I just a casualty!? Theres nothing (nothing) left of me, Theres nothing (nothing) left of me.
Перевод
ВСТУПЛЕНИЕ:
Я смотрю на небо что-то приятное , Когда кажется, никто не беспокоить меня , Theres ужасные звуки и страшные достопримечательности И никто не видит проблему здесь , Его не живописные , хотя я слышу звуки победы , Я потерял друга и часть меня ,
ПРИПЕВ:
О, бог не могу вы видите ? Нет ничего от меня осталось . О, Боже , услышь меня . Могу ли я просто несчастный случай ?
СТИХ :
Моя мать молится мою душу , чтобы сохранить , Может быть, кто-то услышал ее просьбу , Бесстыдной шаг колокола зазвонят Всегда что будет будет Недостающее звено ? Я думал, Id быть все в одиночку , И теперь я прикован с ног , И она молится , ПРИПЕВ: Бог наклоняю вы видите ? Он лучше меня , О боже , ты слушаешь ? Будете ли вы привести его ко мне домой ?
ПРИПЕВ: Ahhhhhh , Ahhhhh , Ах , Ahhhhhhhh , Ahhhhhh , Ahhhhh , Ах , Ahhhhhhhh , О, Боже, наклонную ты видишь !? О, Боже, Ты слышишь !? Боже , ответь мне ! Могу ли я просто несчастным случаем !? Нет ничего (ничего ) осталось от меня , Нет ничего (ничего ) от меня осталось .
Подпись автора
Come down from where you are and get down We are what we are not. We are found To the sound of the bells and the guns We've taken all our vows. We are found
Come on get down Come get down Make amends, make a vow Come on get down Come get down Mighty you, here and now
So come on honey blow yourself to pieces Come on honey give yourself completely And do it all although you can't believe it
Youth knows no pain Youth knows no pain
Come together and join the parade And get back what got lost in the trade With our crowns and the shimmering beads With the wind in my hair, we are free
Come on get down Come get down Источник teksty-pesenok.ru Make amends, make a vow Come on get down Come get down Mighty you, here and now
So come on honey blow yourself to pieces Come on honey give yourself completely And do it all although you can't believe it
Youth knows no pain Youth knows no pain
I said youth don't know Youth knows no pain I said youth don't know Youth knows no pain
So come on honey blow yourself to pieces Come on honey give yourself completely Come on honey blow yourself to pieces Come on honey give yourself completely And do it all although you can't believe it
Youth knows no pain Youth knows no pain Youth knows no pain
Перевод
Спустись с того места, где ты есть, и спускайся Мы то, кем мы не являемся. Мы нашли К звукам колоколов и ружей Мы взяли все наши клятвы. Мы нашли
Иди вниз Иди вниз Загладить вину, дать обет Иди вниз Иди вниз Могущественный ты, здесь и сейчас
Поэтому приходите на мед разобьём себя на куски Давай, мед, отдай себя полностью И делайте все это, хотя вы не можете поверить в это
Молодежь не знает боли Молодежь не знает боли
Приходите вместе и присоединяйтесь к параду И вернуть то, что потерялось в торговле С нашими коронами и мерцающими бусинками С ветром в моих волосах, мы свободны
Иди вниз Иди вниз Источник teksty-pesenok.ru Загладить вину, дать обет Иди вниз Иди вниз Могущественный ты, здесь и сейчас
Поэтому приходите на мед раздувать себя на куски Давай, мед, отдай себя полностью И делайте все это, хотя вы не можете поверить в это
Молодежь не знает боли Молодежь не знает боли
Я сказал, что молодежь не знает Молодежь не знает боли Я сказал, что молодежь не знает Молодежь не знает боли
Поэтому приходите на мед раздувать себя на куски Давай, мед, отдай себя полностью Давай, мед, разобьемся Давай, мед, отдай себя полностью И делайте все это, хотя вы не можете поверить в это
Молодежь не знает боли Молодежь не знает боли Молодежь не знает боли
Подпись автора
4.02 St. Phillips Boy’s Choir - How Can I Keep From Singing
My life flows on in endless song Above earth’s lamentations I hear the real though far off hymn That hails a new creation
No storm can shake my inmost calm While to that rock I’m clinging It sounds an echo in my soul How can I keep from singing
What thought the tempest loudly roars I know the truth it liveth What though the darkness ‘round me close Songs in the night it giveth
No storm can shake my inmost calm While to that rock I’m clinging Since love is lord of heaven and earth How can I keep from singing
I lift mine eyes the cloud grows thin I see the blue above it And day by day this pathway smoothes Since first I learned to love it
The peace of Christ makes fresh my heart A fountain ever springing All things are mine since I am His How can I keep from singing
Перевод
Моя жизнь течет в бесконечной песне. Над плачами над землей я слышу настоящий, хотя далекий гимн. Приветствую новое творение.
Никакой шторм не может потрясти мое спокойное спокойствие. Пока к этому камню я цепляюсь. Это звучит эхом в моей душе. Как я могу сохранить от Пение
То, что думает, что буря громко рычит, я знаю правду, что она живет. Что, хотя тьма вокруг меня закрывает Песни в ночное время, которое она дает.
Никакая буря не может поколебать мое спокойствие. Пока к этому камню я цепляюсь. Поскольку любовь - это Господь небес и земли Как я могу удержаться от пения,
я поднимаю глаза, облако становится худым, я вижу синее над ним. И день за днем этот путь разглаживается. С самого начала я узналЛюбить его
Мир Христа делает свежее мое сердце Фонтан, когда-либо возникающий Все, что принадлежит мне, так как я Его, Как я могу удержаться от пения
Подпись автора